スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闘神の舞はじっしつ、超彗星の舞だよ
それな!
本家・超彗星の舞がどんなスキルか楽しみだ
おうぎは装備率低いし、ぶっ壊れにしてもいいと思う。 100%みかわし率アップとか!
で、この夢の装備を試した方はいないの? 無凸さんはいたけど、机上の空論のままなのかな?
闘神の舞いのスキルって どの武器を壊せばいいのですか?
実際には扇に金や進化玉かけたくないな~。空論で楽しんで終わりそう。
踊り子てみかわせなかっなかったらそくし?
最大HPを超えるダメを受けなければ、魔王級でも全然耐久出来るでぇー!!
99だと装備しだいでHPてどこまであがるの?
2撃目、3撃目で即死
この踊り子もしかしたら軌跡決戦で活躍しちゃったりしないかな?
たしかにこれならほぼ常時物理無効やわな! パロウィンのボスみたいな痛恨連発してくるところはメタ冠の方がいいけど、それ以外なら太陽の冠だな!地味にHP+30はデカイ!!
みかわし上とアトモスしかない、、、踊り子は断念だな、、
はじめの鎧だのパパスコスだのローグボトムスもないの!?
はじめは全部売捌きましました パパスは何も知らずに売って後悔した組です ローグボトムスは唯一当たりませんでした そのかわりモンクの頭は7回当たりましたw
みかわしステップって、全職業で一番有用なスキルだよね。
まだ1凸だけど、結構素早さ上がりますね。 海王神では、アークダンスの代わりにたた歌を積んで大活躍してくれました
強そうじゃん!
いいねー! アクセは、ヘンリーかマーニャの石だと楽しそう
今回もモーモン魔王級は踊り子が最適解。やっぱり踊り子つぇぇぇ!!!
みかわし意味ないよ 何を持って最適?
ゲームエイトのモーモン魔王級攻略最適職業が踊り子3スパスタ1。とのこと。 ねぇ?なにが今ないの? ねぇ?今どんな気持ち? ねぇ?今どんな気持ち?
ほらな!
すまんね 跨ぎ攻撃は交わせないからみかわしは意味ないって事ね 早く得意の踊り子でクリアしてきてよ サイトの情報でしか語れない踊り子推しにはムリだと思うけど
嫌味…
的を獲てるでしょ サイト(他人)の情報だけで語るやつをエアプって言うんですよ 自分で試した結果で語って欲しいもんだわ
その前にみかわし意味ないよって、あなたのエアプ発言をまず謝罪してもらえるかしら?
じゃ、嫌味には嫌味で… 的を獲てるって何?w
論点を変えないで下さるかしら? エアプ云々とみかわし攻略を同次元に話を持ち込むと話がゴチャゴチャになるわ! まずは、踊り子みかわし攻略法という論題を終えてから、エアプの話を語ればいいじゃない?グズが
エイトの攻略に書いてある(ドヤ顔)
なんだかんだ踊り子はつえぇよ!!
踊り子でモーモン行ってみたいな
跨ぎ攻撃はみかわし出来ないって言ってんじゃん 試してこいよ
最後の2行
ねぇ早く最強の踊り子でクリアしてきてよ
ガードすればいいだけの話でしょ?馬鹿なの?
かんじならったでしょ? ちゃんとへんかんしようね? 的を射てる(もしくは的を得てる)であって獲てるなんて日本語は無い
そだね だから早くクリアしてきてよ
踊り子で攻略出来ますよ!!
あー誤字のことね それはすみません 漢字苦手なんでm(__)m
記事見て来たけと、倒してはないみたいね
踊り子パーティでキングモーモン魔王級クリアしましたが、モーモンはピオラによる攻撃手数が半端ないのでみかわし攻略が有効ですよ!ゲージ跨ぎは来るのが分かってるので基本防御ですね!ヘナトスがもっとはいれば他のパーティでもいけると思います。
盾で呪文を完封し みかわしで物理を完封し スキルでブレスを激減する。 鬼強い!
ヘナ無効じゃなかったっけ?…
ルカニっすね!!
物理はみかわして呪文はメタガードしてブレスやらまたぎやら痛恨には即座に回復。無効を切らさないプレイスキルがある人には面白いかも。ただ、竜王の闇ブレス4回直撃とか、バフかけにくいぶん長期戦になるのは間違いないので事故の元ですね。 海王様踊り子みたいに面白い戦法ですが、ずっとやってるとストレスで禿げそう。あと、事前に歌わせない限り、普通のマルチでは蹴られると思う。
闇ブレスも一応心頭滅却で激減できるっぽい。
ヘナ使えるのね! サンキュー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
太陽の冠 みかわしの服 メラスラローブ下 ルビスの盾(はぐれメタルの盾) アトモスの首飾り ↑これでほぼ物理と呪文完封。 みかわしステップのCTが10秒なので、絶えることなくステップを維持しやすい。 装備の耐性により炎・氷のブレス3割減。これで武器に心頭滅却を積むとブレス攻撃も全く怖くない。 武器は闘神の扇がオススメ。メインスキルが破格性能で、ピオラによる回転率が上がる。 この踊り子、パラディンよりもつえええわ!!