スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
匿さん(*ノ∀ノ)こんばんわ♪
匿名さん こんばんは(´∀`) 14種類あつめればいいみたいですね(`・ω・´)ゞ これならギリギリ集められそうです( ̄▽ ̄;)
ブラックロッドか(*´꒳`*) 装備整えて来ます∩^ω^∩
お散歩してました(  ̄▽ ̄)
あと一回立てられるけど行きますか?
襲来エスタです(・∀・)ノ
行きます(。・ω・。) 私もあとちょっとで立てれるから 続けて行けそうなら立てますね∩^ω^∩
見てきたけど紫1つで橙3つなんですね(* ̄ー ̄) 野良でいれて貰うときはバフが足りなくて大変かも( ̄▽ ̄;)
45分に襲来エスタ立てます 47分に出発予定です(* ̄ー ̄)
そーなんだよねー(꒦ິ⌑꒦ີ) 幻竜で行きます(。・ω・。)
お布団ひいてきますC=C=\(;・_・)/
スレで行くなら輝石のホイミかピオラに紫アリ祝で良いと思うけど( ̄▽ ̄;)
待ってますね(`・ω・´)ゞ
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
50分に出発します(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、まよねーずさんお疲れ様でした(*^^*) エスタックたてられるようにしておきます(  ̄▽ ̄)
まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ ミッションとさっきのクリア報酬のはぐ鍵が廃棄されました( ̄▽ ̄;) まさか落ちるとは(´_ゝ`)
みっちょん、ミカサさん(。・ω・。) ありがとうございました(*^^*) ベホマラーとピオリムすごい∩^ω^∩ 無敵ですね∩^ω^∩ 楽しかったです♪賢者でけられながらも 周回頑張りますw
最後に物理で一回行きませんか? 23分に立てますね(・∀・)ノ
了解です(*^^*)
はーい(*^^*)
みっちー先生、まよねーずさん、わかさんありがとうございました(*^^*)お疲れ様でした(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
みっちょん、ミカサさん、わかさん ありがとうございました(*^^*) わかさん(*ノ∀ノ)お久です♪遊べて嬉しかったですヽ(;▽;)ノ ミナカなんちゃらってやる意味ありますか? イマイチ分かりません(꒦ິ⌑꒦ີ)
まよさん、ミカサさん、わかさんありがとうございました(・∀・)ノ まさか神鉄3回でダウン入らなかったのにまよさんのかみ砕き1回で入るなんて…○| ̄|_ 道中考えるとこっちの方が早そうでしたね(`・ω・´)ゞ
ミナカ、マジバリと一緒なので、私は助かります(*^^*)
ラスゲのイオナズンのダメージは結構減ってたと思うけど( ̄ー ̄)?
みっちさん、まよさん、ミカサさん ありがとうございました(*´∀`*) まよさん、ミカサさんお久しぶりです(≧∀≦) 久しぶりに遊べて 楽しかったです(о´∀`о) またよろしくお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵) みっちさん 無事ルビ鎧上見せれましたね( ̄∀ ̄) 調子悪かったけど…
まもますだよやっぱり∩^ω^∩
ミナカ使えますよね^ ^ 天空の秋刀魚でも 使ってたような気がします(*^^*)
初戦はわかさんだけ復帰だったのでさすがだと思いましたよ( ̄▽ ̄;) 自分のルビ上ときたら…○| ̄|_
ですね。回復としても使えるし、ソロでも使ってますよ。
役に立ててるなら良かった(*ノ∀ノ) 補助呪aがバイキかミナカしか無いから 使いどころが分からなかったので 良かったです♪
やはり、日頃の行いが……(  ̄▽ ̄)
これからはミナカで行きます(。・ω・。) 完凸したい武器が山のようにあります(。・ω・。)
魔王狙いなら天空剣が一番倒せる魔王多そうですけど(`・ω・´)ゞ とりあえず進化玉は温存して2周年の結果をみてから投入が無難そうですね(^^;
天空はおわってるんですか?
初戦は打ちはらいました(°▽°) なのでルビ鎧上は故障中です(ーー;) 天空は野良さんでクリアしました^ ^
大丈夫です(。・ω・。) 今進化玉が在庫zeroです(。・ω・。) 今月分武器進化玉取ろうか悩んでます(。・ω・。)
今53000なんです(。・ω・。)
そしてそろそろ寝ます(。・ω・。) みなさんおやすみなさい∩^ω^∩ また明日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
まよねーずさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日よろしくお願いしますm(__)m
自分は不具合出てた時にクリアしたきりなので7イベ後半の魔王が終わったらまた挑戦したいんですよね( ̄▽ ̄;) どの魔王が終わってないんですか?
ちょw レイドで貰った進化玉がww
ルビスか羽衣ひいた時のために3、4個は防具の方をストックしておきたいところですね(`・ω・´)ゞ
まよさん おやすみなさい(´∀`)
私もバグ前に1回クリアして バグ中に何回かって感じでしたね(´ω`) バグ無しはミルドのラスゲがキツいですよね(*´Д`*) 魔王は結構終わってないですよ(*´ー`*) エスタ、ゲマ、オムド、竜王、シドー、 ロト秋刀魚、バラン、ハドラー、バーン デスタ、マスドラ、スラリン、ヘルバ、強いドレアム 終わってないです! いっぱい(°▽°)
まよさん おやすみなさい(*⁰▿⁰*) また遊んで下さいねっ(*´꒳`*)
ヴェルザー終わってるんですね(*´・з・) 終わってなかったら爪狙いでガチャを回す言い訳にしたんですけど( ̄ー ̄)
あっ! ヴェルザー終わってないですΣ(-᷅_-᷄๑) というか 書き出した魔王は ほぼ行った事ないですね(*´-`) 戦い方すら分からない・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わかさんなら一日で半分くらい終わらせられそうな気が…(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は