スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お邪魔します…((((;゜Д゜))) 光スレのヒロといいます サリーさん書き込みありがとうございます やはりテンプレの 弓マモマス2 海賊2がわかりやすく 実行しやすいかもですね 光スレには弓マモマスはいるので タイミングがあえば誘いたいと思います そのときはサリーも海賊でお願いしますね 僕も必要なときはお呼びください 石と雫はためこんでいて何度でも トライできますので♪(*´▽`)
こんばんは(^_^) お疲れ様ですm(_ _)m 後で時間合えば宜しくお願いします(^o^)/
ゆうとさん、こんばんは! サリーさん、ヤクモさん、タイミングを逸してもうしわけない。 ☆☆☆ 21:00くらいに参りますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o 21時に来ます(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは! よろしくお願いします! 他に誰か見えますかね。。。?
あずささん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさん、こんばんは! すみません、よろしければりゅうおうさま伝説級を お手伝いいただけますか? あと一回残ってました(汗)。。
大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
かたじけないです! それでは、これから立てさせて頂きます。。 見てらっしゃる方いましたら、乱入願います!
ヤクモさん、ありがとうございました! 超強いパーティーでしたね。。。 お陰さまで300ジェムゲッツです!
あずささん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") みんなはまだですね( ̄▽ ̄;)スタミナ満タンですよ(´・ω・`)
ありがとうございました! お返しとゆー訳ではないですが、海賊一回立てます! よろしければご一緒願います!
どうも お昼は途中抜けすいませんでした<m(__)m> 機会があったらまたおねがいします 挨拶のみです 失礼しますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
行きますか?("⌒∇⌒") 自分も立てますよo(^o^)o
ありがとうございます! ただ、私が半おねむなので、スタミナはとっておいて下さいませ。。 それでは、これから立てますね。。 よろしくお願いします!
了解です(^^ゞ
ヤクモさん、ありがとうございました! メタスラローブ下、良いですね。。。 硬いしかわすし。。。 私も続きたいところです! ☆☆☆ さて、お先に失礼します! お休みなさいませ。。
あずささん、ありがとうございました("⌒∇⌒") 自分はうろうろしてます(´・ω・`) おやすみなさいm(__)m
ゆうとさんあずささんヤクモさん こんばんは^o^またまたタイミングがあわず、汗 あずささんおやすみなさい^o^
ヒロさんゲストAさん 今日はありがとうございました┏○ペコ また一緒に遊んでくださいね┏○ペコ
サリーさん、こんばんはo(^o^)o すれ違いですね( ̄▽ ̄;) 22時に来ます(^o^)/
誰もいないみたいですね(´・ω・`) 野良してますね
明日、時間合えば宜しくお願いします(^o^)/ お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい(( _ _ ))..zzz
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 今晩は兵庫に参ります。 ホテル一泊3888円でして、お化けが出ないか不安です(笑)。
いま、野良でハルさんと一緒になりました。。。 こんな時間に!驚きでした!(笑)。 星ドラ史上初めて、野良でフレンドの人と一緒になりました! マンモスウレピーです!
みなさまおはようございます(❁´ω`❁) あずさ様 おはようございます( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 先程はありがとうございました コソコソ修行してたのバレちゃいました笑 いきなりすごい輝石がでましたね(灬º 艸º灬) ドロップしていただきまして ありがとうございました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) ちなみに、、、 お化けの代わりにハルが現れたので 大丈夫です( ≖ิ‿≖ิ )笑
ハルさん、おはようございます! たぶんお化けよりレア度が高いです(笑)。 ハルさんのファッションが若干お化けぽかったのも レア度が高かったです(笑)。 ☆☆☆ しっかし。。。いきなりスゴい輝石でしたね。。 ボミエ&呪文耐性とは。。 奇跡輝石です。。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
たしかに奇跡の輝石(灬º 艸º灬) もしお時間よろしければ 今のを1回だけ立てたいのですが、 お手伝いいただけないでしょうか?
今日は兵庫ですか(❁´ω`❁) いつも出張遠くて大変そうですが、 いろんな地域がみれたりするのもまた 素敵ですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 無理なさらないよう体調お気をつけください
おはようございます(´・ω・`) 朝練のお時間です 25分海賊伝説立てますo(^o^)o
おはようございますヤクモ様 了解いたしました(❁´ω`❁) よろしくお願いいたします( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ハルさん、おはようございますo(^o^)o お出かけ前の準備体操です(´・ω・`)
ありがとうございました(○`ε´○)ヤクモさん、ハルさん。 ハルさん闘神ブメ当てたの?凄いですね(´⊙o⊙`;)欲しい
ハルさん、トトマルさんお疲れ様でした("⌒∇⌒") 朝練無事終了です♪ヽ(´▽`)/
ヤクモ様 トトマル様 朝練ありがとうございました(❁´ω`❁) 朝練、、、良い響きですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ また機会がありましたら よろしくお願いいたしますm(_ _)m 良い一日をお過ごしください( ´ ▽ ` )ノ
はい(꒪ཀ꒪)炊き出しで。。。笑 しかし、素早さ上昇 全く発動しなくて すみません(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
お出かけしますね(´・ω・`) またお昼頃に来ますね("⌒∇⌒")
はい☆お気を付けて 行ってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ
ちわーo(^o^)o 予告、12時ぐらいに海賊伝説立てます("⌒∇⌒")
誰もいないかな?(´・ω・`)
とりあえず、 10分海賊伝説立てますo(^o^)o 集まらなかったら野良解放( ´△`)
サリーさん、トトマルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 泣く泣く野良解放するところでした(´・ω・`)
ヤクモさんトトマルさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ヤクモさんありがとうございます┏○ペコ 今日はお休みですかね? ちと先に飯を食いにいってくるんで 後でデスピの虫でも捕まえにいきません( ✧Д✧) カッ!!
仕事です( ´△`) 早く終わるとは思いますが…
ヤクモさん、サリーさんありがとうございました(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ ヤクモさんの顔があまりにも切なかったので(`・ω・´)また呼んだら来ますの反応ない場合はお誘い下さい!
輝石イベ中はドーピングしちゃうので(´・ω・`) どんどん乱入してください("⌒∇⌒")
仕事でしたか、汗 おつかれさまです┏○ペコ ヤクモさんには栗きんとんの事もあるし お礼に虫の盾をプレゼントします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 星ドラタイムは何時ぐらいですかね? 虫取り名人を呼んでくるので 時間が合えば今日でもいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
19時ぐらいから星ドラタイムかと思います♪ヽ(´▽`)/ 今夜と明日ドーピングして海賊伝説立てますので要チェック(´・ω・`)
ヤクモさん、こんにちは! ヤクモさん、ハルさん、朝タイミングを逸してもうしわけない。 最近恒例のペルソナタイムでした。。 ちょっと視力が落ちた気がします。。。(笑)。 ただ、「ゲームを頑張る」という、しわわせ感も強いです(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんはo(^o^)o 19時ぐらいに海賊伝説立てますので♪ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】