スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
い~~~れ~~~て(´ω`)♪
ツカさん😍 よろしゅー(笑)
ティアランお願い出来るかの?
よろしくお願いします@(・●・)@
コアラ、かわいい💕
もっちさんもイルカノさんも、ぜんぜん変なこと言って無いですよ~。ただ、お二人と今まで通り楽しく遊ぶために、心と言葉を絞りだしてるだけなの、分かりますよー。 スローンさん、ソロで助っ人していただきました!ポイント30です、切り悪いです。寝て起きたら、続きして下さいね~
ツカちんさっきはゴメン(~_~;)またヨロシク(^.^) 今から2.3分後に立てるね(^.^)
リリィ、無理しない程度に顔だしてね!
遊んでください。(T-T)
リリィ姉さん暇になったらまた遊んでくださいね(# ̄З ̄) 待ってますから
いやいや、気にしないでください😊 お願いします(´ω`)♪
いけるひとー
みなさんこーんーばーんーわー! スローンさん、今日まだ報酬もらってないよ!自粛なんていいから無課金の俺に報酬与える手助けして下さいな!(# ゜Д゜) さやかさんは明日ジェムだからね!一周年で爆死した俺に蓄えを与える手助けして下さいな!(# ゜Д゜)
行きたいです
壁]ω・)ジー 遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ペッコさん、遊んで下さいな(*´ω`*) スタミナ60待機してます♪
21時になり、瞼トロトロです。今日はご近所からブロッコリー苗を頂き、畑拡張したりとお腹いっぱいです。明日また遊んでくださいませ。周回中の方も休憩中の方もお休みなさいませ、お互い良い夢を見ましょうね。
じゃあ竜王立てます クルペッコさん、そうこずんさん、chestさん来てください
しすすさん、おやすみなさい(*´ー`*) 良い夢を♪ あ、ブロッコリーは葉より茎派です(*´ー`*)
おばんですー(∩´∀`)∩
自分も、今からですー! 伝説竜王はれますー
いないのか、野良まわってきますー
そろそろ眠たくなってきました(‥;)おやすみ前ラスト周回誰か遊んでほしいな(^^)
らびーさんおばんです(∩´∀`)∩ おお!あざす(∩´∀`)∩もし人が増えそうでしたらご一緒しませんか??(∩´∀`)∩まだりゅうおうそんなに経験してないので足引っ張ったらごめんなさいですが><
ぱふぇさん俺でもいい?
という訳で、りゅうおうにお付き合いして下さる方いますか??(∩´∀`)∩
マイケルちゃん遊ぼ(^o^)
マギザちゃんもいけるかな?
あざっす(^^)/ マギザさんもどうですか??
空いてるかな?
すーちゃんも一緒にいっちゃう?
空きあればよろしくお願いします。
マイケルさんおばんです(∩´∀`)∩是非(∩´∀`)∩でわ、起動させしだい部屋立てますね(∩´∀`)∩
フバーハと、たた歌あれば 何とかなるかとw
今、ぴったり?? 余ってる人いたらよろしくー♪
らびーさんすみません>< 埋まってしまいました><らびーさんの時間が合えば次の周回でも大丈夫ですか??><すみません><
皆さん、こんばんは(^o^)/ いろいろあったようですが、 ココは敢えて空気読まずにいつも通りに遊びたいです!
ゴメンなさい😱 突然落ちましたー😰 たぶん私だけですよねー?(T . T) ゴメンなさいm(_ _)m
落ちたぁ(T_T)ごめんなちゃい(T_T)
待機中の方はいらっしゃらないかしらん? 実は超級のゾーマやってないことに今朝気づきました(^_^;) バラモス、ヒドラ、ゾーマの3連戦に付き合って欲しいなーなんて♪
あれ?まきちゃんも落ちたの?バグかなんかであちこちで落ちてるのかな?
そうさん、chestさん、ししまるはんありがとうございます┌○ペコリ
別グループなの!!?
わかんない(>_<) ホント突然落ちた(T . T)
ただいま(´ω`)♪
なんかおかまっぽくなった(笑)
クルペッコさん、そうこずんさん、chestさんお疲れ様でした。 竜王楽しかったです。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
いく?
そーです。 なんのまえぶれもなく落ちました(*_*)
まきちん、ただいま! イルカノさん、ツカさん、お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます^ ^ イルカノさん、たくさんスタミナ、ゴチになりましたm(_ _)m まきちん、どうする?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください