スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
課金者よりキモくない(笑) 松居レベルか?
車改造はまだいいだろ
無課金で最近ある程度強くなりました 無課金だから楽しいと思う 課金して強いのは普通だから
無課金でハグ装備完凸です 普通ですか?
松居一代? あれ病気
初期ですが、課金者で強い人を知りません 今の最強は? 天空剣 ルビ装備 完凸は無課金で普通ですよね?
毎日、朝晩だけ1時間程度やってる無課金ですが魔王級は残り5つです。 それで課金したいとは思いません。
違います。 キチガイ
ハンマー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ やっとエンデが! 無課金なら絞って育てるのが正解
天空剣 ルビ弓 エンデハンマー 黄金鞭 全部完凸は基本?
あなたの言う 強い とは?
強い人? とは?
横から(笑) 強いは、自分より強いでは?
同感 ここの書き込み見ても、3万課金してアクブレ引いたとか低レベル 課金してまで欲しいか?って感じ
無課金でやる楽しさと課金してやる楽しさのポイントが違うから、お互いの主張は交わらないと思うの‥
天空の剣、アクブレ、メタスラの剣、ルビ防具など無課金で普通に手に入れました。 課金する人は無課金の人に負けたくないだけだと思います
正論だな ただ課金してまでやりたいイベントや魔王級が少なすぎ
無課金→課金 こんなゲームに課金するの?バカなの? ソシャゲしてない→無課金だがしてる そんなゲームに時間使うの?バカなの?
君の言葉が日本語かどうかはともかく.. 俺もこのスレは無課金のマルチ募集スレかと思ったよ タイトルと中身を合わせることもできねーで 愚痴ばっかりのお子様のスレだったな 批判に対しては全員馬鹿や課金者と断定してレスするのだろう 程度の低さがうかがえる クソスレ立てんな!
ここですか 弱者の会
課金しろ。
はい。弱者というか、ゴミクソです。ネットで誰かを批判し続けないと生きていけません。 バカ発見!とかwwをよく使います。 あ、もちろんネットだけです。現実では言われる側です。
自分も無課金で、完凸武具増えてきたのでそろそろ魔王行くかと思ったところこのスレを見てきました。ほんと残念。前やってたゲームは民度が高かった。残念ながら少し前に配信終了してしまいましたが…。
欲しい物があるから課金するんだろ? その価値観は人それぞれで1つ言える事は課金してる人がいるからアプリが存続してるって事。
無課金だから課金者をバカにしたいんだね。 私は課金したけど、確かにいつかはガチャで引けるかもと思って後悔もしたけど、無課金でやってるから偉いとでも言いたいのかな。
俺「祭りだから課金しよ♪」 友人「ソシャゲに課金するなら上手いもん食ったりなんか物買えば笑?」 俺「大丈夫、課金もして上手いもん食って欲しいもんも買うから♪」
とか言いつつ、魔王級では廃課金の猛者に助けてもらったんだろ?用が済むと批判とかw フレにも無課金て名前の奴いたけど、ルビスは完凸だが肝心なメタ防具、黄金龍、エンデは1凸、2凸バラバラ 切ってやったよ雑魚は
無課金の人で、どれぐらい魔王級クリアした?
皆さん名前を書き込まないのはなぜですか?(^o^;)ワラ
お前も無課金か?
www ワロタw
チキンはすっこでろ!
パチンカスが課金する →パチンコに回る金が減る →某国の財源が減る イイことじゃんw
「課金してる人」は、「このゲームにハマり熱中の最中にいる人達」「このゲームがつまらなくなって辞めるなんて頭の片隅にもない人達」だから何を言っても仕方ないよ。 だからこのレスには課金者からの返信はいらない。 ただ、1つだけ言わせてもらうと、その熱中がいつか冷めた時、つまらなくなった時、費やしてきた金額を後悔する日がくるのは間違いないと思うけどね
だろうな 課金者にとって、無課金に追い付かれるのは屈辱 今や無課金でも魔王級クリアは当たり前 あの時課金しなきゃ良かったと思うのかな
無課金ですが、魔王級は8クリア
サポが廃課金かどうかなんてわからないよ? 頭悪い?
星ドラは無課金でも課金でもさほどかわらん
初期無課金は普通に強い
無課金にこだわりませんが、強い人と魔王級行きたいです
間違いないな 廃課金は無課金に対する嫉妬が半端ない よほど金使ってるのに雑魚しか引けないと無課金に八つ当たり
初期に初めて、たまたまメタ剣引いて、育てて、 ハグ頭 ルビ上 ハグ下 ロト盾 全部完凸して魔王級は野良でほぼクリア 廃課金じゃない人でも自分がアタッカーなら補助選べば別に課金したいと思わない
課金者は万能を目指すよな マルチなんてルビ弓マモマスに絞ってクリアできるだろ(笑)
わかるなそれ お金は戻ってこない
昔やってたソシャゲ、全く強くなれないので課金しようかなと 一旦悩んだ。 が、一晩寝たらどうでもよくなった そうこうしてるうちに、そのソシャゲはサービス終了した。 無課金者だった自分はどうでもよかったが、廃課金者の嘆きは すさまじいものがあった で、星ドラ こんな俺に課金しろというほうがおかしい
と、金のない僕の考えは正解だった 金があるからって威張るなよ!
金あり・課金あり・威張るタイプ 金あり・課金あり・威張らないタイプ 金あり・課金なし・威張るタイプ 金あり・課金なし・威張らないタイプ 金なし・課金あり・威張るタイプ 金なし・課金あり・威張らないタイプ 金なし・課金なし・威張るタイプ 金なし・課金なし・威張らないタイプ
自己正当化しない強さを持ちなさい 他人を正当化する優しさを持ちなさい
無課金主義と課金主義対極だけど 柔軟な思考が出来ずお互いを許容出来ない所は全く同じ
ガチャはドラクエの日まで待つべきかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人それぞれだけど、無課金で遊べるのに課金するってどうなのさ?