スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアラン抜けちゃったー(#^_^#)
ティアラン私も掃除機かけないと😅主婦業頑張りましょ😅💓
ほなまたーヾ(≧∇≦)
>>100・101 ゆーきさん、もっちさん、了解です♪ 輝石はもう大丈夫なんで、とりあえず温存しときます♪ 海賊じゃなくても輝石集め必要なら言って下さい(^^)
ティアラさん、もっちさん、またね~( ´ ▽ ` )ノ ゆーきさん、また人集まったら行きましょ♪ 野良まわりながら待機します(^^)
スタミナないので、野良乱入してますw けど、、ホイミでない、、確率おかしいーw
こんにちは!昼飯まで休憩できました~。おーー、解散したところで誰もいなーーい。 ラビーさん、今回、賢者20回で5個ホイミ出たので、前回(78回で1個だった)より確率高いと思いますよ~
自分も 今回すでに20個ぐらい落ちましたが、、 出る気配なしw サオラルのコツもういらんww
そっかぁ、結構偏りあるんですね~。
前々回はまだ 星ドラやってなかったから 自分のデータには ホイミの輝石入ってないのかもww
らびーさん、しすすさん、こんにちわ~♪ 一回分募集できます(^^) 職業はどこでもいいです♪
賢者か、魔法戦士でww ほかは大体、妥協ゴールもらえたと思うので。
昨日ここのみんなと5周して2個落ちましたよ!今日は一緒にゲットしましょうね!
あとお一人~ ゆーきさん居なくなっちゃったかな?
お願いしますーw もう、レオ様みあきた、、w
しすすさんのご希望ありませんか?
そうこずんさん、おはようございます。では私も一回はれるので、賢者はります。後はどこでもウェルカムですよ~。ラビーさんこれるかな~
いけますー! 超級、、あと1で伝説もはれます。
ティアラさん、家事いそがしいのに 体調だいじょうぶなのかな??
そうさん、待ってますよーー
行きまーす♪
昼休みだからきました。 もう周回行ってますね残念
ししまるさんこんにちわー♪ 今戻ったけどたぶん皆スタミナ無しだと思います(^^; しすすさん、らびーさん、ありがと♪ 報酬ごちそうさま(´ω`) 仕事しっよっかな、どうしよっかな、野良回りながら考えます♪
ラビーさん、そうこずんさん、お疲れ様です。石3つでたのにノーホイミでしたね。また後でホイミ探訪行きましょうね~
ししまるさん、こんにちは!スタミナからになったんで、また後で遊んでくださいね~
またもや、スタミナ果たしましたw しすすさん、そうこずんさん、 報酬ありがとうございますー! これで はぐ弓ガチャ回せますーw 相変わらず、自分のデータには ホイミの輝石はないようですw まぁ、あと賢者と魔法戦士だけなので ぼちぼち頑張りますー
スタミナありますがー
ありがとうございます、、泣けるww 50個以上でても、ないとか1%ぐらいなのかw
また夜にでも⭐
海賊だけど一回だけ行きませんか? 私立てるんで
スタミナ無いけど同行させて下さい(^^)
海賊立てます。 いなければ野良解放して行きまーす。
スタミナないけど 大丈夫ですかー? モガフリ鍵でいいです??
まずは入って入って~♪
あとお一人いませんかー?
ししまるさん、らびーさん、 あと5分待ってもらえたらスタミナ40になります~
あと5分、もがふりやりますかww
もがふりはここのメンバーで4人揃ったときにしません? ご当地でもいいと思います(^^)
まだ、80本ぐらいあって 使いどころないんで、全然だいじょうぶですw
了解っす(^^)
もうねー、、道具箱すぐいっぱいになるからなー。 スキル玉は カウントしないで欲しいなーw
ししまるさーん、らびーさん立ててくれてますよー♪
防御大は小分けにできるようにして欲しい、弱アップなんてすぐスキルレベル4になるのに、5に上げるのに小玉すらもったいないw
遅くなってすいません、出ました、、 一回ここに戻りますね
ししまるさん居なくなっちゃったかな? とりあえずスタミナ40なりましたので待機します(^^)
1500だから、使いどころに悩んで 結局保留w スキル玉貯蓄も 増えすぎて、装備がないというw
らびーさん、そうこずんさんありがとうございました。 残りのポイントはまた後でお願いいたしますねm(._.)m
居ますけど休憩時間12時までなのであまりいれません。
りょうかいですー! 今日は たぶんあと夜だけになると思いますー クルペッコさんは 見つけ次第確保しますw
同じ同じ♪ 育てる装備とスキルが無いw >>145 ししまるさん、また後で遊んで下さいね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください