スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだあんな終わってる奴に興味あるんだ、珍しい奴だなお前
新たな試みなんて、アイツにあるわけねーよ! パクリネタしかできないくせにw やったとしても三日坊主で終わるよ
まるべりってまだゼイアンも倒せてないの?
初心者応援ライブするんじゃなかったのかw
いっそリセマラするとかなw 取り敢えず剣2本と衣上出るまで。
頼むから悪くいうのはやめてくれ 会社が倒産寸前でヤバいんだ!もう許して やってくれ
超級職ポイントの大魔王討伐1体はやってるみたいだし、 ゼイアンかアルテマは終わってそうね。 アルテマは幻獣神下取れてないからゼイアンっぽいな。
もうぶっちゃけ存在を忘れられてるよな ああ、まだやってんのかって感じに思われてる
まるべりは、何がしたいんだかさっぱりわからん! 顔出しはやめてね!キモいから!
サービス終了も近いし尚更だよね もう誰が引退しようがどうでもいい
あの人は今みたい
今、生配信中だから、遊びにおいでよ。
それなw
時々問題行動起こしているけど初期から続けているのはまあ凄いわ ガチャの引きがクソみたいに悪いのに普通はやる気なくす
まるべりがせめて並程度のPSがあればまだ動画を観れたんだけどな 2期の神さまで醜態を晒したのが痛い
あれはあれでヘタクソっぷりを楽しめるからいいんだよ。昔みたいに魔王動画だしてくれればいいんだが。
星ドラやらず、トークを始めたな。。
星ドラを利用しつつ、企画(投稿コーナー?)とトークで視聴数稼げるようになりたいらしい
でも3期以降9段はみんなまるべりと同格だからそこは自覚しとけよ
今の星ドラはなんもイベントないんだからしかたない。
相方ホットマンのトークが自分の思う通りにじゃないと、イライラしてるな 悪い癖が出てきてる
ヤベェ メッチャ空気悪いわ イライラしてるのがつたわってくる
まるべりは星ドラのブームの一端を担った 功績は大きい。最初はまるべりの動画を見て 育った猛者いるべ?
ホットマンかわいそ
装備紹介とかは面白いけどね。 確かになるほどとなる。 聖賢下の時は笑ったが。
ホッモマンまた辞めるんじゃねーか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昨日のライブを見たが、新たな試みをしているみたいだけどひでーわ。ただガチャ動画は飯ウマだから高評価。大魔王級の動画でも作った方がまだ面白い。