スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅ、落ちました(>_<)
私以外行けてる感じなんでしょうか(>_<)
駄目だぁ~スタミナはいいとして唯一のカギが… しくしく( ´╥ω╥`) やはり魔王は明日以降にしましょう! 憂うつに、なりました。 せっかくはむさんにお返ししようと思ったのに…
私のために行ってくれたのにごめんなさいm(__)m 悔しい>< 本当に申し訳ありませんm(__)m
私まだ鍵2あるんで行きたいのですが、ここまで如実に落ちると明日以降の方が良さそう>< あいさんの鍵が(>_<)
またの機会にカギゲットできたらお誘いしますけど… それまでにはクリアしてますよね…(¯―¯٥) このマルチの落ちには本当に悔やまれます。 って、きんさんいたのに… お誘いできなかった…
大事とって持ってた方が無難ですね! 中途半端ですが、お付き合い有り難うございました(*´ω`*) またの機会に… お休みなさい(ㅅ˘˘)zzZ*.+゜
ですね(>_<) 本当にごめんなさい(>_<)
ああ、私もきんさんの応援見逃してた(>_<) 明日以降お手伝いしてくださいm(__)m 戦うことさえ出来ませんでした(>_<)
おはようございますv(・∀・*)アリアハンの剣が完凸するまでほしいのですが一番出やすいのはゾーマ伝説ですかね?ちなみにアリアハンの剣は7凸です(*`・ω・)ゞよ
ルテさんおはようございます(^^)ボスドロップも有るので不死鳥は魔城へ飛ぶも狙い目かも知れませんね、頑張って集めてくださいね^_^
復旧はまだです…f(^.^; 途中までやりましたが、なんせ根気のいる作業で… なので、あいさんが見た方は人違いですね…って、 復旧できたら真っ先にこちらにお知らせしますよ!(≧▽≦) ちなみに、昨日の深夜、ログインすら出来なくなってめちゃくちゃ焦りましたが、メンテでした(//∇//)(笑)
こんにちは^^ ルテさん、ルテさんとも遊びたいけどなかなか時間合いませんね>< きんさん、昨日はすみません>< ちせさん、画面が割れてる感じですもんね>< でも、いい方法思いついちゃった^^
[iphone画面 PCに表示] って検索してくる無料ソフトをPCに入れて、パソコンの画面にスマホを出力させてバックアップ取っちゃうのはどうでしょう^^
入力とかがマウスで出来るのかは調べてないのでわかりませんが、もしかしたら…と思って書いてみました^^
わざわざありがとうございます^^ 表面のガラスは割れていないのですが、中の液晶が割れているらしいです(^.^;) どうしても無理そうだったら、そのアプリ試してみますね! …って、アンドロイドにもそのアプリあるのかな?(^.^;)(笑)
ああ、iPhoneだと思ってました(>_<) PCの方にインストールするものだから、大丈夫だと思いますよ! 検索をアンドロイドにするのを忘れずに(*^O^*)
どなたか居ましたら遊びませんかぁ?^^
こんばんわ(๑^ ^๑)/ ちせさんの対処方、流石です。 21時迄は遊べますが… マルチ治ってる? 魔王ムドーで最後の一撃~フリーズで10分待ちで耐えきれずの落ち…でした(=∀=;)
なんと(´;ω;`) まだまだ落ちるんですね>< 昨日のお返しだけ、取り急ぎ行きましょうか??><
きんさん、いないかなぁ? なんか途中接続不良になったら落ちるみたいですね! たぶん、私かなぁ?アプリダウンロード入ったし… でも、後一撃だったので皆さんに申し訳なかったです(>_<。)
それでもさすがあいさんですね^^ 天使杖凸ろうかなぁ(^_^;) 一応あるんですよね^^ 落ちるの心配だったら鍵狙いのギガでも行きます??^^
天使杖使えますよ! 是非凸って下さい( ̄^ ̄)ゞ ドレアム、行きたいけどぉ~ カギあったら気楽に行けるけど、はむさんのカギは大事ですからね! お任せしますm(__)m
じゃあ、まずギガムドー立てます^^ ここずっと見ておくので、きんさん来てくれたら皆の者引き上げでドレアム・来れなかったらギガムドー2連でいかがですか?? 昨日のがあるので、私が全部出しますm(__)m
お願いしますm(__)m 検索にいきます\( ˆ ˆ )/♡
早速立てまぁす^^
きん太朗来ました(^^)
きんさん、お疲れ様です٩( >ω< )و はむさん、耐久方で時間かかって済みません。 でもムドー魔王でもバビロンつかえますよ!
あいさん、ありがとうございました^^ きんさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! が、もう9時であいさんが落ちる時間だ>< 私もママってから22時ちょい過ぎくらいに入る予定ですm(__)m きんさん、ご予定どんな感じですか??
今更ながら色んな杖があるんだなぁと^^ 皆さんの居ない時間帯は、アリアハンの…こんにしてしまったので、またゾーマぼちぼち頑張ることにします^^
有り難うございました。 きんさんとはむさんは相性抜群だからドレアムも余裕ですね! 頑張って下さい(`・ω・́)ゝ
私は大丈夫ですよ(^^)
では、22時ちょい過ぎくらいからまた入りますので、よろしくお願いします★ あいさんもママがんばっ^^
きんさんへの1周年お返し36連かドレアムどっちが良いか選んでおいてください^^♪ ちょっと落としますm(__)m
最近のドレアム野良さんは良い人居るんですかね?昨日はどんな感じでしたかね? 私も1本ですが交換したんで勿論先に出しますが、あいさんみたいな熟練者が居た方が安心感は有りますよね(・_・;私の鍵で野良募集して駄目ならはむさんの鍵は人数揃った時に向かいましょう!
私も1周年はまだ少し余ってますが人数揃う週末辺りに処分したいですよね! 3魔王攻略したくて何度もチャレンジしているんですけど‥‥ 難しいです‥‥
おチビ泣くと思ったけど… 今日は泣かない? きんさん、ロト伝説、私もいけると思うので今度お時間あったらお願いしますm(__)m 海賊3、スパ1で行きたいと思います! フレさんもかなり攻略してる方いましたので… くやしい~(*ノω<*) もし。良かったらですがドレアムさんご一緒させて下さい。 はむさんのご決断で!!!
皆さん、こんばんわ。 ここの所、僕はゆっくりペースで進めているので、ドラクエ6の地図も残っている感じです。 僕も1周年、30回以上余ってるので、また持ち寄りさせてください。 今度土曜日の夜こそゲマ討伐しません?皆さんあまりクリアしてないようなので、是非行きたいです。
有難う御座います(^o^)是非ご一緒して下さい、ロト伝説も何とかクリアしたいので宜しくお願いしまーす(^^)
こんばんわv(・∀・*)みなさん元気でしょうか?アリアハンの剣はゾーマ魔王級とかのほうが伝説より落ちますかね?
うんうん(^^)マッタリペースでリア充良いじゃないですか♪ ユキさんまた週末宜しくお願い致しますね、でも星ドラ熱冷めちゃわない様にお願いしますね(・_・;
ルテさん、こんばんわ(*`・ω・)ゞ とりあえずマルチでセット食の方が落ちやすいと思います! ユキさん、ゲマ討伐してしまった… 以外と弱いけど…いてつくからのメラはやはり即死ですね! 今度はロト伝説を目標に頑張ります。 きんさんお助けを…(´•̥ω•̥`)
ママ終わりイン(*^O^*) ここから行けます(^o^)/
野良募集火力枠と補助枠どちらが集まりやすいですかね?
はむさんスパで、あいさんスパかバト?
五分五分くらいの変な方散乱かなぁ? 昨夜は落ちて行きもできませんでした…:;(∩´﹏`∩);:
私スパですが、あいさん、きんさんはお好みでお願いします^^
私、皆さんに合わせます♪
では私はバトで!
でゎ、きんさんにお願いします(`・ω・´)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★