スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう泣いてますね( ̄ー ̄)
いつきさん すずさん やえさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ 3回回るとフレポ満タンになりますねw また体力貯まったら行きましょう♪
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
ヽ( ・∀・)ノ
一気にフレポいきましたね(*´∀`)♪ 私もスタミナたまったらお誘いします(*´ω`*)
まよさん、顔文字かわいい(‐^▽^‐)
まよさん 私もきりさくしか出ませんよ(o;д;)o もうすぐに・⌒ ヾ(*´ー`)
30分にまもマス62を0383で立てます まよさん確定、2枠自由席となります(・∀・)ノ
アイリスさん、お願いします(^人^)
結構辛いです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
船乗りあげたいのでお願いします(*´ω`*)
やえさん、アイリスさん、いつきさん ありがとうございました。 最初、いきなり邪魔(他部署の人)があり、 放置になってしまいました。 すいません。m(__)m また、たまったらいきましょう!!
(。・・。)ポッ
( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
皆さん、まもますいってらっしゃい(^^) 終わったら海賊伝説建てますので待ってまーす(^O^)
私もすぐに・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ ですw
まよさん、いつきさん、アイリスさんお願いします(^人^)
やえさん⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 頑張ってきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みっちーさんチーム行ってらっしゃい! 4人いますよね? (^o^)/
他部署の人w リアルの邪魔者ですね(・・;) 私もたまに郵便やさんとかリアル邪魔者が気になりますw
やえさん、私もあと2分で1回いけます。 続けていきましょう!! (^^♪
アイリスさん、一応、仕事しながらなので、ちょっとビビリました。 (^_^;)
すずさん、お願いしますm(__)m 私もマルチ中に会社の電話が鳴るとイラッっとします(笑 本末転倒・・・(汗
みっちーさん ありがとうございました(*´ω`*) まよねーずさん アイリスさん お疲れ様でした(*´ω`*)
みっちー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ありがとうございました♪ 62でも金箱でるね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 84で$だけってのが良くありますw いつきさん、バトちゃん お疲れ様でしたヾ(・ε・`*) はげしくきりさくの呪いですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みっちー まよさん いつきさん ありがとうございました(*´-`*)ゞ 輝石二個も~と喜びましたが… またまたきりさくでしたね(´・д・`)
宅急便さん来ると落ちるよねヾ(・ε・`*)
リアル邪魔ものが現れた・・・ 海賊5分ほどお待ち下さいm(__)m
呪い…まさに呪いですよ(≧Д≦)
バトルですね=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
負けませんよ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) シャナク積んでいこうかな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
やえさん、そのもんすたーは・・・。 スライムレベル? それとも・・・
やえはスライムを倒した(^^) 経験値0、ゴールドも0・・・ お待たせしましたm(__)m 海賊行ける方??
お待ちしておりました。 (^^♪
アイリスさん、いつきさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 実はリダボも石だったのですがハズレでした(・ε・` ) おそらくまよさんかアイリスさんが呪われているのでしょう( ̄ー ̄)
少し野良で頑張って来ますね☆⌒Y⌒Y⌒ヽ(o`・ω・)ノ
ヽ( ・∀・)ノ
すずさん、アイリスさん、ありがとうございますm(__)m あとお1人??
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
あれ? 空いてるなら行きたいです(;・ω・)
あっ、まよねーずさん どうぞ(*´ω`*)
いつきさん、ごめんなさいm(__)m
リダボがはげしくなんだったら 呪われてるのはみっちーだねヾ(・ε・`*)
では海賊伝説51分に建てますね! すずさん、アイリスさん、まよさん 宜しくお願いしますm(__)m 0383
いつきさん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) すみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
げ!落ちた!! (>_<) 皆さんは大丈夫でしたか?
すずさん、アイリスさん、まよさん ありがとうございましたm(__)m レオ魔王の鍵3本に驚き!!w(゚o゚*)wワーオ
やえさん、すずさん ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ バトちゃん、お疲れ様でしたヾ(・ε・`*) 楽しかったです♪ すずさん、落ちたみたいだけど経験値とかもらえたのかな?
やえさん すずさん まよさん 海賊ありがとうございました(*´-`*)ゞ 鍵が一度に3つも…もんげ~!!(゚Д゚ノ)ノ これはもっと強くなったらみんなで挑戦せよとの レオ様のお達しでしょうかw
やえさん、アイリスさん、まよさん お疲れ様でした。 鍵3本驚きでしたね。(@_@) また、溜まったらいきましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は