スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとかよ、ちょむすけ最低だな
心理が知りたい。
まあ匿名掲示板だからな リアルでのストレスを発散しに来てるやつは多そう
俺レクサス2台乗ってるけどぶっちゃけアクアの方が運転しやすくて好きだわー こんな感じ?
心理…
誰にも聞かれてもいないのに 多めの年収言う人は本当はお金に困っているのかな?お金に執着しているのかもしれない 高学歴だと言う人はそれしか自慢する所ないのかな?逆に学歴コンプレックスあり? 医師や弁護士や社長だと言う人はマウント取りたいか本当の自分に自信が無い? いずれにしても、誰にも少しも聞かれてもいないのに話す内容には自慢したい気持ちやコンプレックスが溢れでている
お前も俺も嘘の塊🤥みんな同じだよ。 名無しなんだから
ひげのことかな?
おれ、年収1060万なんだけど本当だよ。
誰も聞いてないってw
それ完全に荻野まさお草
聞かれた事しか書き込んじゃダメなの? そんなことないでしょ。
コメぜんぶ読んでくれるかな? コメ数少ないから可能だよね?
承認欲求からの見栄 もしくは虚言癖かな
嘘のリアルって何ですか???
うるせーぼけ!! いちいち読んでられるか貧乏人がぁ!!!
いろんな使い方あるけど、ここでは現実世界の事でよろしく
チシャネコのことか
クセのある言い回しすぎて引っかかるよね 1を勝手に言い換えます↓ 見栄系の虚言癖ある人で矛盾点をつかれるとキレる人がいる なぜ嘘を付くのか?そもそもなぜ聞いてもいないのに語りだすのか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰も何も聞いてもいないのに自分からリアルについてベラベラ語り、語るに落ちるでアラがボロボロ出てきて矛盾点をつかれるとキレる人をたまに見かける。 なぜ聞かれてもいない嘘リアル話すのか知りたい。