スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また秋刀魚の鍵貯めようかな。
こちらこそ~<(_ _)>
おはようございます。 たまにありますねf^_^; 紫でチビチビ削っていくか、仕方ないから赤スキル打ってゲージ反撃くらうか、迷いますf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m 私はここ最近はスタミナ消化は秋刀魚ですね。 暇ドラ(;´д`)
あとはスキルは良くても火力のないバト。これもかなり悲惨な状況になりますね~
ここ最近、スタミナ消費ほとんどしてないです。 ソロ秋刀魚も準備が面倒で。。。|д゚)
たしかに😵
わたしはソロサンマはバトだけ記憶しておいて 他のキャラはコンボキャノンつんだルビ弓を装備させるのと、紅頭とルビ扇を装備させるだけにしてます。 職と防具は着の身着のままです。
お疲れ様ですm(_ _)m 私は道楽者なんで3倍オートです💦💦
黒鉄周回もレベル上げ目的だと火力職少ないとグタリますな😵
オートでクリア出来るなんて流石です。
マネーパワーです🤚💰✋
職は何で行くんですか?
勇者バト、キヅチ海賊、円盤スパですね。
ゲストは?!
オート周回のセッティングは大変そうですね。 流石です。
テキトーです。 50Pくれるフレンドさん。
呪文、ブレス耐性積めば行けます。 スパは封印耐性極。
そうなんだ。わたしバトスパラでやろうとしてるからダメなんだな~
なるほどです。
手動だとルビスでこだまが楽ですね。
スタミナあるんで黒鉄レベル上げ行きますか?
やめときましょう(●^o^●)
すみません、今気づきました<(_ _)>
暇ドラで弱りますね。
本当ですね~(>_<)
なんだか眠くなってきました😪💤💤
あら早いですね~Zzz
夜更かしは苦手なんです😪💤💤
寝る準備しちゃいます😭 またヨロシクです。おやすみなさい😪💤💤
おやすみなさい~<(_ _)>
今日は頑張ってソロ秋刀魚にスタミナ使ってみました。 明日からは緊急襲来という名の暇潰しイベっぽいですね😵
しかし鍵出ないで職業粉とか😤
お疲れ様ですm(_ _)m 粉が一番でますよね〜。 天空粉200越えましたわ😭
盾か鍵にしてくれないですかねぇ。。。
ですな( ̄ー ̄) ちな今、コインプ確率アップですよ!20:00まで
Σ(゚Д゚)やってるんですか?!
遊び人目指してますよ✨
マジですか~!!
今年中には行けるかな〜( ̄ー ̄)
ムムムッΣ(゚Д゚)
暇ドラだしチャンスですよ✨
笛出してボス倒してスピード遅くて。。。修行ですねΣ(゚Д゚)
イライラマックス!我慢です😭💦💦
言われて回してみましたが。。。チートでもしないと無理ですね(-"-) なんでスロットにしなかったんですかね~
ウムム!苦痛です・・・ オート機能が欲しい(;´д`)
まさにそれですね。
50分で8000枚・・・ぐあぁぁ・・・(>o<")
そんなに稼いだんですかΣ(゚Д゚) しかし修行ですね。
1日1時間で8000,10日続けたら80000枚・・・遠い😨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレポ、雑談、魔王