スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドー魔王の報酬って、盾はあるのですか?なんとか勇者の盾は3連魔王ですよね?
羽の生えたかっこいい盾ありますよ(^^) 3連戦の魔王の盾もかっこいいです(^^)
見て来ました!カッコイイ!
シドーの盾は、ビミョーな感じですσ(^_^;) でも、3連戦の盾は、欲しいけど無理なので、ゆうさんがゲットして、見せてもらうのを楽しみにしてます(*´∀`*)
まだ竜王も倒せてないので当分無理ですよ(*^^*) シドーならみんなで討伐可能性ありそうですよね!
一度通しで最後までやろうとチャレンジ。しずく2回使用でゾーマまでは来ましたが3人ではゾーマは勝てませんでした。コンティニューしていいですか?^^; パーフェクト狙いで葉っぱ持たずなのもよくないかも..ということでスタミナ20ぐらいしかありませんm(__)m
倒せる気が、まったくしません(笑) 足引っ張ることなら、想像できますがσ(^_^;)
ノーデスねらいでも、葉っぱは、持たないとσ(^_^;)
この時間に行ける方いますか? 今日ちょうどいつもの時間が遊んでられなそうで。 今を逃すと遅くなりそうです。
( ̄^ ̄)ゞ 野良も飽きてきてました(笑)
行きましょ! 待ってますのでよろしゅうです♪
みなさん、いなさそうなので、伝説に変えませんか?
(*´▽`*)ゞ らじゃ♪
すみません、まさかあそこまでいってなかったとは(´_`。)ゲストさんも選ばなすぎました(´Д`|||) ではよろしゅうです! もう1人来てくれたらいいな。
いやー 行けると思いましたけど、やっぱり厳しかったですねσ(^_^;)
まだ、集まりそうにないですねσ(^_^;)
ゲストにはもったいないですね。
すみません(´_`。)グスン 時間改めたほうがよさそうですね。もう少しで1度落ちるしかないので残念です
後ほどまた来ます!! あの後、もう一本鍵ゲトしたので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まぁ、無理に使わなくても、みんながいる時にしましょ(*´∀`*)
すげー 俺も、あやかりたいσ(^_^;)
ご当地でさまよってるよろいはいねぇかぁ、オラが兵庫から東京までだったら連れてぐぞ!^^;
ちなみに来月福岡まで行くことになりました。陸路なので各県のカギ取れそうですが、最近地域ボスキャラのみ対象なのであまり県ごとのカギの必然性はないですね(+_+)
今から出国しますので、後で覗いてみます。皆さん、3連に忙しいかな。それにしても、鍵出ない!
何回かやったけど、ロト粉、まもマス粉、バトマス粉...鍵出ない。経験値も5000なので、レオ様の方が効率が良いし...
なんか、ひどいですよねー 今日は、海賊、まほせん、賢者なので、賢者あげるのだるかったので、1回だけやったけど、軌跡カギでした 3個目で、もういらね(笑) エスタークやエグチキ欲しさにやってみたけど、やっぱりもういいや… 野良シドーもカギ運がないし( ノД`)シクシク… 素直に賢者あげ、頑張ろう…
やっとこ三連戦クリア^^; 当然パーフェクトならずです。みなさんどうやってこの戦いをノーデスクリアしてるんですか?すごかねー!(*´∀`*)
わたしも・・・ももトレイと職業粉。チーン(-"-)
228わたしです(;・∀・) くうねるさん、等倍でじっくりやりましたよ! 回復&忍耐(笑)自分はバト賢者海賊2でノーデスできました。しかも、自分はあの育て中のサブ海賊と賢者で(^-^; サブが育っていれば忍耐しなくてもどんどん抜けてしまうのではないでしょうか?ゆうさん10分かからず周られてるみたいですし♪
多分、ここのしずくなし攻略と似た感じだと思います ちなみに俺の構成は、海賊、スパスタ、パラ、バトマスor海賊(助っ人)で、ラストのゾーマは、踊り&戦友盾で、駆け抜けます(笑)
等倍だと、さらにきつそうですねσ(^_^;) 俺は、耐えられないから、早送り(笑) それに、もうやらないけど(笑)
助っ人に海賊さんいないとき、うわさんのスパお借りしてます♪ ラスゲ踊ってもらってます(*^^)v
もう3倍でやってます(笑) なので葉の消費が激しいです。 泥悪すぎるので、一日一回にしよう・・・。
ロト粉、皆が欲しい時に出し渋り、需要無くなってから乱発...せめてマルチできれば、楽しいんだけどな...私も、回復とか歌とか入れられたら、お任せ3倍速とかにしちゃってます。事故る時ありますけど。
えぇー、三倍速!すごいですな!(^_^;) 私もメンツはみなさんと同じなんですが、ラストのゾーマでまず1人は棺桶行って、凍らせ攻撃2回はくらってヘロヘロになって全滅、っていうケースが多いです..パーフェクトできそうにないなぁ(*_*)
ちなみに、ゾーマ入った途端に踊って戦友盾にしてた(笑) 苦行を少しでも早く終わらせたいし(笑)
パーフェクト完了ー!ご助言ありがとうございました♪(*^^*) ゾーマはガンガン行ったほうが楽ですね。慎重すぎで耐えすぎてました。ドロップはロト粉..もう使える装備ないんですが(^_^;)
わたしは今はお任せで、たまに草投げたり、たた歌や荒波入れたりしてやってます!だいたい5分くらいで回れるようになってきました(^^) 報酬は軌跡の鍵が5個とシドーの鍵が3個とあとはほぼロト粉で、しんりゅうの鍵が1個だけ落ちました!
さすがです(*´∀`*) 俺は、攻撃、防御力不足で、回復やらなんだかんだで、10分ぐらいが、限度ですねσ(^_^;)
えぇーゆうさんはわずか5分!!トイトイさんは三倍速!すごかねー^_^ みなさんの結果報告を見てるとレアカギのドロップもかなり厳しめだし、私のパーティは弱々なのでもうやめていいでしょうか^^;
私はもういいやって感じです。どんどん出るなら頑張りたいけど、スタミナと時間かけて、あのドロと経験値では...レオ様か出ないけど野良マルチの方がいいかなと。竜王マルチの時って、1回で鍵2本出たりしたんですけどね。シドーも出て欲しい!
野良シドーは、未だカギに出会えないです… あ、魔王級カギは、1本だけ出ましたが…
やっとギガカギ、ゲットできました(*´∀`*)ノ 何回やったことやらσ(^_^;)
うわさんやりましたね!私は全くダメなのでめいいっぱい防御力上げるので連れてってくださーい^_^
どちらですか?シドー?3連?シドー出なさすぎ!
シドーのギガ鍵全く出なかったんですが、伝説の運ボーナスで一気に2個落ちました!これでみんなで行けるー。
ヤッター!!ゆうさん最高です♪ パラディンで防御600近く。連れてってくれます?これだと完全に盾役しかできんな^^;
3連は、ギガないですよー シドーのギガがやっと出て、2個目もゲットしました♪
ギガやったことないから、わからないけど、そこまで防御力無くても、行けそうな気もしますが、甘いかなσ(^_^;) 俺は、多分、500いくか、いかないかぐらいだと思います… 防御力ダウンが、痛いだけな気もするのですが…
先日の初ギガ、3人で倒せましたから、大丈夫です!伝説は2人でも行けました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。