スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も後一個なんですが恐らく次のイベでも1つ貰える気がするので後は鍵集めですね(・∀・)ノ
鍵いる?
頭は優秀なのに持って無いんですよ(ToT)
しずくの為です(´∀`)
同じく無いです(;^_^A 仲間ですね(^^)/\(^^)
頭あります(*゚∀゚)=3
興味ないや。 というか一回でると4本出たことになるので。
仲間はずれ\(^o^)/
そう来ますか(;´Д⊂)
焼かれに行きますか?
アハハ(*^^*) こんな返しするのは私くらいでしょう!(*^^*)
行きます(=゚ω゚)ノ
勝負ありえひめたさんの一本勝ちo(^-^o)(o^-^)o
じぇ!(|| ゜Д゜)氷付け嫌だけど焼かれるのもっといや!(*^^*)
確かに(*゚∀゚)=3
勝った!\(^o^)/
行きますよ♪(⌒∇⌒)ノ""
48分にりゅうおう伝説 0405で立てます(^ー^)ノ えひめたさん、みっちー、 お願いいたします(^-^)/ 50分解放します。
ユニコーンさん、アースくんお疲れさまでした!(;^_^A もう少しでフレポ上がる?
ユニコーンさん、えひめたさんありがとうございました(・∀・)ノ 一戦目は炎ブレス耐性が足りませんでしたね(ヽ´ω`) えひめたさん葉っぱありがとうございました(´∀`)
えひめたさん、みっちー o(^-^o)(o^-^)oありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです((o(^∇^)o))
確認してきます(=゚ω゚)ノ
mintさんとあと31です(^o^)/
あと2回かな。時間はありますか?
時間は大丈夫です。
0405で貼りますね
行きます(=゚ω゚)ノ
了解でーす。
ととろさん、アースくんお疲れ様でした(^_^) 楽しかった! 久しぶりガッツリサブ表に出しました!(^_^) ラッキーでしたね2人とも(^_^)
えひめたさん(=^ェ^=) ありがとうございました((o(^∇^)o)) フレ報酬、mintさん、 バニラさん頂きました\(^o^)/ みっちー(^-^)/葉っぱありがとうですm(__)m おつかれさまでした。
えひめたさん、ととろさんありがとうございました(=゚ω゚)ノ 楽しかったです(´∀`)
フレ報酬1回目でした((( ;゚Д゚)))
また遊んでくださいな(^_^)
バニラちゃん? 弱すぎて出さなかったからね。当然かと(^_^)
超ギガスラ持ちでしたね(`・ω・´)ゞ
急成長させました。 本当は4人とも持ってます。 ゾーマはすぐ終わりますよ。
こちらこそ、また遊んでくださいです((o(^∇^)o))
ではではまた来ますね〜〜(^_^)
また後で遊びましょうね(´∀`)
アイリスさん、サリーさん、みっちー こんにちは(๑`・ᴗ・´๑) 朝いた方は省きます
やっと船乗りから海賊になりレベル60です(๑`・ᴗ・´๑) ちなみに別ゲームで少し鬼周回してたので(゜ω゜)まだ鍵は少し残ってます(`・ω・´)キリッハグメタの鍵ってどこで落ちるんかな凸(´・ω・`)
(´ω`).。oO(魔王レオダーマ…♪) |)彡サッ.。oO(準備中のみなさんこんばんは…♪)
こんばんわ。~~~~~(m--)m
師匠こんばんは(´・ω・`)向こうに書き込みしてたから クロススレ違いだね(๑`・ᴗ・´๑) dqmslの手紙使えば細かいここでは書けない打ち合わせもできるので ٩(ˊᗜˋ*)و書いた事ないけど。とりあえず来週ですね。イベントの終わりやし(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
トトマルさん はぐれメタル大師匠 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ トトマルさん レス立てありがとうございした。…もう100ですが…。お疲れ様です♪
えひめたさん こんばんは(´∀`*)☆ スレ埋めありがとうございました♪いつもながら仕事が早いです♪
(´ω`).。oO(えひめたさん…キルトさん…こんばんは…♪) |ω`)_旦旦■.。oO(よかったらお茶どうぞ…♪…あ…黒いのはトトちゃんね…♪)
えひめたさん、こんばんは(´・ω・`) 金袋2個でゴーレムの心でした(❁´ω`❁)不満足
(´ω`).。oO(ぼくもあの機能使ったことないや…やってみたいね…♪)
大師匠♪ありがとうございます(*´꒳`*)ちょうど帰ってきてのどが渇いてましたー♪ イカスミ茶ですかね(๑╹ω╹๑ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内