スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(´ω`) まだ募集早いかなぁ。。。 とりあえずりゅうおうたてて見ます(´ω`)♪ 21:45 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
パパさんとの野良の遭遇 ありがとうございました
あ、ぶーさん、こんばんは(´ω`)♪ (´・ω・)っ旦~~ソチャデスガ
こんばんは 行きます( ̄^ ̄)ゞ
パパさん、あんやとです( ≧∀≦)ノ
イタダキマース こちらからも(´・ω・)っ旦~
しまった(・・;) 飲む顔文字探して無かったっっす(笑) 頂きます(´ω`)♪
って噂では、ぶーさんのお茶、怪しい物が入ってるとか、いないとか(笑)
後二名様募集中(´ω`)♪
出遅れました
パパさん、ひみつちゃん、ぴのさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ ロト粉やったがやー⊂(・∀・⊂*)
あくあちゃんスタミナあんやとヾ(๑╹◡╹)ノ" あくあちゃん、かなパパ、ピノちゃん お疲れ様でした(╹◡╹)♡ ロト粉でれ〜嬉しい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎やったがや〜。
あくあさん ひみつちゃん ぴのさんありがとう*\(^o^)/* バトマスでは やはり被ダメが多いですなぁ(^◇^;) ロト粉やったがやー♪( ´▽`)
ぶーさん(´⊙ω⊙`)???
やっぱひみつちゃんのスタンプセンスおもしろいっす(´ω`)♪ 楽しさ満点(笑)
スタミナ無くなったので、モガフリダンジョン建ててみます(´ω`)♪ どなた様も(⌒0⌒)/~~
お疲れ様です(=^ェ^=) しんりゅうよろしければどなたでも!
ひみつちゃん 小魚だけはビビリましたよ(^◇^;) でも楽勝でしたね♪( ´▽`)
あくあちゃん、かなパパ、ピノちゃん 連戦お疲れ様です(╹◡╹)♡ モガフリダンジョンだと思い見習いで来たかなパパにはワロタわ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
たまおさんこんばんは(・ω・)ノ お久しぶり*\(^o^)/*
ひみつちゃん、パパさん、ぴのさん連戦あんやとでした( ≧∀≦)ノ フレポもあんやとです(´ω`)♪ やっぱ、ひみつちゃんとのマルチ楽し過ぎ(笑)
そのまま見習いで行けば良かった♪( ´▽`)
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 竜さん伝説 22:45どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
あくあさん フレ報酬のジェムあんやとです(^o^)/
妖怪ババアもかなパパが居たら安心(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 小魚でも楽勝よ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お名残惜しいのですが、そろそろおいとまします( ;∀;) 今日も楽しかったです(´ω`) お休みなさい、良い夢を(⌒0⌒)/~~
顔文字さんこんばんは(・ω・)ノ 行きます( ̄^ ̄)ゞ
お久しぶりです! しんりゅう野良解放しちゃいました。・゜・(ノД`)・゜・。 あとでエスタークでもどうですか?
寝るの早ッ! 私とあくあちゃんは生活真逆やわ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 規則正しい生活見習わねば…(ㆀ˘・з・˘) ゆっくり休んでね(╹◡╹)♡おやすぅ〜(^з^)-☆
突撃しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぽめさんありがとございましたm(__)m めちゃ久しぶりすぎてびっくりしました(=^ェ^=)わーい
ぴのさん かなパパさん ひみつちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ┏○)) オツカレサマデース
顔文字さん ぴのさん ひみつちゃんありがとう(^o^)/ ちょっと待ってースタンプおもしろすぎる♪( ´▽`)
こちらこそありがとうございました♪ 謎のスラマンセットでしたね((((;゚Д゚)))))))笑 楽しかったです(*^^*)ありがとー♪
カラムーチョさんスタミナあんやと(╹◡╹) カラムーチョさん、かなパパ、ピノちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 伝説も楽々クリアになりましたね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ たた歌助かるわ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみませんm(__)m 皆さんと回ってて間に合いませんでした エスタークは魔王ですか?
かなパパ、しんりゅうのお返しに今度幻のエスタク君も手伝ってね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ お返しじゃなくて手伝わせる図々しい私…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
喜んで行きますよ♪(´ε` ) あんやとです
今日はたくさんのマルチあんがと〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ また覗きに来ま〜す(๑˃̵ᴗ˂̵)
弱いほうのエスタクくんです(=^ェ^=)
ギガ竜さん 23:35 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
海賊で良いですか?(^^)
はい(^ー^)ノ 35分に立てます! 0527で! みなさんよろしくお願いしますm(__)m
着替えます( ̄^ ̄)ゞ
cancel
カナさんありがとー(^_−)−☆ ドロップあって良かったです(=^ェ^=)
たまおさん エスタークありがとうございますm(__)m 10ターンとノーデスならず残念でしたね(^◇^;) ラスゲのたまおさんとアースさんの解除に助けられました 貴重な鍵ありがとう*\(^o^)/* 4Pさん泥ありがとう!
いえいえ、またお願いしますね☆ ではまた(=^ェ^=)おやすみなさい!
こちらこそありがとうございますm(__)m しかし良くモガ振りで出ますね 羨ましいです( ゚д゚) おやすみなさい(-_-)zzz
竜さん 1:10 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね