スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前々から思っていたけど…こいつ本当に頭おかしいな
名無しの皆さん、ひげさんをコッタコタにして下さい~(*゚▽゚)ノあとは、皆さんに任せますよ~(*゚▽゚)ノ 何か面白い事があれば、またーーーです。ありがとうございます~(*゚▽゚)ノ
あのー本人に伝えとくって♪
結局、虎の話題はスルーか。 作戦会議室がマホトヒカリの話題をスルーするのと一緒だな。 コテハンってなあなあしかできない
はぁ・・・仲間が煽りスタンプしてるのにそんな答えしかできないんですか・・・
お褒めのお言葉ありがとうございます~(*゚▽゚)ノ ひげさんは、任せた!←もっとやっておけ(笑)
アゴシ プライマル ローラ
ひげ、よかったな苦しいところをテリーマンに助けてもらったな
そしたら どっからどこまでが煽り?かな←これ説明してくれたらガッツリ言うけど。 まさか……やられたほうの受け方しだいって言わないよね?
テリーマンは「ひげに呼ばれた」と言ってたのにヒゲは「テリーマンが勝手に来た」って言ってたなw ヒゲは論破されて厳しいからテリーマンに助けを呼んだとは言えなかったんだろうなw プライドに関わるからw
いやいや、オマエが本人に確認しろよw それくらいできるでしょw 真実じゃないならそれでいいやん。 真実なら注意すればいい
まー勝手に来たが正確(笑)
了解~(*゚▽゚)ノ
まっ、テリーマンが注意したところで言うことを虎が聞くかわからんけどな。 テリーマンって人望あるの?
ひげ、うまいこと逃げたな
この辺でいいかな~(*゚▽゚)ノ釣りに行く準備あるので、またタイミング合えばよろしくお願いします~(*゚▽゚)ノありがとうございます~(*゚▽゚)ノ
俺なら仲間に煽りスタンプしてる疑惑ある奴いたらすぐに真偽を確かめるけどな・・・ なぜかゲーム8のコテハンははぐらかす・・・
人望はあるかわからんけど。昼なら星ドラやる時間はある!
ちゅうか…自分8のマルチ活動もうしてないし。
お前が名無しで因縁つけてるのも煽り行為な。 俺だったら名無しの言葉を鵜呑みにして仲間叱ったりは出来んな。
ヒゲさんスレ立てれる様になったんですね( ´∀`)
だれ?
仲間叱るわけじゃないよ。真偽を確かめるだけだよ。 嘘ならそれでOKだし、真実なら叱る。
ふとこのスレ覗いたら雑魚で有名なテリーマンが調子乗ってるな たかが「ひげ一味」に入っただけで 雑魚にありがちなそこそこ名が知れてるコテに同行してるだけで自分も有名人になった気になってんだろな テリーマン、念を押して言っとくけどお前は二流…いや、三流だ
と雑魚な俺が言っておく。
チリチリ団に入ったANアンと同じタイプだな そこそこ強いグルに入ったことで自分まで上手くなったと勘違いして急に粋がる小心者
身内乙
お前は雑魚乙w
ちなみに俺はお前に床ペロされてオロチ強(実装当時)のノーデス逃したんだが? どっちが雑魚なのかな?ん?テリーマンくん
テリーマンがまた名無しで煽ってる
ちっさw
テリーマンを入れたあなたのミス あいつがいると勝てるものも勝てない
廃課金なのに2期で9段取れなくて段隠ししてた卑怯者のテリーマン
いや、俺は初クリアはバトでその時はゲスト参加でパラでは初参加だったんよ 相方のパラがテリーマンだったんだけど、よりもよってテリーマンは戦友のタイミング間違えて混乱食らってさ… そんな雑魚がよく意気がってられるなぁと ちょっと勢いが衰えてる星ドラだから仕方ないのかね
よくそんな鮮明に覚えてるね?まさか最近の魔王倒せてないのかな?
上手い人がいない環境になるとつまらない者が威張り出す 鳥なき里の蝙蝠というやつですよ
横レスだけど通話介護に頼ってるひげ軍団にどうこう言う資格はないよ
じゃあお前のバッジ見せてみ?
ここおもしれーなーw
それぐらい彼の下手さが印象深いんですw
じゃあ君はテリーマンより上手くて強いのかな?
テリーマンより下手になるほうが難しいだろ
軍団言うけどそんな集まりじゃねぇ((((;゚Д゚))))笑笑 単に仲間内で遊んでるだけやで((((;゚Д゚)))) もちろん俺は野良も((((;゚Д゚))))
じゃあバッジと盾を見せてくれよ、わかりやすく。無理なら雑魚確定な
見せたら何かしてくれるの?
お前がテリーマンというログインユーザーで頼んだら見せてやるよ
はい雑魚確定〜〜w
問答無用で雑魚確定〜〜w怖がるなよ〜〜w
名無しで粋らずに普通にコテ晒せばいいんじゃないの? だからお前は雑魚認定なんだよ、テリーマン
コンバンハ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当