スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしお留守番してる(๑>◡╹๑) ฅ・ω・*)いてら♡
(´ω`).。oO(ぼくも防具がたぶんないかも…?どんな防具か知らないけれど…) (´ω`).。oO(それにしても4回も挑戦されているとは…あいさんさすがだよ…♪)
凛さんとよもぎさんと僕でシドー伝説いこうよ あとまぁさんいるかな?
人数結構いますし凛さん僕と下級職いきましょか? 僕も海賊育ててるんで((*゚∀゚))
(´ω`).。oO(どこかいくの…?) (´ω`).。oO(行きましょ行きましょ…♪)
います((*゚∀゚))
はぐさんこんばんは(*´∀`)♩
よもぎさん♪立てていただけたら 僕、凛さん、まぁさん行きますんで
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんはだよ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
りょーかいです♪( ´θ`)
あ…眠くなってきた(๑ŏ _ ŏ๑) はぐさんも、行けますよ天弓あるし♪ クリアしてない私が言うのもなんですが… ( ̄^ ̄゜)
(´ω`).。oO(いってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(お留守番しましょ…♪)
了解です(*^^*) 10分に立てるので、待っています♪
(´ω`).。oO(そうなのか…頑張ってみようかな…) (´ω`).。oO(まずは一度野良で試してそれからコツをつかんだら仲間に入れさせていただこうかな…♪)
めちゃめちゃ弱い海賊で行っても良い?
(´ω`).。oO(それにしても天弓まもますがここまで魔王で使えるようになるとはおもわなんだ…) (´ω`).。oO(なんだか嬉しいよ…♪)
凛さん大丈夫! 皆さん待ってます
<~\ Trick or | \ Treat! ∠ニニニゝ ☆ (*^o^) / ゚・。 /~~ハ~(つ ゚。゚。 / OO ) ゚・。゚ ノ ノ ゚・。・゚ `~~~~′ ゚・。・。
l(=´∀`)-● ←アメちゃん
。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (*´ω`*) (´ω`).。oO(ありがとだよ…♪ちゃんさんこんばんは…♪)
l=´∀`)…墨汁入りアメちゃん…… はぐさんこんばんは♪
π /⌒⌒⌒丶 |i・rvvィ・| Trick 丶`二二ノ or ( つ つ Treat u-u ナンチャッテ ∧_∧ π ( ・ω・/⌒⌒⌒丶 ( つ |i・rvvィ・| u-u丶`二二ノ
( ̄~ ̄ )ナメナ… (´¬`)ツー _(:3」∠)_バタッ
ちゃんさんこんばんは(*´∀`)
よもぎさんありがとうございました♩ ヒロさん凛さんお疲れ様です((*゚∀゚))
l=´∀`)…経験値いただきます………
ありがとうございました!( ̄- ̄)ゞ 何度も葉っぱ投げてもらってすみません…。
Σ_(:3」∠)_ビクッ! |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(そう簡単にはやられないよ…♪)
戻ってきたよ♪ 今度は僕がシドー伝説たてるよ よもぎさん、はぐさん、ちゃんさんカモン 凛さん、まぁさんお留守番で♪(*´▽`)よろしゅーです
りょーかい(*´∀`)🎵
35分にたてるよ
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
よもぎさん、ヒロさん、まぁさん ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) よもぎさんフレ申請したので よろしくお願いします(◍⁃͈ᴗ•͈)
みなさんこんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 着電待ちの為、ただ今雑談要員ですっ どなたか行って来てね(*^^*)♪
凛さんかまぁさん、頼む‼︎(つД`)ノ
はぐみん、こんばんは°*.(✩˙︶˙✩).*° ヾ(Θ∀Θo)。o○【ォヵシチョゥダィ♪】
了解です(*^^*)ありがとう♪
了━d(*´ ︶ `*)━解☆
こちらこそです(^o^) 早速承認させて頂きました! ありがとうございます。
ちゃんさんだだ(☉д⊙*) ごめんなさい(。>ㅅ<。)💦
まぁさん頼んだ(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
(´・ω・`)ションボリ…
はぃ ( *^-^)っ 🍬🍭
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ( ゚д゚)ンマッ!
装備チェンジしてくるε=(┌  ̄_)┘シュタ
ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです!
独り言… 寒くなってきたから、シャワーじゃつらくなってきた… みんなも入浴剤でも入れたお湯にゆっくりつかって、風邪とか引かないように気を付けてね:(´◦ω◦`): レベ上げ行ってきやす。
ヒロさん急きょ参戦しました((*゚∀゚)) はぐれメタルさんよもぎさんお疲れ様です。 ちゃんさん代役成功♩
(´ω`).。oO(ヒロさん…よもぎさん…まぁさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ギガちゃん鍵ゲット…♪…雷の守備ダウン怖いよ…♪)
まぁさんナイス♪(*´▽`) ギガシドー鍵げちゅ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚