スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
定期的にこんな地図出して欲しいですな〜😤
マック以外でお願いします<(_ _)>ちかくにないから。
暇だから黄竜のゲストしてましたが、 集まっては解散とかくだらない事してる人いますねf^_^; 何が楽しいんだろ…
コンビニが良いですかね✨
わたし昨日は黒竜メタマンでレベル上げしてました。今日は炊き出し引いてからやってないな。
是非それで!!
たまにいますね。 何か嫌な事あった憂さ晴らしですかね。
私には無理です〜(*_*)
サンマでも立てましょうか?
任せますm(_ _)m
パラならすぐいけますよ~
キキさんいないかな?
では部屋立てます
行きます
ありがとうございます~<(_ _)> リダボでも盾でました!!
お疲れ様でした。 最新の立ち回りはよくわかりませんf^_^;
ジンさんの火力だと覇王、ギガクラこだまでデスピは余裕で抜けて、ミルドはこだま稲妻2回で抜けちゃいますね~ 一番、早いやつですね~裏山です。
お疲れ様ですm(_ _)m 同じくです😭💦💦
特に火力あるバトでイオグランデ前にいなづま2回で抜けるのが一番楽です!!
絶好調ですな(●^o^●)
スパは流石ですよ~
盾出ると少しやる気が戻りますね。
テキトーです😭💦💦
そして進化玉が貯まるんですな〜( ̄ー ̄)
使う武器もないんですけどね。。。
戦友前に稲妻打つなら、デステイル誘発しないように道具を使わない方がいいんですよね?
あ~ジンさんの火力あればバトで野良するのに。。。 スパも装備微妙だしパラしかできない。。。
なんだかバトキンとガー、難しいですな😵 スパが一番簡単になりましたな。 テキトーにしてるだけ( ̄ー ̄)
そうかもです。 わかってるパラだとこだま打っておとなしくして、もう一人のパラがすぐこだま稲妻で抜いたらデスピで戦友かな。
スパは紅兜で早めのオンステとか精米とかやってくれると助かりますね~
なるほどです。
ジャイさんのスパは最初の動きがいいですよね! さすがです。
デスピじゃなくてデスタですね<(_ _)>
そう思います(^-^)
なので最近、ルビス兜にしてピオも使わないしチャージアップはデスタで使うかもくらいですね。 あとは回復使っちゃいます。
立ち回りがどんどん進化してきてますね〜。 どんどん置いていかれてるかもf^_^;
テキトーです💦💦
すぐ修正してたから流石です!!
同じくです😭💦💦
全く問題ないです!
スパはすっかり秋刀魚の寄生職ですな( ̄ー ̄) 前は棒立ちパラで良かったのに・・・
あとで秋刀魚野良したくなりました(^-^)
では寝る準備しますね。 お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
流石です!頑張って下さい!
またヨロシクですm(_ _)m おやすみなさいませ〜(´ω` )zzZ
それでもハズレのスパに当たったときは最悪ですよ。 いきなりこだま打ったりとかされると泣きたくなります。
おやすみなさい<(_ _)>
おやすみなさい<(_ _)>
ムム( ̄ー ̄) それはマズイですな〜
またヨロシクですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王