スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふむふむ、なるほど。 お忙しいときなのにありがとうございます♪ バイキルトレベル1なのでちょっと上げてやってみます。 …トトマルさん お食事中では_φ( ̄ー ̄ ?
マヌーサも効きます(`・ω・´)キリッ メダパニ効いたけど意味なし(゜ω゜) 最後の跨ぎは混乱、やすみなんで 1人復活と同時に涙です ルビスバイキルトやと1ゲージ行く場合もありますよ(・:゚д゚:・)ハァハァ
最終で一人も復活せず、3連で全滅でした。 跨ぎ前に体制が立て直せて無い状態で 最終跨ぎになって、混乱休みでの3連で全滅でした。
さらさん、アイリスさん こんばんは(・:゚д゚:・)ハァハァ 今助手席ですので( ˙-˙ )
竜騎士頭とかのやすみ耐性 食べ物混乱で行けました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 1人復活したら(゜ω゜)立て直せれますから
あわやバックスクリーン!ヒャッホーウ!テレビ見ながら芋天揚げてます。 _φ(・_・ ソロ伝説一回もやってませんので終了までにチャレンジしてみます。 ちなみにマルチもミッションクリアまだです。 鬼周回のサリーさんがトトマル師匠となら大丈夫と 太鼓判でしたので、お時間あるときに甘える予定です。
書き込みの内容トト師匠、キルトさん、ユニコーンさん、こんばんは!
誰も居ない? お散歩行ってきます。
誰も居ない? お風呂行ってきます。
誰も居ない? お風呂から出てきたけど… 歯磨きしてきますw
誰も居ない? お布団行ってきます。
キルトさん待ちですな。(笑) _(┐「ε:)_
レオンさん 寝ちゃいますよw 私が言うなって( *´艸`)?
お布団入ったらラリホーマですぞ。 あっ、にじにじさん、アイリスさん、レオンさん こんばんは〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
壁|ェ^=)チラ
居た! こんばんは〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まーちゃんさん ユニコーンさん こんばんは~(o≧▽゜)o
まーちゃんさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
書いてるうちに(^-^ゞ アイリス_バトさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
みんないなくなったσ(^_^;)?
|・ω・)誰も居ないのかな…予定変更で今からお風呂です。ではまた!
|ω・)誰もいない? 自分もお風呂行ってきますヾ( ・∀・)ノ
みんなお風呂? お散歩行ってきます。
みんなお風呂? 飲みに行ってます。
壁|ェ^=)チラ ε=ε=┏(・_・)┛
みんなお風呂? お風呂行ってきます。
みんなお風呂? おやすみなさい(_ _).。o○
メタモンさんは飲みに行ったんだ~
ムサシさん、おやすみなさい!
実はピサロ戦の時から飲んでるよ(・・;)
居ます♪
ドライヤー中です♪
こんばんは(^_^)また来ますね
みんなお風呂 TSUTAYA行ってきます
なすさん、まーちゃん、にじにじさん、キルトさん、アイリスさん、レオンさん、ユニコーンさん、みっちー、ヒロさん、メタモンさん、ムサシさん、えひめたさん こんばんは(`・ω・´)キリッ書き漏れた人には 星3が当たるとか当たらないとか
2つ聞きたい事が(゜ω゜) ①エスタの鍵ある人はソロもありますかね? ②寝たかな?ムサシさん。海賊で守備力どれくらい出るか、教えて欲しかった(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑装備一緒やから。 メタモンさんは海賊いますか?(゜ω゜)今レベル60やけど。600はいけそう。
なすちゃん まーちゃんさん にじにじさん アイリスさん レオンさん ヒロさん メタモンさん えひめたさん こんばんは^ - ^。 ムサシさん おやすみなさい☆ トトマルさん いってらっしゃいませ スタミナ満タンで髪も乾きましたー。
とりあえずメタダンジョンに飽きました( ˙-˙ ) 急にレベル上がってるのはドーピングしまくりました(`・ω・´)キリッ
いや居るよ(゜ω゜)冗談だす
あれ?トトマルさん、もうお帰りで(・・;?
TSUTAYAはさっき行ってきた(゜ω゜)だす
エスタにはソロ無いですね
宇多田ヒカル借りてきた(゜ω゜)だす
ヤクモさんありがとうございます。 地獄の帝王のだすよ?(゜ω゜)
エスタの鍵はマルチのみ、ソロには見当たりません
我が家からTSUTAYAは車で20分はかかります。 今日も安定のぼっち&プラスワンでした@ 'ェ' @
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内