スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ だいぶ元気になったぁーー❗\(^_^)/ どなたか朝練できる方いらっしゃいます? 隠し扉。(お時間大丈夫なら+α) 時間はまだ全然わかんないけど、7時か8時ぐらいかなぁ? 気づいた方よろしくでーす🎵(^-^)/
仕事、終わったぁ〰️🎵(*>ω<*) みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ とりあえず7:00に隠し扉立てます❗ ミッションはクリア済みなので、👕適当で大丈夫です✊ ちょっと待って野良解放します😁 よろしくねぇ😘
今週のガチャ結果🎵 ( *´艸`)
昨日はガチャ運凄かった⤴️😁 メタガチャもメタ兜💓 そしてタブレットの方もメタ杖が出た🎵( *´艸`) 今日は天空下だけだったけど😁
やったぁー❗\(^_^)/ エルギオスの紋章、コンプした( *´艸`) キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ また夜覗きにきまーす🎵 ほ、ホメロス🔑でも…|д゚)チラッ
やったぁー❗\(^_^)/ 🎊第一セットとったぁ〰️🎵😆✨ もっと宮下遥選手出して欲しい❗
ちょっと暇だから野良さんとロト秋刀魚でも行ってこようかな😁 何の職業で行くと集まりやすいのかなぁ…
やったぁー❗\(^_^)/ 最終戦勝ったぁ〰️⤴️⤴️⤴️ おめでとう🎊 日本、6勝🎵 来年のオリンピックはメダルを…😚
野良さんとロト秋刀魚行ってきたぁ〰️🎵 私ガーで、集まってくれたのが時空海賊グラさんで😁 攻撃ダウンとか入って途中グダったけど、危なげなくノーデスクリア🎵 野良さん、ありがとう💓 初クリでした❗゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
さっきご一緒してくれた時空さん、フレ申請してくれてる⤴️( *´艸`) ありがとうございます😚 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
次はどこ行こうかな… り、竜王とか…(/ω・\)チラッ
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ソロゲマやるの忘れてた😁💦 誰も来なければ、次の日曜日はソロゲマかな😆
おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ やっと新イベ🎵 待望のⅹイベがショボかったから、今回も期待できないけど(笑) 日曜日はこのイベかな🎵 誰かくるかな? (/ω・\)チラッ
おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 新イベ、なかなかの苦行(笑) に、200回はきつい❗😅 たぶん、×3だよね? ~~~~~(m--)m
やっと伝説地図まできた💦 ギガ🔑クリアがお題にあるけど、🔑1本しかない😱 不安だ(笑) 魔王🔑ならいっぱいあるのに… ギガ🔑もう少し欲しい❗運営のケチ😣
おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ |д゚)チラッ 誰か居ないかな? 今からオルゴ伝説行くけど… 居ないよね(笑)
やっとオルゴ地図終わった💦 今日からラプ地図… 気が遠くなる(>_<)💦
みなさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ さっき野良さんとラプギガ🔑行ってきた🎵 二人が雫石投げてくれたよぉ😚 ありがとう💓 まだまだ野良さんも良い人いっぱい⤴️😘
斧、短剣、ロト剣… 私の持ってないのばっかり覚醒(>_<)💦 しかも新装備で黄爪死んじゃうし… なんかテンション下がってしまった(笑) ~~~~~(m--)m
( *´艸`)
持ってなかった鎚と小盾が出た❗( *´艸`)
( *´艸`)
10連一回で上出た🎵 黄金も一回だし(*>ω<*) 今回ガチャ運良いな💓( *´艸`) 後は星神ガチャまで温存しとこ😁
おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ラプ地図、終わった💦 次はエル地図か… ( ´Д`)=3 今日は誰か来るかな? 来るならスタミナ残しとくけど… 来ないなら…(/ω・\)チラッ そろそろ考えます(笑)
おぉ〰️✨ こーらさん、こんにちは(〃⌒ー⌒〃)ゞ はじめましてm(_ _)m ごめんなさい🙏寝てました💦 もう少ししたら星活するので、 もしよろしければ、お時間合えば遊んでください👊😆🎵 よろしくお願いいたします😚
|д゚)チラッ 動画見ながら待機しときまーす🎵 誰かくるかな?😚 イベ周回しましょう💓😆✨
゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ こーらさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 何処か行きたいトコありますか? 何処でも立てます💓😁👌 エルギオスとアルバナムは超級からだけど😁💦
おぉ〰️✨ ラプ地図は伝説ですか?
了解です(`・ω・´)ゞ 超級終わったら伝説立てますね🎵 ちなみに超級は後何回ですか?
了解です(`・ω・´)ゞ とりあえず7回立てますね🎵 たぶん、それでスタミナ尽きるかも😁💦 2122です❗ 今から立てます💓 よろしくお願いいたします(^-^)/
たけちゃん、ミニョちん、居るかな? 気づいたら飛び込みお待ちしてます❗
ミニョちん、ありがとう💓
とりあえず、7回行ったら一旦帰ってきましょう❗
こーらさん、たけちゃん、ミニョちん、 ありがとうございました😚 7回行ったので、一旦帰ってきました❗ こーらさん、地図更新したら、次伝説行きましょう🎵 私まだスタミナあるので、二回立てます💓
たけちゃん、ありがとう💓
うどちゃん、ミニョちゃんお久しぶりです^ ^ 飛び入りさせてもらってありがとうございます♪ こーらさん初めまして、たけまると申します^ ^ フレ申請ありがとうございます♪ よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
助かりま(๑>◡<๑)
(*^3(*^o^*)
みなさん、地図進んでます? 私はオルゴ地図ラプ地図終わって、今エル地図上級です❗ 気が遠くなります(笑)
あっ❗こーらさん、地図更新出来ました? まだミッション残ってます? 残ってるならそれ優先で立てます❗
皆さん。こんばんは(^-^) うどちん。たけちゃん。お久しぶり(^○^) また共闘出来て楽しかったです(* ̄∇ ̄)ノ こーらさん。はじめましてm(__)m フレ申請ありがとうございます(σ≧▽≦)σ
たけちゃん、ミニョちんは猛者だけど、私は違います(笑)
改めて、たけちゃん、ミニョちん、お久しぶり💓(*>ω<*) 久々の共闘、楽しいっす🎵゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ありがとうございます🙇 こーらさんのおかげです😚
とりあえず、ラプ伝説二回立てますね🎵 よろしくお願いいたします(^-^)/ 立てまーす💓
地図はオルゴは終わってラプソーン、エルギオスは伝説でアルバナムはギガ伝説挑戦中です(*≧∀≦*) 前から星ドラカクカクしたり落ちたりしてたんですが、今回始まってからめっちゃ酷くてマルチ二回ぐらい行ったらヤバい感じでダルいです>_<
あっよろしくです♪
行きます~(*^ー^)ノ♪
みなさん、お疲れ様でした(〃⌒ー⌒〃)ゞ ありがとうございました😚
皆さんお疲れ様です^ ^ まだ行けます? 良かったらアルバナムのギガ伝説2回立てますけどどうですか
おぉ〰️✨ 進んでますねぇ⤴️ ラプギガ🔑まだでしたら行きます? エルはまだ解放してないっす(>_<)💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に22:00~(だけど、他の時間もたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆