スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
浅知恵に普通は騙されないが 一部の自分をよく見せたいスレメンはこれまで同様にこれにのるだろうな。
うひょぉぁぁぁw
これで危険人物が野放しにされるのか... ま、文章で即バレだからどこに潜り込んでも断れるけど...これからのグルはリーダーが理由なく断れる仕組みにしないと
ここにはまた来るみたいよw ここを見ないのは無理発言してたからな
あなたも裏切りましたよねって被害妄想が酷いな
スレメンは一度きちんと 今のままではイカン!というのを言ってあげたらどうだろう これでまたいつものように、待ってるよとか気にしないでとか言ってると あの子は気づかない、変われない、そして地雷のまま きちんと指摘していた彼が、あのスレで1番優しいとオレは思うがね…
うわーほんとに気持ち悪い あれなに?最後にまみも道づれにしようとしてる?? 黙って去ればいいのにとことん性根が腐ってんね まみは反省して謝ってただろ
あぁ…、すみません…アレを書いたのは私です。 ここで話題のあの子ではありません、紛らわしかったでしょうか… 以前、おかしいな?ということを指摘しようとしていたメンバーがいたような気がしまして。 私が所属していたライングルで、同じような状況でフレ切りされたことがあったので、なんとなくその方々が気の毒に…本当にお節介でしたね、失礼しました。
や○さんのリアルはやり直しきかないの言葉が胸にきた これでも人のせいにするのを繰り返すのかな や○さんには幸せな時を過ごしてほしい
横だけどそれは今言うべきじゃないよねー
ここは御節介なおばさんみたいなのばっかりだな
ニートよりマシだと思われ
変わらねぇよ
や○ウザイ。リアル話持ってくんなクソババア
シレッとフレ切りしてたのか… まぁでも、一切謝らない人よりはマシだよね もう今後はそういうことはしないだろうし 切られてた人はドンマイだけど 同じスレにいるなら許していけるんじゃない?
もし本当だったら、もし自分が同じ境遇だったら?って、考えられないんか?人間性がクズすぎるぞ
ここにいるお前もクズのくせにww
ゲームもリアルも居場所無いクズの溜まり場乙
お前残念な奴だな。そのままクズでいてくれ。母国に帰れよ、半島人
ブーメランワロタwゴミ人間サヨナラw
お前達、雑談行けば?
もし君が あの子だったら、本当に本当に残念だよ あの子じゃないことを祈ってる
なにここ。すごいね。
あの子だよ
あの子、ニートで深夜まで遊び、昼間も暴言三昧 世話になった人にも瞬時に牙を剥き論点ずらして責任逃れ とことん落ちててダメな奴ってことが証明されたな
スーパーファブリーーーズ
ご当地でもやっぱり名無しで荒らしてるな
おつ ここもわかりやすい自演で荒らされるぞ(予言)
あの子ならやるね 追い出されて居場所のないあの粘着質は 嫌い嫌い言ってた名無しで荒らしまくりそうだな
ご当地会議、作スレの文句ひでえw
すまんその「とおりすがり」オレw 立ち上げたばかりだしご当地出身者は初心者が多いかと思って助言した。
あの主さんパッと出の初心者じゃないのに なんであのスレタイにしたんだろ? 普通は避けるよね? よーわからん?
おまえずっと監視してるの?キモい
見てきたけど正論すぎるww
初心者じゃないのか ガチャ板とご当地板しか見ないって言ってたが の指摘通りあの主のコテはないよなと思った 主が煽り体質なスレかと思って読んだわ
あのスレ匿名さんがあの子のスレを怖いとディスっててわろたw あの子が問題を度々起こすから来なくなってた一人だったのかな
あの子来てるねw やっぱり名無しの荒らしになりさがったかw 名無し嫌いなんじゃないの?ww
煽り体質で間違いないだろ
仲良くなっていざグルにしようとしたらフレが煽り体質だとわかったら最悪だな〜
というかご当地ならではの怪しいキャラたくさんいるね 新規装って誰でも入れる 今一番怪しいのはデ◯◯◯ってやつ
【号外】◯イソ◯が気軽にフレポ貯めるの会スレに入ったぞー
匿名さんてコテさんかわいそうにw あの地雷スレから逃れて新しく楽しいスレに入ったと思ったらまた地雷か 名無しに過剰反応して暴言を吐くコテの末路は知ってるだろうに
ログインしそうだからいずれ行かなくなるだろ
それとおりすがりさんと間違えてる? 匿名さんは匿名◯◯っていうスレメンのことだけど
匿名さんって結構な古参だぞ 今は無きスレの
元のスレは忘れたけど匿名◯◯がシ◯◯というのは知ってる ご当地1のスレメンだったのかな? ご当地2にも最初の頃いたと思ったけど
ダイソンかー
そうだよ あの人ID無いって言ってたじゃん
そうなのかそれは知らない IDないっておかしな話だよな 作れば誰でもあるのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。