スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさん教えて下さってありがとうございます(*´꒳`*) 皆様私も何かたてます!
ウーさん踊り子レベル上げたそうだったので、スパ行きましょうよ:-)
どこでもオーケーですよー\(^-^)/
たまさんありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ るるさんカモーン|ω・)و ̑̑༉
とりあえず僕一旦お留守番しますね☆ ( ´-ω-)y‐┛~~吸ってくるっす☆ 4名様が帰られたら1回ホストします
スパはほぼレベル上がってるんで マモますでいいです( ✧Д✧) カッ!!
とりあえず私スパスタ一回たてましょうかね ご集合ください(*´꒳`*)
なるほどw とりあえずお留守番しまーす いってらっしゃい☆
まもますたてますね(*´꒳`*)今から
ほな先るるさんのいきまーす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
1回戻ってくるので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
じゃあまめさんのところに ウーさん・2号さん・ハルさんいってらっしゃい☆
ジーさんまめさんが立てるので いってきて下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめさんまた戻ってきたら 立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
らじゃ☆
うーしゃん、じーさん来なかったら来てねー
ウーさんただいまです。 皆様まだ大丈夫なら、また4名様でお出かけ下さい お帰りになったら僕またご招待
あんやとでした♪ 私もちょうどスタミナ40貯まりました(*^_^*) パラ立てても良いですか? 行ける人、挙手!
いきまーす\(^-^)/
ウーさんが先にお誘いしてくれるぽいすよ?w
あ、時間がない人優先で立ててもらって良いですよ♪ 私はまだ大丈夫です。
パラは育てないのでジーさんいってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
僕も今日はまだ大丈夫なので、待ちますね。
まずウーさんの行きたいところへ皆さんと行ってきてもいいですよー 僕時間まだ大丈夫
みんな譲り合いの精神でいいですねー\(^-^)/ スタミナなくてホストできなくて申し訳ないです(T_T)
自分も時間はあるので大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
スタミナ気にされずに☆ じゃあ仕切り直し!! 今からまもます部屋でお待ちします!
あんやと!
じゃぁ先にパラ立てても良いですか? で、私一旦落ちますね。
あ、ジエンドさんのに先に行きます!
部屋でお待ちするとここ見れないので、皆様でどなたが出撃かお決めしてもらっていいですか? では先にルーラ
まめさんはどこに行ったのかしら? お仕事かな?
お留守番してるのでいってきて下さい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
こっそり参加しよ~(#^.^#)
うーしゃん、まめさん見当たらないから、入ってもらった方がいいかも? そして同じ番号で別の人のルビス部屋が立ってる笑
じゃぁ早い者勝ちで! いざっ
みなさまありがとうございました(*´꒳`*) 私から二度優先してたてさせてもらってすみません(^ν^) 後からこちらを確認しましたが、その間の連携してのやりとり、お見事なチームプレイです(*´꒳`*)すごい〜 夜までにはまたスタミナ溜めてゆっくり遊びにきますヽ(*´∀`) それまで野良でギリギリまでレベルあげ頑張ってきますヽ(*´∀`)
多分気お使って入ってきてないだけです。 前もそうでしたから、汗 まめさんいってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
蹴られた〜orz
やっぱり╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あ!すみませんΣ(・□・;) 仕事に戻りますヽ(*´∀`) 皆様頑張って下さい(*´꒳`*)
もんたさん、ドンマイ笑 るるさん来て〜
もんたさんおひさしぶりです( ✧Д✧) カッ!!
ご当地鍵約950本消費、レベ上げあと少しとなりました(#^.^#)
一旦解散となりました笑
すみません。もんたさん(はじめまして) たまたま野良さんが来たのかと思ってしまいました。 どうしよう?
もんたさんおひさしぶりです\(^-^)/ 950本って... すごいですね(^-^;
割り込み参戦だったので気になさらず(#^.^#) レベ上げもゴールが見えてきたのでぶらりと来ただけなので(^.^)
ではもう一度まもますお誘いしますね? 次はもんたさんを追放しませんw 不手際大変失礼です
それでももp3万ぐらい稼げました(^.^)
皆さーん まもます行きますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^