スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよさん スレ立て完了です(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリス_バトさん新スレありがとうございます(^_^)
まよさん、新スレおめでとうございます(´∀`) アイリスさんスレ立てお疲れさまです(`・ω・´)ゞ
ここが実質第18弾ですね(´・ω・`)
おやすみなさいm(_ _)m笑
よかった。(;^_^Aもどってきて。いい忘れたから。
と、新スレおめでとうございます\(^-^)/ これでやっとクリアーになりましたね。 よかった。(;^_^A
新スレ既に作られてるかもと思って調べてよかったです(^_^;)
この前作ってあるのにまた作ってたから、たまたまよって、 スレ埋めしたのです。 さっきいうの忘れたので。(;^_^A 私起きていて正解でしたね。(;^_^A作ろうとしたのが シオンさんでよかったです(*^^*) これで寝れます。(*^^*)おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
シオンさん、えひめたさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ちょっと来るの遅かった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まよさんこんばんは(´∀`)
シオンさん、わかさんこんばんは(´∀`)
まよさん スレがクリアになって良かった~(*´▽`*)
まよさん、まだ起きてたら準備中に来てね(´∀`)
だね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヾ(⌒(_´-ω-)_
おはようございます。ここが事実上の18弾ですね。 昨夜は午後11時前に寝落ちする大醜態でした(*ノω・*)テヘ 本日もよろしくお願いします。 あっ、輝石イベントってマルチしかないんですね・・・。
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
皆様、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます。m(__)m もうでかけてます。また来ますね。(;^_^A
皆様おはようございます*\(^o^)/* 新スレおめでとうございます♪( ´▽`)
皆さん おはようございます(*´▽`*) 今日から本格的に輝石イベ頑張ってレベル上げたいです♪ 海賊も伝説が立てられるようになったので またご一緒お願いします(*´ー`*)
皆様おはようございますヾ(*^▽^*)〃 まよねーずさん新スレおめでとうございます(*^▽^)/ レオダーマなかなか入れません・・・ スタミナたまったらお誘い来るので ご一緒お願いします(*´ω`*)
こんにちは。リハビリ行ってる間に結構いらっしゃったようですね。 レオダーマ、まもます・バトマス・賢者行く方いたらそのうちご一緒しましょう。
みなさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おはようございます♪ 昨日は結局寝たのは朝の5時ヾ(⌒(_´-ω-)_ 起きたのは9時ですヾ(⌒(_´-ω-)_ 夜中の方がレオダーマ入りやすいですw レオダーマみなさんまた一緒によろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
デイちん( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) まもます行こうね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん、おはようございます。 昨夜はお酒に撃沈でした。 (^_^;) あ~二日酔い・・・。 (;一_一) まもます。 ご一緒させてください。 (^.^)/
まよさん すずさん デイテスさん おはようございます(*´▽`*) まよさん 同じ感じです…眠いw それにしてもレオ全然入れませんね…特に海賊(´・д・`)
まよさん、一緒に行く前に、レベル低いのを野良で済ませておきますね(^_^;)
アイリスさん、おはようございます。 海賊いきますか!! 他に見てる方いるかな? ご一緒にどうでしょう?
デイテスさん、おはようございます。 (^^♪
海賊行きたいです(*´-`*)ゞ 私も伝説1回分体力貯まりました♪
アイリスさん、OKです。 よろしくお願いします。 でも・・あと2名いないかな? (@_@) 二人でいっちゃいますか?
すずさん、行きたいですが、私は強化回路で スタミナ使い切ったので(´・ω・`) まだたまってません(´・ω・`)
まよさん、参加だけでOKですよ!! (^.^)/
すずさん、まもます一緒に行きましょうね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) デイちん、野良ですましても自分では伝説たてれないから 私が立てるから一緒に行こう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
わーい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ありがとうございます♪
まよさんも海賊行きましょう♪
みなさん こんにちは(・∀・)ノ すずさん自分も海賊ご一緒して良いですか?
遠慮はいりませんよ。(*^^) ここ方と行った方が楽しいですからね。 (^^♪ デイテスさんいないかな? 海賊はおどりこでもふなのりでもいいですもんね。 !(^^)!
みっちーさん! okですよ。
みっちー おはようございます(*´▽`*)
ありがとうございます(´∀`)
バトちゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みっちーヾ(⌒(_´-ω-)_ 眠いよw
アイリスさん まよさん みっちーさん 12:15 0383 海賊:伝説でいいのかな? よろしくお願いします。 スラ食セットお願いします。 何かありましたら書きこしてください。
引き続き私が伝説立てますねヽ(*´∀`*)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ
その後立てます(=゚ω゚)ノ
すずさん、アイリスさん、みっちーさん、こんにちはヽ(=´▽`=)ノ 今お昼終わって、これから香川提供してきます。 またあとで~
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は