スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゃーしーでしょうね(笑) ここは皆さん夜更かしの方いないですね(^ー^)ノ
すみませんm(__)m 今から行けます(^^) 愛媛お願いします(*^o^*)
大丈夫よ(๑>•̀๑)✌
了解しました~(*´ω`*)
行きます(笑)
落ちました……お待ちを……
了解です(^^)
ぉうぞ~(*´ω`*)
行きます(^^)
本体参加できず(笑) メモルさんありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
あ……いきたかった?
ちょっとだけ(o^^o) スタンプなかなか押せないのよ_| ̄|○ ありがとう(^^)
行く?
人いないのでまたの機会に(^O^)/ 船で、渡れば行けるんですけどね(笑) ありがとうございました(^ー゜) また人いる時にきますね(^ー^)ノ
ふふっ(*´ω`*)了解しました~またどうぞ♪
みなさん こんばんわ♪♪ 明日4時起きなんで スタミナ消費して寝ようかと(^^;; 誰かいませんか( ^ω^ )?
あゆちん、少ししか寝れないよ:;(∩´﹏`∩);: 大丈夫かい?
メモリん(≧∇≦)いたo(^▽^)o さて(^^;; だいじょぶなんでしょうか( ^ω^ )? 明日は休みなんだけど 息子を空港まで 送っていくのさ♪ その後 またまた家で仕事(T . T) 大詰めです(^^;;
どうかな?名前が、、(。ŏ﹏ŏ) 月末は鬼しんどいね(。í _ ì。)
また間違えた(T . T) ポテちゃんぢゃんか! ごめんちゃい(^^;; 目もしょぼしょぼだー(>人<;)
うん、お疲れの様だね(*´◡`*) 皆んな、ご当地とか、周回とか 出かけてるよ(❁˘ᴗ˘❁) 戻ってこないかな?
ポテちゃん(≧∇≦) 昨日の続き 行きたいのです( ^ω^ ) お願いできますか⁇ アークデーモンからです(^^;;
ただーいまーヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
はーい(ˆoˆ)♡
にじりん(≧∇≦)おかえりー♪♪
おかえり( •ᴗ•)*♪
あゆちん 行くーヽ(*^^*)ノ
たてても良いですか( ^ω^ )? なんせ 時間がないもので(^^;;
2連 お願いしますo(^▽^)o その後 お先に失礼させてもらいますね(^^;; では 03分出発予定です♪♪
はーい(^o^ゞ
あゆちん ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) あゆちん おやすみなさい(*˘︶˘*).。.:*♡
あゆちん ありがとう(ˆoˆ)♡ にじりんお疲れ様でした(*^ω^*) 朝まで少しでも疲れ取ってね( •ᴗ•) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ポテちゃん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) これで 伝説たてられるようになりました♪♪ 嬉しいデスo(^▽^)o 助けてくれてありがとー( ^ω^ )
お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
おやすみ*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ポテたん 2人になっちゃったね(´๑•_•๑) 修行 行くかな?
ありがとう(ˆoˆ)♡ 行くよー( • ̀ω•́ )✧
嬉しい(*╹▽╹*) 35分出発でお願いしますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 3回行きます(ㆁᴗㆁ✿)
はーい(ˆoˆ)♡ 私、2回行きます( • ̀ω•́ )✧
ポテたん ありがとうございました(´ ˘ `∗) もう寝ちゃうかな?
にじりん ありがとうございました(❁˘ᴗ˘❁) 楽しかったね(*´◡`*) たまにスタンプやり過ぎるとブラリ対象? と思う時があるo(>◡<)o 考えすぎかな?
うん、道具整理して寝るつもりだよ(〃ノωノ)
ポテたん 大丈夫なんじゃないかな(o^^o)♪ チチッさん どうなるの∑(๑º口º๑)!!
そっか(´๑•_•๑) トトパチ先生の所に一緒に行こうかと思って(。>ㅿ<。)
あの達人技はすっげぇーと思うよね(笑) フレ申請ですねヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
ポテたん フレじゃないの?チチッさん強いからソロでもお世話になってるよ(ㆁᴗㆁ✿)
ご当地のストレスが、、(。ŏ﹏ŏ) 寝るわね、ごめんね:;(∩´﹏`∩);:
うん ゆっくりお休みしてね(*˘︶˘*).。.:*♡ ポテたん おやすみなさい(´ ˘ `∗)
フレさんです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ノラさんから見ると、凄ワザだからね(ˆoˆ)♡
にじりん、ありがとう(*´◡`*) また明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用