スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういわれるとそうですね~ どうせジェム無いし。。。
ステップらしいですが無償ステップか解らないですね。 情報見つからない。
13秒500%のヒャドスキルとかもけっこう強そうですよ。槍もヒャド特化に出来るようになりますね。
有償です
星槍完凸に良いかもですね。
なるほどです。 とりま三千円ですね。
星槍完凸あったらこのスキル2つくらいは欲しいですね
ここにたどり着かないですね。 ツイの見方難しい。
星槍、完凸したいな〜
完凸できてもスキルがないです。。。
隼ありましたよね?
私も隼とメラのやつしか無いですよ
う~ん。。。
まあ無理してまで要らないですね。 星神シリーズ錬金くるかどうか次第ですかね。
それではおやすみなさい(´ω` )zzZ 明日楽しみですな〜
おやすみなさい<(_ _)>
おつかれ様でした
おはようございます。 メンテ明けましたね。 楽しみですね。
おはようございますm(_ _)m 防具欲しい時は武器ばっかりでますね😭💦💦
ウググ
まわしたんですね~|д゚)
ヒャドスキル2つは星神槍にいいですね! ローブ下も当たりじゃないですか?!
わたしは頭、上2、槍でした。
回してしまいました・・・(;´д`)
中々良いですね。 防具が全部欲しいですね。
廃課金の習性で一通り欲しくなってしまいますf^_^; 次世代呪文も確保しておきたいですし。
|д゚)さすがです!
ムムムム(;´д`) 私も廃課金なんですかね😭
ムムムム(;´д`)
また時間割で鍵集め周回やりにくいですね(;>_<;)
お昼にギガ鍵二本と魔王鍵一本ひろいましたよ~
お疲れ様ですm(_ _)m 流石です! 私はまだ行ってません(;´д`)
伝説開放されてますよ。いきますか?
立派な武器無いから鞭でいってます。たまに蹴られますけどね~
行ってみますか! 着替えに時間かかりますm(_ _)m
割と適当で行けますよ。力盛の人とかもいるし。
お待たせしました! 行きますか✨
じゃ部屋立てますね~
ありがとうございますm(_ _)m ジンさんも気づいたら来てね✨
ありがとうございます<(_ _)> 金チケと魔王鍵は落ちにくい気がします~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m チャイナスマホ、カクカクからフリーズしました(;´д`)
あらっ
魔王鍵、出なかったですな( ̄ー ̄) ジンさんとも行きたいけど時間割が邪魔ですね(;>_<;)
9800円ですから(;´д`)
そうですね~ 次は何時からだろ?!
ジンさん来たらギガ遊びに行けばいいですかね?! このボスあんまり強そうじゃないし。
安い!!
そうしますか。
今日はラストぽいですね(;>_<;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王