スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
茶柱が立つ くらいの気持ちでいきましょう。゚(゚´Д`゚)゚。 皆さまおやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんゎ(*^▽^*) チケ集めに行きませんか?
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ行きます(=゚ω゚)ノ
シオンさん(^-^)こんばんゎ(*^▽^*) 遂に、賢者見習いに成りました(笑)杖…ゲットです!
私も新ルビスは一通り手に入りました(^_^)無凸ばかりですが(>_<)
TAKさん、こんばんゎ(*^▽^*) アラレさん、いつきさん、おやすみなさいm(__)m
さらさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 私も杖ゲトです(・ω・)ノ
シオンさんも賢者に成りますか?(笑) ではチケ回収に行きましょうか! 51分発で!
わかさん♪こんばんゎ(*^▽^*) みんなで賢者でも目指しますか(笑) わかさんもチケ回収行きましょう!
賢者はまだ転生前Lv2です(≧∇≦)
さらさん、おかえりやす☆ それ空席あります?
私は杖とルビロ下だけしかありません(。-_-。) チケ行きます(=゚ω゚)ノ
すずさん、バトちゃん、デイちん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 連戦お疲れ様でした(つД`)ノ 粉が落ちず(つД`)ノ ありがとうございました(・ω・)ノ
まよさん、アイリスさん、デイテスさん ありがとうございまいました。 たのしかったぁ~ (^.^)/~~~ 粉は運任せですから気にしないことにしました。 (^_^;) では、今宵はこの辺で失礼します。 また、遊んでください。 <(_ _)> 明日、ちょっと早いので!! おやすみなさいませ。
まよさん、すずさん、アイリスさん、連戦ありがとうございました。 最後はバッテリー切れと寝落ち発動の危機でした(^_^;)。 私もこれで失礼しますね。おやすみなさーい
すずさん まよさん デイテスさん ゾーマ様ありがとうございました♪ 装備がたくさん落ちて嬉しいな♪ 干し葡萄ソロやってなかったなーと思い、 伝説で返り討ちにあいました(ー∀ー;) 明日までにまたチャレンジしないと…
すずさん デイテスさん おやすみなさいませ(*´~`*)
すずさん、デイちん ごめんなさい(つД`)ノ 明日は連戦控えますm(_ _)m お疲れ様でした。ありがとうございました(つД`)ノ おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ
バトちゃん(´・Д・)」 ソロは超級も終わってませんよ(´・_・`) たぶん無理かと(^^;;
なんとかジェムを使わずにクリアしたいですね( ´△`) ノーデスは多分無理です
剣が完凸なったんですが、何に錬金させるか悩み中 杖も完凸したい(´・_・`)
ノーデス(´・_・`) 無理だ(^^;;
さらさん、わかさん、シバさんありがとうございました(^_^)
アイリスさん発見、昼間のリベンジしませんか?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、わかさん、シバさん(^-^) ありがとうございました("⌒∇⌒") 沢山チケ回収出来ました!やったー♪
さらさん、シオンさん、シバさん ありがとうございましたo(^▽^)o さらさんギガデイン強いです\(//∇//)\
さらさん、わかさん、シオンさん ありがとうございました(>_<)
アリアハンですか? 私はアリアハンの杖にしました…ガチャ杖がないので( ´△`) 割りと使いやすいですよ?
昼間のリベンジ(゜ロ゜)? カボチャですか?
干しぶどうで落ちまくった方です(=゚ω゚)ノ
はい 喜んでヾ(*´∀`*)ノ
まよねーずさん寝ました?(=゚ω゚)ノ
アリアハンです(´・Д・)」 杖か‥もう1つ完凸さしてみようかな(´・_・`)
まよさん、すずさん(^^)おやすみなさいm(__)m デイテスさん、アイリスさん♪こんばんゎ(*^▽^*)
起きてます(●´ー`●)
24分に0383で立てます。アイリスさんとあと2名さまお願いします。26分に野良解放します(・ω・)ノ
あれ(笑)まよさん起きてた(^-^) こんばんゎ(*^▽^*)
昼間のリベンジ行きますよ(=゚ω゚)ノ
さらさん(●´ー`●) まだ起きてます(((o(*゚▽゚*)o)))
さらさん こんばんは(*´ー`*)
行きます(((o(*゚▽゚*)o)))
あれ? 誰もいなくなった?(´・_・`)
アイリスさん、さらさん、まよねーずさんありがとうございました(^_^)今回は金チケ渋かったですね(>_<)
シオンさん、まよさん、アイリスさん(^-^) ありがとうございました("⌒∇⌒") シオンさん、フレポのジェム♪ウマウマです♪
わたさん、ただいま~(/≧◇≦\)
シオンさん まよさん さらさん 干し葡萄ごちそう様でした(*・〜・*)モグモグ かなり眠くてスタンプ少な目でしたw
私もジェム使い切ったのでありがたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
シオンさん、バトちゃん、さらさん ありがとうございました(・ω・)ノ お疲れ様でした(*ノ∀ノ) シオンさん、沢山ありがとうございました(・ω・)ノ もう一戦と思いましたが、寝落ちスキル発動前 なんで、控えました(つД`)ノ 明日で最終日なんでもも盾もらえるよう頑張ります(*ノ∀ノ)
わかさん( ´ ▽ ` )ノ ただいま戻りました(つД`)ノ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は