スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ立てるね(^^) ヨロシク\(^o^)/
クルペッコさん入れて8人になった?
スパスタ了解! 着替えていきます!
了解です(`・ω・´)ゝ 行きます(*´ω`*)
レベルアップ希望だからどこでも行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やったー(*^o^*) じゃあスパスタかまもマス行きたい(*^o^*) ペッコさん メアリー ハルさん どーでしょう(*^o^*)
りょーかいo(^_^)o
よろしく┌○ペコリ まもすた行きますかね♪(≧∀≦)
まかせた。
まもすた立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ではまもマス 来て(^O^)/
あ、ペッコさんとこ行きますo(`ω´ )o
イルカノさん アムカさん ぱふぇさん お疲れ様でした(●´ω`●) 報酬とカリスマの威光頂きました(*´ω`*) また遊んでくださいね(^_^)/~~
イルカノこちゃん、アムカちゃん、ツカっちゃんお疲れちゃまでした(^^)早寝早起きしよかな(^^)
ツカチン、ぱふぇちゃん、アムやん、 ありがとう(^.^) 報酬ジェムも有難やぁ\(^o^)/
ユリアちゃん、ハルさん、メアリーちゃんお疲れ様でした♪
ペッコさん、ハルさん、メアリー、ひ弱なまもマスでごめんちゃい😁レベル沢山上がってでれー嬉しい(≧∇≦) ありがとう!また遊んで下さいね(*^o^*)
おじ様、ぱふぇちゃん、ツカさん お疲れさまでした ミラクル&威光は持ってなかったので嬉しいです 本当はオンステの組合せが欲しいけど(^_^;) 久しぶりにイルカノさん本体に会えた気がする! また遊んでねー(^o^)/
ユリアさん、めありぃさん、クルペッコさん、おつかれさま。 輝石の泥しぶいね。 たぶん、めありぃさんは4回目行きたかたんやな。
4人が威光持つとどうなんだろう?
毎日そんな感じだよ(^^) もうそろそろ睡魔がやってくる^_^; 毎朝5時くらいに起きて、キラキラと寝る前に作っておく 特薬や超万を回収してレオタードやってから仕事に行ってる(^^)
持って無いのと同じになるかも^_^;
メアリーとまだ遊んでないよね(^^) 抜けちゃったかな?
皆んな解散したみたいだね^_^; 少し野良ってから寝ます。 皆さんまた明日もよろしゅう(^.^) お疲れ様でした、でわお先に\(^o^)/
こんばんわー。 2回分あります、希望職業無し、どなたか入れてくださいな(^_^)/
空きがあれば入っていいんですかー。 何でもいいですーw クルペッコさん、寝たかな?
ぜひぜひ♪ あとお二人おりませんかー?
クルペッコさん寝る前に 賢者超級2回行きたいなー。 あと何でもいいので。モガフリ鍵でも 貼ります
いるよ♪ スタミナないけどε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
無くてもいいです♪ 行きましょう(*・∀・*)ノ あとお一人おりませんかー?
大丈夫ですー! クルペッコさん、そうこずんさん、 モガフリ鍵で募集して賢者超級2回 貼ります! あとはどこでもー。 ポイント足りないなら、あとは全部 モガフリ貼りますー
ありがとうございます_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥ あれんさんもありがとう😊
賢者でいいのかな? とりあえずログインして募集しまーす。 集まらなければ野良解放しましょ(*・∀・*)ノ
いーれーて(^^)v
野良行ってたら乗り遅れた( ;∀;)
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 空いてますか?
ユリア、ペッコさん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o レベル上がって嬉しいです😃 また遊んでくださいね☆
シャーロット王女、、誰だ、、w いき
誰も空いてない?
こんばんわ(^^)
キラリん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 輝石行きましょう!
お、クロエさん行きましょ(^^) どこ行く?
バトマスかまもマス希望ですが、どこでもOk♪
じゃあマモマスがいいかな(^^) 他のみんなは今いない感じかなf^_^;)
います(*^o^*)
まもマス行きたい(*^o^*)
さっきまで、いっぱいいたみたいですが… みんな、野良いっちゃったのかな~?
ユリアン発見(^^)マモマス行きましょ(^^)
ユリアっち、皆勤賞だね(笑)
一応います(´・ω・`)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください