スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キルトさん、ヒロさんもこんばんは♪( ´▽`) 最近のキルトさんからは逆に教わる事が 色々ありそう♪ トーモダーチ作戦練習中です。( ̄^ ̄)ゞ また後ほどヽ(´▽`)/
じぇ@ 'ェ' @!すごかね。周回の鬼委員長!
なすちゃん ギガは仕様が違うから食べ物とか相談したほうが!
しかもゾーマじゃなく、りゅうおう_φ( ̄ー ̄ )! すみません、パスです。
えっそうなの? しかも初じゃないみたい、、、あれ? 何持ってたらいいですかね?
棺桶のワックスのかけ方はだんだんうまくなってきましたよ( ^ω^ )またのち♪
たってなかった… &今のメンバーのスキル構成ではきついですよ たたうた1つはほしい!!
いろいろなんてこった( ̄▽ ̄)!そもそもヒロさんもみっちーもいない気が…。ゾーマさんはギガがちがってて呪いとかあったので、りゅうおうはどうでしょうか?
ギガりゅうおうは 食べ物はスライムまんセットでいいです 初挑戦なら石と残りは全部回復でいいですね
はい(・・;)そのとおりです、なすちゃん。トトマルさんの帰りを待ったほうが。 もしくは、どなたか転生チームの方とご一緒に!
一旦取り下げて ゾーマのギガが未クリアなのを発見! ゾーマのギガ行きたい!
展開が早い( ̄▽ ̄)!
今日のなすさんはワンパクですね(*´・ω・`)bね
ギガゾーマは呪いと封印 ラスゲが少し固いので 優秀バトマスとたたうた1がほしいですね おはらいとかも♪
ステキなお言葉をご存知で( ^ω^ )♪ なすちゃん、ちょっと別用で、ご一緒むずかしく、ごめんなさい。 見てる方どなたかお願いします♪
みっちーは帰ってきたかな_φ( ̄ー ̄ )? ヒロさん、なすちゃんをよろしくお願いします♪ また次スレ立てごろ、現れます故。
ヒロさん、すみません、立ててませんでした。 、 ゾーマは追加で呪いと攻撃力ダウン もちセットと呪い防御、、、 待ったほうがいい?
なすさん、僕はどっちでもいけますが メンバーが足りてません 誰かくるまで待った方がいいですね(*´▽`)
ギガの話になってる(゜ω゜)帰ってきたよc(・ω・`c⌒っ そういや1から5の暴露本はキルトさんしか答えないから1かな?
呪い対策で僕がおはらいは持っていけます 攻撃ダウン対策でたたうた1はほしいです
トトマルさんおかえりなさい♪ 今日のなすさんがワンパクです
昨日ロト頭にマホリー詰んだのに 食べ物忘れで3人呪い(´・ω・`) マホリー使えなかった。シャナクのがあれならいいですね。 みんなの封印解除しようと思ってたのに
残念、では別の機会に 、 ワンパクをかくして 出来るだけしとやかに振舞っています。
来た!
いらっしゃった~
なすさんはワンパク娘ですよ(´・ω・`)娘ですよね? とりあえずゾーマあそこまで連投するのはワンパクの何者でもないです(゜ω゜)今度はピサロ、ピサロ言い出しますよ!ヒロさんまたよろしく(゜ω゜)
人数が足りない(゜ω゜)? 誰かいないかな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑呼んできますか?
お願いします。ギガゾーマです
娘はスルーで
引っ掛かってますよ♪みごとに
とりあえずギガ行ける人をここで募集して(´・ω・`) 誰かいませんか? ヒロさんいるならおはらいは封印で止まらないので 自分がロト頭からのシャナク たた歌は?誰が
やっぱり攻撃ダウン怖いので闘神頭で呪いはヒロさんに任せようc(・ω・`c⌒っ食べ物間違いだけ注意です。昨日やらかしました。
トトマルさんm、前コメにも書きましたが 天使剣はありです
SSはぐ弓でたたうた行けます ↑ 無凸
ナイスっす♪(*´▽`)
アーク2個抜き出しの完凸狙いです(゜ω゜)ただヒロさんのおっしゃる通り3凸しないと攻撃力的にも厳しいですね。ユニコーンさんが言ってた通りです。青2個詰めるのが来たらと淡い期待があるんで2個は抜き出しときます。闘神の剣とか違うかな? ただそうすると杖が……魔王は遠のきますね。
シャナク要りますか?
なすさんは魔王向きですね(´・ω・`) SS、海賊、賢者、アークありなんで 今後の引き次第では大なすびになるかも(๑`・ᴗ・´๑)
シャナクあって(゜ω゜)自己回復もできれば。道具は回復、回復、回復で(゜ω゜)
用意してきます(๑`・ᴗ・´๑) ヒロさんは何で行くの?職が多いから分からんです。 賢者も地味に99ですよねc(・ω・`c⌒凄いです
泉州なす!みずなす!しぶいね~ シャナクとバイシオン どっちがいいでしょう?
青が2こ積めるのは 相当あとになるのでは? きたとしても 補助呪文枠が1つになるタイプでしょうね
用意できました(๑`・ᴗ・´๑)
賢者は92です
シャナクとベホイミにたたうた入れました
92も…99も変わらんす(´・ω・`)
多分闘神が1ヶ月に1個だとして……半年以上先ですかね(๑`・ᴗ・´๑) それかオリハルコンの方かな?来そうな気はしますけど(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑補助呪文は1つですね。妄想剣赤、赤、青、青、補助Bですかね。天空と逆で。
闘人もオリハルコンもいつかわくるかもですが 補助呪文AとBがついてるのは強いですよ
まあさん、いたので誘って見ました(゜ω゜)
海賊向きですかね?c(・ω・`c⌒っ この前竜王手応えあったんですけどヒロさんはどうでした? しずくは温存してたし(゜ω゜)第2形態までに準備万全にして いけばラスゲまでは行けますよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内 >>2