スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も回復足りなくなったので鈴はごめんなさい((T_T))
23:10に0383でギガ竜王 アラレさん、いつきさん、シオンさん よろしくお願いしますねヾ(・ε・`*)
シオンさんヾ(⌒(_´-ω-)_
了解です( ̄^ ̄)ゞ
呼び笛の音が聞こえました(=゚ω゚)ノ
待ってまーす(´・ω・`)
食べ物なんだった?
皆様、こんばんゎ(*๓´˘`๓) お出かけ中ですね! では後程(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ さらさーんっ 待ってーぇε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まよさんいつきさんシオンさんありがとうございました>_< 呪文イマイチでした>_< 少し寝ます>_<
アラレさん、いつきさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)何度も棺桶すみません(>_<)私ばっかり痛恨、もうやだ(T_T)
いつきさん、アラレさん、シオンさん お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ありがとうございました♪ いつきさんノーデスすいません(´・ω・`) リベンジ行きたいです(´・ω・`)
さらさん、わかさん こんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
アラレさんヾ(・ε・`*) おやすみなさい( )Oo。.(¦q[▓▓]
まよねーずさん シオンさん アラレさん お疲れ様でした ありがとうございましたヽ(*´▽)ノ♪ まごまごでスミマセン((T_T))
私が最初に棺桶入ってしまって… 申し訳ないです(´・ω・`)
アラレさんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん お疲れ様でした(*´ω`*) お休みなさい(*´ω`*)☆
今度ノーデスリベンジしましょ(´・ω・`)
さらさん、わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
歯磨きまだだった>_< シオンさん狙われてましたね(^^;; 竜王さんのお気に入りでした>_<
シオンさん狙われてましたね(^_^;) もっと自分で回復出来るようになって ご迷惑かけないよう頑張ります( ω-、)ので またリベンジお付き合いください(*´ω`*)
さらさん、わかさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
やはし手強いですね(;・ω・) ノーデスクリアしたいですね! またリベンジ行きましょう(*´ω`*)
まよさん、シオンさん、 アラレさん、いつきさん おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ こんばんは(=゚ω゚)ノ
わかさん こんばんは(*´-`*)ノ
シオンさん海賊育ててるんですよね? マルチ行きませんか?他に育ててる方いらっしゃったら教えて下さい(=゚ω゚)ノ
人数いなかったら仲間に入れてください(´・ω・`) 海賊育ててますヾ(・ε・`*) レベルが67だけどいけますかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
行けます*\(^o^)/* 後は、気合いです( ´ ▽ ` )ノ
わたしも続けて立てたいですが、 このイベント初めてなので推奨42 からなんですが、お付き合いお願いできますか?
メタ食と運上げどちらが良いですか?
輝石ですか? 海賊レベル1では厳しいですよね((T_T))
もちろん喜んで( ´ ▽ ` )ノ
少し育ててきます(*T^T)
ふふっせかいじゆの葉で生き返らせます♪( ´▽`)
ソロのレオダーマと攻撃一緒なんかな? 盾を回復かルビスかどっちがいいでしょうか?
強化回廊行った私はスタミナ空です(T_T)
いつきさん、私の42の方からいきませんか?
戻りました~(*´▽`*) イベント始まりましたね♪ バトマスと海賊をレベル上げるぞ~(*´ー`*)
よろしくお願いしますヾ(・ε・`*)
海賊はみかわし装備が基本なので、回復盾ですね(=゚ω゚)ノアクセは火種とロト印がオススメです(=゚ω゚)ノ
上の服みかわしがいいのですか?
バトちゃんヾ(・ε・`*) おかえりなさーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みかわし上とはじめ下ですね(=゚ω゚)ノ
私1回分のスタミナあります(=゚ω゚)ノ 貼っても良いでしょうか?
火種じゃない、種火でした(´・_・`)
下がないです(◞‸◟;)
他に行きたい方も多いでしょうから、スタミナ提供できない私は辞退します(=゚ω゚)ノ
アクセもないので、お留守番しときます(´・ω・`) すいません(´・ω・`)
初めは最後に復活させるので(=゚ω゚)ノ それでお時間がある時にみかわしそうびドロップのダンジョンでみかわしそうびを揃えたらどうでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は