スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
馬鹿
みんな無課金だったら運営成り立たないけど、どうなのさ?
無課金で最強のスクショみたいな
だから馬鹿から集金する 貴方馬鹿?
成り立つかどうか? なら検索サイトのグーグルは集金するか? 小学生か?
課金してるんだね 頑張れ
課金者の9割は自己満足か病気だそうです 実際にはキモオタで、ゲームぐらいは他人に勝ちたい その気持ちに運営はつけこむ
無課金で魔王級は7割クリア 別に普通だけど
初期課金者がメタスラ剣に数十万円課金したそうです で、引退
無知を晒さない方がいいよ。 GoogleやFacebookとソシャゲの収益方法は違うだろ?
いい質問だな(笑) ゲームで強いとか意味ないな ゲームに課金するやつでまともなやつはいない
うわ 馬鹿発見
お前みたいな馬鹿がいるから、運営は助かるかもな 頑張って課金しろょ
収益方法(爆笑) 全企業が違います バカ?
ボキャブラリーが馬鹿しか思いつかないという‥
課金するやつってどうなのさ?
なんかすげーな 企業としては収入は必要 誰から集金するかだけだな 少なくとも俺はゲームに課金するなら募金するわ
あなた?
ソシャゲに課金するのは世間ではキモい 車改造 ブス整形 ギャンブル 風俗狂い そんなレベル
え〜 無課金の会ってなんか無課金限定で魔王クリアしてこうってやつかと思ったじゃん どのゲームの掲示板でもあるムダな罵り合いだげじゃ〜ん😫
ゲーム狂いをからかうな
ここみてるだけで、俺もお前もキモいだろ
日本語か?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人それぞれだけど、無課金で遊べるのに課金するってどうなのさ?