スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんだねー一応出来たよ!
ハルたん!?ないの〜?倉庫に隠してるとか? 黄色いのだよ♪
準備出来たよヾ(o≧∀≦o)ノ゙
黄色いのかな?(´;Д;`) 無いけど一応準備しました…
スタンプ使って眠気飛ばそ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 金エビより良いところあるから 後で行けたら三人で行こうね♪
大丈夫だよ! 30分にハルたんも直ぐに来てね3760♪
はい!行きます!
お疲れ様でしたー♪ 行けました\(^ω^)/
金エビより良いとこあるなんて!凄いなー空白さん!
お疲れ様でしたヾ(o≧∀≦o)ノ゙
あそこよりいいのはいいねw
ハルたん!?連戦スタンプしたんだけどわかんなかったよね〜( ・∇・)ランちゃん来てくれたけど行かなかったよ♪ もっかいたてるから40分に 行くぞ系スタンプしたらホストがそういう事ね〜(^^)
いいね!\(^ω^)/
わからました!
2人とも改心装備ある? 無ければルビスの扇でも良いよ無凸で♪(^^)
それないね(´・ω・`)
わからませんww( ^ω^ )
オッケー♪ さっきの続き建てるね
パーティが見つからないです…(´;Д;`)
ありがとうございます♪ 連戦ですね!行きます
ちゃんと倒せたー( ^∀^)お題クリア
倒せたね♪
はるたんもランちゃんくらい強くなりたいな!
次はいよいよ伝説級だね〜♪ ランちゃん!ハルたん! 2人とも良い爪してるね♪(^^) 食べ物用意して欲しいのは 人参🥕リゾットでしょ!シチューも!後はね〜タコス🌮 これの大成功じゃない方で良いよ(o^^o) 2時5分に待ってるね
はるたん強いからね!
タコス食べるね!
眠いよ💤
クゥーちゃんも凄いよ?ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
わかりましたー!(*≧∀≦*
ラストにしよう♪
あと1回にする? ハルたん若いんだから〜♪ 2人とも学校行ってるからチームワーク良いね マルチしててそう思ったよ! これからゆっくり強くなれば良いと思うよ✌︎('ω')✌︎
そっそうかな〜♪( ͡° ͜ʖ ͡°)
くぅーちゃんそうだよwありがとう♪
はるたんはまだ眠く無いよ( ^∀^)
行くよ〜٩(^‿^)۶
はーい!
強いの倒せたよー(*≧∀≦*)!スッゲー
お疲れ様w
本当に凄いw
もぉ目が閉じそう…。弱いけどまた一緒に遊びましょう(´;Д;`)楽しかったー
寝よう!おやすみwまた遊ぼうねヾ(o≧∀≦o)ノ゙
凄いなー!ランちゃんまたやろうね! くうちゃん本当にありがとう(*≧∀≦*)
ランちゃん!ハルたん!お疲れ様 割り込みでやられてしまったけど 道具で「とくやくそう」使ってれば 死なないで済んだね(°▽°) 金エビじゃないところ今から場所 教えるために見てくるね! 少し待ってて〜♪
約束だヾ(o≧∀≦o)ノ゙
見てきたよ! ミミガーなんとかの「コウモリの洞窟」 3階ボスの名前ネクロバルサっての(^^) ここは何が良いかと言うと さっき話した「草」落ちるの♪ よく使うと思うから良いと思うよ
それないねークゥーちゃんわざわざありがとうヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ハルたん寝たね〜(^^)おやすみ ランちゃんもお肌に良くないから無理しないで寝ていーよ? クゥ〜はそこらへんほっつき歩いてるから また今度行こかね〜!伝説まで進めといてね もう片方はもっと強いからね!苦手で逃げ出した事あるんだ(^o^)
こんばんわ ハルたん、ランちゃん 今夜来られるかな? クゥーは周回してるから 気にしとくからカキカキしといてね〜(o^^o) 今夜はいろんな方法でレベル上げしよっか?
こんばんは!クーちゃん昨日はありがとう♪ あ、お部屋を立て直したの! 一緒に星ドラ楽しみましょう(*≧∀≦*) って部屋だよ! レベル上げいいねー♪ またやろうね!
ここ埋めてから次のを立てるのが礼儀ですよ スレッドの先輩の空白さん(さんまさん、トニーさん、飛び~さん他スレッドにてたくさん固定ネームのある方…固定じゃないね)教えてあげてくださいよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント一緒にしたり、金エビしたり、色んな事しながら遊んでくれる人募集中♪フレンドポイント貯めたりレベル上げしたり一緒にして行こう?こちらJD二人の友達です♪