スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スローンさん 反省してます ごめんなさいm(__)m
あっ、誤ってるね! すみません。
まきちん、パフェちゃん、ゆーきちゃんありがとうございます┌○ペコリ
スローンさんも、イルカノさんの顔を立てて、今まで通りに いきませんか?
大事なやり取りされているところ、脳天気な入りで失礼しました。過去レス拝見しました。 掲示板のやり取りはもどかしいもので、勘違い、行き違い、等々が普通と思います。こんな時は現実と同じで、言葉を重ねたり、時間をおいてみたり、周りの言葉に耳を傾けたり、そんな風にするのかなと思います。 お二人に対する皆さんのコメを拝見すると、お二人がとても好かれ大事にされているとわかります。スレッドとゲームのお付き合いですが、少し自粛されるとのコメントを拝見しただけで、軽く胸に穴があきますね~。
クルペッコさん。 ゆーきさん。 ぱふぇさん。 ありがとうございました😊 これで自分で竜王貼れるようになりましたー✌️️ 報酬もありがとです♪
こらっスローン^_^;自粛なんかしてスロさん頼りにしてる俺はどーすんだ(T_T)見た目装備が兄弟みたいとか言われて、密かに喜んでた俺を見捨てるのか?
俺の顔なんか、立ててもしょうがないんだけど(~_~;) 年寄りの頼みなんでどーか宜しくお願いします。
スローンさん 私スローンさんからの書きみて もうここに来るの辞めようとも思いました でも逃げはいけないと考えて 前向きに返事と謝ってきたつもりです みんなもいるから それをするのはいけないと思います
私もみなさんと遊んでたいし自粛なんて言わずに遊べる時は遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
あのー、 仲直りのしるしに、私とお姉さんとスローンさんとイルカノさんで、ギガ竜王行きませんか? 鍵2個あるので、ユリア姫とは後で行けます♪ お付き合いしてもらえませんか?🙏
まきちん、ナイスな提案!
意見の言い合いするのはお互いの気持ちを理解する為に必要だけど、言ってはならないラインを越えた発言はダメですよ。取り返しつかないことになるし、和解したとしてもその言葉は一生心に残っちゃうからね(‥;)
ティアラン♪ ありがとう😊
まきちんいいね😊 時間が合えば4人でギガちゃん倒してきてよ♪ フレーフレー(^^)v
クルペッコさん。 ですよねー 協力プレイは楽しいですよね😊
皆様お忙しいですかー?(T . T) 是非お願いしますm(_ _)m
スロさん、自粛なんてしたらさや姉だって罪悪感でいっぱいになってしまうし、みんな悲しくてそれこそ空気悪くなります😔 ここのみんなが大好きなら自粛は無しでちゃんと和解して普通に遊んで下さい!スロさんにもさや姉が反省してる気持ち伝わってますよね、お互いに思ってる事言い合ってもっと絆が深まれば万々歳じゃないですか(^O^)
さっきリダボでギガちゃんの鍵出た(^o^)
そうなんだけど(~_~;)本当に天然の人や俺みたいなアホはたまにそのラインを軽く超えちゃう時があるんだよねー^_^; もちろん悪気なんて無いよ(^^)
もっち、すごいね!核心ついてる!
ぱふぇさん。 やったねー✌️️
そうそう、イルカノさん、自分を凸ったら。なんて言ってました。私に。
ティアラン照れるわー☺️笑 ていうか、みんなこういう事ある度に自粛してたらこのスレ無くなります。ある程度の人数居て書き込みだけでしかコミュニケーション取れないのだから時には言い合いになったりすれ違うのも必然です。 話し合ってみんなで解決して普通に遊ぶことがみんなが楽しめる1番の解決策です。スロさん、私の言ってる事分かってくれると嬉しいですm(_ _)m
スタミナ回復してきましたー♪ 伝説でもいいので行きませんかー? 😄
もっちまきちん、スローン兄は見てると思うし帰ってくるの待ってみない? みんなの伝えたいことスローン兄はわかってるよ。 いますぐに帰ってきて周回、 わたしがもしスローン兄の立場ならできないや。 メンバーいなくなったら辛い思いするってのはスローン兄もよくわかってると思う。 おじさんもこんなに伝えてくれてるんやしさ。 おにいさま信じて待ってみようよ。
あーもう分かった(^.^)スロさんも今日は収まりつかないんだろうから、明日は顔出してね(^.^)さや姐はそのままで、皆んなこのままだと周回しずらいから、さや姐はそのままいつも通りでスロさんは明日必ず顔出してね(^.^)もうそれでお終い(^^) いつも偉そうな事言ってゴメンな^_^;
だよね!私だって、おとといの夜とか、みんなに申し訳なくて 自粛しようと思ったけど、楽しいから、つい来てしまう。
では、イルカノさん。 私と周回お願いします♪
スタミナ70です♪
リリィ、久しぶり! 良く言ってくれた。 元気だった?
リリィ姉、イルカノさんの言う通りですね。でしゃばった事言ってしまってすみませんでした、反省するべきは私ですね😥 みんなもそうだと思うけどスロさんの事大好きなのでつい何度も言ってしまいましたごめんなさい。
あれ? リリィ姉、いつの間に出現してたの?? 伝説行こー✌️️
リリィ、カキコミは出来るけど、周回出来るの?
そうそれ俺の言いたかった事(~_~;)俺は元々文章とか苦手だし^_^;途中でいつも自分が何言ってんのか分かんなくなるし(~_~;)なんせアホなもんでこれ以上喋ると余計ややこしくさせてしまうかもなんでこれ以上は言いません(^^)
スローンさん 早く帰って来てね 事の始まり作ったの私ですが 気にしてもしょうがない 空気悪くなったと思わなし あー私スローンさんに 話たい事あるんです
もっち、ゴメン(~_~;) また俺変な事言ったかな? 許してチョンマゲ(^^)
リリィ姉は遊べないのかー(T . T)
まきチン、返事遅くてゴメン(~_~;) 是非、俺の周回にお付き合いして頂きたい所存であります(~_~;)
リリィの代わりにはなりませんが、 私と周回して下さい。
お願いしまーす😘
ティアラン♪ デレうれしいー😍
まきちん、私は?
私、最初貼っていいですかー?
よっ、じゃあ!
しゃあ!だった@(・●・)@
まだ竜王イベ前だけどまきチンと後二人誰かお付き合いお願い(^^)スタミナ尽きる迄、俺立てるんでヨロシク(^.^)
あとお一人いませんかー?(>_<)
あっ、じゃあお願いしますm(_ _)m
ごめんよー わたしお店任されるってゆったやん? その話しおとなげなく腹立てて(笑)断ったから お客様に謝罪しに行かなきゃでいま周回できなくて。 また後から来れるようがんばるー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください