スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
被ってますね(^^;; takさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ シオンさんた遊んでないですね(´・_・`) いつきさんシバさん戻ってきましたよ( ´ ▽ ` )ノ
Σ(゚д゚lll)えっ
皆さん、こんばんは☆ (改めまして。 どっちか入ります ( * ′ σ ∀ ` ) p
じゃあ続けて粉探し出しても良いですかね(´・_・`)
デイちん、TAKさん、わかさん ありがとうございました(・ω・)ノ 棺桶すいません(´・Д・)」 ガードが遅くて‥スキル玉ください(つД`)ノ お疲れ様でした(*ノ∀ノ)
みなさん、こんばんは。 旅中なか? (@_@)
まよさん デイテスさん わかさん 有難うございました(*^_^*)
旅中かな? でした。 <(_ _)>
すずさん( ´ ▽ ` )ノ 今帰ってきましたよ(つД`)ノ
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まよさんとこに乱入してました~♪ ありがとうございました
TAKさん、こんばんは。 (^.^)/ まよさん、三度かな? (*^^) よろしくです。
皆さん こんばんは(o^^o) まよさん、デイテスさん、TAKさん ありがとうございましたo(^▽^)o 覗いたらちょうど募集されてたので 乱入してしまいました(=゚ω゚)ノ まよさん スキル玉とルビ盾あまってますので あげますよ(´・Д・)」笑
すずさん こんばんはo(^▽^)o
わかさん、こんばんは。 ルビ盾ください。 <(_ _)>
すずさんまでっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 今回やたらとルビ盾出ました^^;
さっき、3000に満たない分で福引したんですが・・・ルビス君には出会えませんでした。(>_<)
今日の無料はしんりの頭でした。 (T_T)
アラレさん シバさん シオンさん やりましたね!!ありがとうございました(≧∇≦)
いつきさん、シバさん、シオンさんありがとうございました(≧∇≦) シオンさんナイスロト粉ゲットです(≧∇≦) ギガのカギも落ちるなんて最高*\(^o^)/*
私も駆け込みで 単発2回いきました!( *`ω´) 2回目に2回跳ねました!( ゚д゚) バスターウィップでした!(・Д・)ノ モモP1000ありがとうございますm(_ _)m
いつきさん、こんばんは。 もしかして!粉でましたか? \(◎o◎)/
2戦目ゾーマに代わっててビックリでした(^_^;)
今日の無料は☆3でした・・・(´;ω;`)ブワッ
すずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ ゲットです!
ロト粉 おめでとうございます(●´ω`●)
いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ロト粉下さい|( ̄3 ̄)|
アラレさん、いつきさん、シオンさん おちかれさまですた♪ 粉 出んしたねー ほんと全然出んのぉ
いつきさん、やりましたね。 おめでとうございます。 !(^^)!
アラレさん、いつきさん、シバさんありがとうございました(^_^)粉拾いました(≧∇≦)
調子に乗ってもう1戦行きませんか(≧∇≦)?
出てました? どうせ出ないフィルター掛かってましたw
わかさん、私はモモP300です。 (>_<) あと、約4000で5万に到達します。 まだまだですね。(^_^;)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
11分ゾーマ伝説 見てる方 どなたでも( ´∀`)
シバさんでましたよ(=゚ω゚)ノ
ありがとうデス 待ってます(≧∇≦)
では、もう1チーム(いけるかな?) 12分ゾーマ伝説 見てる方 どなたでも!! よろしくぅ~
私も後3000くらいで 5万になりそうです♪( ´▽`) すいません 少し落ちます>_<
いつきさん、アラレさん、TAKさんありがとうございました(^_^)棺桶入りすみません(>_<)
いつきさんシオンさんTAKさんそんなに甘くなかったですね(^^;; 私だけでしょうか、、、 TAKさんの、ヨッ、ヨッ、よろしゅう〜に笑ってしまったのは(^^;;
では、皆様おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです(≧∇≦)
アラレさん待って、フレPもう少しです(=゚ω゚)ノ
ゾーマ1枠どなたかお願いします
いつきさん、TAKさん、アラレさんありがとうございました(^_^)あの一つは奇跡でしたね(´・_・`)
いつきさん アラレさん シオンさん 有難うございました(*^_^*) アラレさん わかっていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん TAKさん シオンさん ありがとうございました(≧∇≦) 連投の合図が遅れてしまいタイムロスごめんなさいm(._.)m 楽しかったです、おおきに!
2パーでしたっけ? 1日ひとつずつコツコツですね( ´∀`) ってロト下しか持ってないんですが(^_^;)
今日もありがとうございました(*^_^*) お休みなさい☆
ロト下錬金はブレス中が付くのでかなりオススメですよ(・ω・)ノ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は