スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何でも行きますがウルナノガ初級からもお付き合いください
先にウルノーガに行きましょう(^^)/ 眠くなるといけないので(^_^;) お願いします♪
解りました直ぐに読み込みます(。・д・)ノ
了解です(^-^)/
ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) 伝説のノーデスは難しいですね(^_^;) 眠気はどうですか? ラプソーン初級に行けますか?(*≧∀≦*)
ポテたんありがとうございました、まさか棺桶出るとは思わなかったです、まだまだ眠くないですがゲームの動きが悪くなって一時停止に直ぐなります‼おかしいなぁ⁉
調子悪いとマルチの時、ドキドキしますよね(。>д<) 今日はこれで終わりにしましょうか?どうかな?(*≧∀≦*)
行きます再度読み込みます(。・д・)ノ
待ってますね(*´∀`)
ゆりさん ありがとうございました(*´ω`*) 同じ所は催眠術にかかります(/´△`\) 今日は楽しかったです( v^-゜)♪ また よろしくですヽ(*´▽)ノ では またね♪
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´ω`*)
紋章とスキルフィニッシュどちらにします?(=゚ω゚)ノ
紋章に行きます(*≧∀≦*)
10分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いします(^-^)/
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 超級でごめんね(>_<)
今更ですがバトだと伝説キツいですね(。>д<) ちなみにラスゲは左から跨ぐと何とか陣されずに済むみたいです(=゚ω゚)ノ
2体になると全体攻撃にしちゃう(^_^;) 気をつけてみます(^^)/ 今さらなんですが、バトが怒ると盾の耐性の効力は消えるのかな?有効かな? 理解出来て無いです(/´△`\)
今夜もありがとうございました(*^O^*) 討伐回数もやっと終わりそうです(〃ω〃)♪ また遊んでくださいm(__)m では皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
こんばんは(*´ω`*) 今夜は片頭痛のお薬の効きが悪く、まだ治りません(ToT) ので、お休みさせて頂きますm(__)m ごめんなさい💦
お大事にしてください(。>д<)
こんばんは(*´ω`*)
今日はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
どこにしましょう? おまかせします(*^ー^)ノ
ウルノーガ19分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です(*^-^*)
ポテトさんありがとうございました、相変わらず伝説はやられまくります(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 自力では伝説出来なくてごめんね💦 全滅します(ToT)
こんばんは(^-^) 遅すぎましたね💦
こんばんは(*´ω`*) 暇ドラです(^_^;) 昼間の神三魔ソロは鍵出ません(ToT)
私も周ってますが、1日1本出ればいい方ですO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
1日1本は凄いです(@_@)♪ 違う鍵と色のついた粉ばかりで、やっと5本位です(ToT)
今日はどこ行きます?(=゚ω゚)ノ
パネル2ポイントのためにスキフィニに行きたいです(〃ω〃)
40分に立てます(∩´∀`)∩
お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ぷうりさん来るかもと思っていつもより遅めに来ましたがタイミング合いません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
フレPもう少しなので襲来1回行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) フレポが48P足らないです(>_<) ソロサンマでいっぱいになりますが、、(*´∀`)
襲来装備は調べ直しが必要です(。>д<)
勘違いでした(。>д<) ウホナノーガでしたね(^_^;) 行きます( ´∀`)
33分に立てます(=゚ω゚)ノ
お願いしますm(__)m
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
新スレ立ててきます(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用