スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10万も持ってないです。。。
なかなか難しいですよね。 時間勿体ないですし。
凄いですね。 わたしは今日でやっと30万超えました。
ジンさん引き強だから抜かれそうです〜😭💦💦
秋刀魚いきます??
任せますm(_ _)m
微妙な感じかな?!またにしますか~
そうしますか! どうせ新イベントすぐ終わりますし。
了解です~<(_ _)>
それでは寝る準備します〜。 またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい~<(_ _)>
回数重ねるのが面倒ですな~ いいもの落ちるわけでもないし。
お疲れ様ですm(_ _)m 初級コジコジで済ませましたよ。 一時間弱かかりました😭💦💦
もう終わったんですか!!
地図は終わりましたよ。 あとソロエルグの超級、伝説です。 着替え面倒臭い😵
イベントでソロはやめて欲しいですね。 ジェム倍にして共通にならないかな😵
ソロはさっき終わりました~
流石です!
マルチホストまで考えたらスタミナ追い付かないですね (;>_<;)、
伝説位だと装備割と適当でもソロいけるからまだいいですね。
お疲れ様です。 ソロだけ終わらせました。 ノーデス報酬ショボいから無視で。
なるほどです💦💦
お疲れ様ですm(_ _)m
あとエルグラだけだ。伝説立てますけど行きますか?
行きましょう✨ 私は恥ずかしがりコジコジクリアです。 ホストしてない〜😭💦💦
準備します。 火力盛りでいいんですかね?
恥ずかしながら
立てて待ってますね~
了解ですm(_ _)m
たぶん大丈夫だとおもいます。
ありがとうございます<(_ _)> エルグラ回数もちょうど終わりました~😁
お疲れ様でした。 おかげ様でサクッとクリアできました^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
ずっと一緒に居たのはジンさんのフレさんですか?!
いましたね!
サ垢かと思っちゃいました^^
サブなら強すぎでしょう!
ですねf(^^;)
そうです。 前にも何回か来たことありましたね。
なるほどです。
明日ちんこ竜来ますね! ヨロシクッス!
早めに寝る準備しますかね✨ お疲れ様でした、またヨロシクです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
スペモン発表すら無いですな😭
と、思ったらもが将軍動画でましたな!
お疲れ様です。 なんか遅過ぎた感じはしますねf^_^; 前は新イベントはワクワクしたのに… 、 チン竜いきます?
お疲れ様ですm(_ _)m 行きますか✨ キキさん来ますかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モンスターじいさんとか今更いらないですね。 小屋スカスカですわ〜( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王