スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしもですf^_^; もう100枚モンスターを機械的に取ってるだけになりましたし。
10コラボは何章もあるみたいですね。 小分けに出すみたいだし暫く安泰ですかね。星ドラ
スタミナはあるので、とりあえず行きますか?
新スレたてときました
了解ですm(_ _)m
ありがとうございますm(_ _)m
では立てます
何いくんですか?!
ちんこ竜
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 結構強いですな( ̄ー ̄)
お疲れ様でした。 ギガ伝も最近は中途半端に弱くて微妙ですねぇ。
お疲れ様でした<(_ _)> ノーデス無いからバトでいってたら最後怪しかったですね~
ウムム( ̄ー ̄) なんかでバイキ消されますね〜 なんだろ?
ゲージ反撃です
流石です!
知らなんだ!(;´д`)
前みたいにギガ伝なら回復役が1人は必要で みんな立ち回りが分かってれば安定して勝てる。 くらいの難易度じゃないと達成感がない気がします。
今回のは弓が一人いたら楽な感じかもですね~
ノーデスがお題にないから、ごり押しになりますね。
弓だとゴーヤ、コンキャ2ですかね。
ですね~ 回復もあるし。
なんか超級職が強すぎて失敗だった気がします。 インフレが穏やかだから成り立ってたバランスが 全部崩壊してるような?
なるほどです。 しかし過去魔王が倒しやすくなったのは良い事ですね。 多くの人楽しめますし。
超級職もそうだけど勇者剣も~
なんかほとんどバトパラかバトスパラとかになっちゃいましたけどね。。。
海賊スパパラとかで息を合わせてみんなでボスを倒す醍醐味が薄れましたよねf^_^;
ですな( ̄ー ̄) 私は嫌いじゃ無いですけど。
そうですね~ 足りない装備と強さを補いつつみたいな感じがなくなりました。 前はパラで耐久力を補いつつ回復役させてクリアしたりとかしたんだけどな。
|д゚)
楽なんで(;´д`)
ですよね~ 最近、すっかりそれに慣れちゃいましたしクリアも難しいですしね~
バトパラでも結構キツいですからね。最近は。
そうですね~
確かに楽ですね。 バトパラで行ける魔王イコール雑魚みたいになってしまったのはさみしいかな。
なかなか難しいですね。💦💦
それではおやすみなさい(´ω` )zzZ またヨロシクですm(_ _)m
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
お疲れ様です。 わたしは今日は出先で帰りが遅くなるので また今度よろしくお願いします。
お疲れ様ですm(_ _)m イベント無いみたいなもんですね〜。 またヨロシクですm(_ _)m
お疲れ様です<(_ _)>
金エビ、メタマンのレベル上げ位ですかね。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 何か行きますか?
行きますか~✋
今、金エビ行ったらハグブラでました✌
どうしますか? レベル上げレオとか?
おお!金エビにします?
簡単ですしね😁
部屋立てます!
了解です✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王