スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ申請きてなかったズラ〜(c" ತ,_ತ) ショッ〜ク(c" ತ,_ತ) また出会える事を楽しみにしてまッ٩( 'ω' )و ハマグリさん早く携帯直してね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ほーい!ギガゾーマでも行きませんか?フレPも貰えますし!(´ω`)
ギガゾーマ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 人いないよ…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
野良さん誘います笑(´ω`) 今から建てますね!
ここの仲間さん達は規則正しい生活だもんで… 夜中はしんみりね…(๑•ૅㅁ•๑) 夜行性のゴキブリ女は夜中からが活動開始なのだ(笑)
待ってー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 着替えます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 呪いやったかな?
伝説かな? 伝説から行きます٩( 'ω' )و
訂正。伝説なら。
呪いです!建てるので来て下さいね!(´ω`)
着替えて参ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
俺も夜光虫です笑(´ω`)
話し込んでたら出遅れたぁぁ フレ申請するの忘れていたみたいですw Levelが低いので蹴られまくっていた時に ここを覗いたら私が居たみたいな(。-∀-)ニヒ♪ それで乱入したみたいです ありがとうございますって伝えてとの事です (。uωu))ペコリ
ハマグリさん(笑) ギガゾマご馳走様でした(๑>◡<๑) 野良ちゃん雫使ったね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 雫いらなくても最後クリア出来たのにー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちと待ってよー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ハマグリさん次もギガゾ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おっかね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やぱポップコンーンにすべきでした ダウン食らいまともにダメ入らなかった(´0`) 雫はミスったのかな?なんか申し訳なかったです…(⌒-⌒; )
よろしくお伝え下さいね(´ω`)ノ
では今からまた建てますね!
私からも… リアフレさんに宜しくお伝え下さい(๑>◡<๑)
参ります٩( 'ω' )و
ハマグリさん、カラムーチョさん ギガゾマ様ありがとー(๑>◡<๑) そしてイモの乱入にビックリした(๑•ૅㅁ•๑) イモー!何も聞いてないしなー(๑•ૅㅁ•๑)
からさん、ヘッポさん、ひみつちゃん ありがとなー!! 急に飛び入りすいません(o^^o) 楽しかったです!!死んじゃってごめんなさい
えだまめさん ひみつさん いもさん おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ いもさんヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ ありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
え?だれかの枠だったのかな(。-_-。) ごめんなさい、、、
顔さん連戦ありがとです(´ω`)ノ いもさんお久しぶりでした♪ ヒミチョちゃんサンキューです! 楽しかったー!!
ゾーマの鍵、2個落ちはウマウマでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) ゾーマの鍵人気あるから嬉しかー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヘッポさん最初の武道会のチケット集め 笑かす二人旅思い出しましたー(^O^)
誰の枠でもないよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょうど3人しか居なかったからイモ乱入は助かったよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
もっかいどっか行こう!! 立てます
あれは凄く記憶に残ってますよ(´ω`)ノ 面白かったですね笑
「ヒミチョ」と言ってるしー(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
カラムーチョさん何処行ったー(๑•ૅㅁ•๑)
また来ると思いますから その時は どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
イモ、ハマグリさん、ピノちゃん お疲れ様でした(๑・̑◡・̑๑) ハマグリに名前変えててワロタ(๑˃̵ᴗ˂̵) イモのスタミナはやっぱ糞マズイわ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
カラさん待ってたよー(。-_-。) 残念!! ヘッポさん、ひみつちゃん、ピノさん ありがとなー(o^^o) 楽しかったーーー♪
コラー 秘密ちゃんのより少しだけ 美味しいからな(♯`∧´)
いもさん ぴのさん ヒミチョちゃんありがとです(´ω`)ノ 携帯替えたら名前戻します笑 そろそろ寝ます 皆さんありがとうございましたzZ
(人´∩`)スイマセン 道具整理してました
お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
真夜中のマルチ楽しかった〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ハマグリさん、カラムーチョさん、ピノちゃん、糞イモ お休みー(( _ _ ))..zzzZZ また遊んで下さいなー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
すいません。はイラーン(๑•ૅㅁ•๑)敬語ダメ(๑•ૅㅁ•๑) またリア友来たら宜しくで〜す(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
みなさんおやすみなさーい(o^^o) 楽しかったーーー♩♩ また突然現れます、笑
そうだそうだ!! ひみつちゃんなんかに 敬語使わなくていいですよーー ひみつちゃん敬語知らないから、笑
皆様乙カレー!( ´Д` )ノ ヽ( ´ー`)ノ まったね〜 ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
おはよーございます♪ スレ立てありがとーo(^o^)o ってヨシ○コに寄せてる感が(^_^;)
ヨシヒコかー! タイトルの意味がやっとわかったw
忘れてた〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ TKさんスレ建てご苦労様ですヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆さ〜ん朝ですよ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今日も1日ファイトですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆さんこんばんは〜(*^^*)
随分埋もれてたねぇ こんばんは(  ̄▽ ̄)/
こんばんは(・ω・)ノ ぶーさん さっきは野良でありがとう*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね