スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました。 よろしくお願いします。 楽しくやっていきましょう。
そうですね!楽しくやりましょう! このスレでももうお一方参加希望の書き込みあればいいですね💦
遅くなりました。 よろしくお願いします。 紋章をメラドルマ15%ずつで組んでみました。 防御力は598、攻撃力はデボラ頭で489です。 スキルは、キヅチで天撃、ほしくだき、ビッグバン、祈り、凸歌にしています。
さとこさん、スレ立てありがとうございます。 ベラーノさん、さとこさん、楽しくやりましょう(^ ^) 迷惑かけないように頑張ります!
バルザさん、宜しくお願いしますm(__)m いえいえ私も迷惑をかけてしまうかと思いますので(^_^;)💦 気になさらないで下さい!一緒に頑張りましょう!
ベラーノさん、バルザさん、ちょっとご提案なんですが 三人で何かクエストやってフレ申請どうですか? もちろん四人目の方が決まってからでも全然かまいませんが(^_^;)
いいですよ!エスターク30階やりますか?
了解です! ベラーノさんの仰る通りエスタ30階で大丈夫ですよ(*´罒`*)
ありがとうございます! そーですね!エスターク30階やりましょうか! 私がホストしますね!
0309で部屋立てますね! あと、お二人のキャラ名を教えていただけますか?m(__)m
とりあえず、サブでバルザにしておきます。 フレになっておけばメインで行ってもわかってもらえるかと思うので。 とりあえず、バルザは各キャラの名前から取ってます。
承知しました。キャラ名同じです。
お二方ありがとうございます!承知しました! では立てますねm(__)m
よろしくお願いします!
さとこさん、ベラーノさん、ありがとうございました!
ありがとうございました。楽しかったです。
ベラーノさん、バルザさんありがとうございました! 楽しかったです(^_^;)お二方、これからどうぞよろしくお願い 致します!
こちらこそよろしくお願いいたします。 ニズゼルファ楽しみですね!
動画見てますけど、なかなかですね💦 難しいクエストなのでワクワクしてます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
こちらこそ、よろしくお願い致します。 お仲間に入れていただけて本当に感謝です。
そうですね!ハンマー動画見ました! 戦ってる時間も他のクエストより遥かに長いですしね💦 やはり、星神ブーメランないとキツそうですよね! アタッカーはベラーノさん、バルザさんにお任せします!(^_^;)
精一杯頑張ります。 あとは、星神ブメの方が来てくれるのを祈りましょう! 当面は道具集めに勤しみます。 ピオAとかピオリミンからの瞬神など。
ぽよさんの動画だと扇2もありますね。 回復安定は星ブメですね。 一戦長いので動画見てるとついつい眠くなります(笑)
それ見てました。 あそこまで上手く行けたらいいんですが、割り込みのダメもキツそうなので、自キャラの被ダメがどんなもんか。
そーですね!未経験なので被ダメがどんなものか分からないのが💦 あと、開幕イオグランデかブレスとか、道具も貴重なやつも含まれますよね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未だに未挑戦の者です。 私は現在鍵が3本しかないので3週しか出来ないですが だからといって3本以上所持されての参加いただく方にそれ以上出していただいて私が参加するような事は申し訳ないので、予めご理解いただければと思います。申し訳ございません。 やはりマナー等は大事にしたいのでお相手を馬鹿にするような発言される方はご遠慮しております。私と同じ未挑戦の方、討伐済みの方でも楽しくプレイ出来れば良いのでご参加宜しくお願い致します