スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
●ホストは部屋番号orフレンド専用、バトル名、時間、参加者と空き枠数を記載のこと ●時間は書き込みより5分後以降を目安にし、定刻より2分後に解放 ●連投=いくぞ、参加=よろしく、抜ける=またね・じゃあ ●板に戻る場合=にーげろー・引き上げだ ●連投はなるべく避け、メンバー交代の気遣いを
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( *`ω´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名: ┃ ┃タイマンの ┃ ┃トトマル ┃ ┃懸賞金:5ジ┃ ┃ェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ (`_´)ゞ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ムサ┃ ┃シ教官 ┃ ┃懸賞金:63┃ ┃4ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ |ω・`)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シオ┃ ┃ン先生 ┃ ┃懸賞金:7万┃ ┃ジェム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(゚ー゚☆キラッ│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:廊下┃ ┃のきゃりん ┃ ┃懸賞金:66┃ ┃6ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(=^ェ^=)│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:準備┃ ┃万端 ユニコーン ┃ ┃懸賞金:1万┃ ┃0106ジェ┃ ┃ム ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━━┓ ┃WANTED ┃ ┃┌─────┐┃ ┃│[mac]_・)チラッ│┃ ┃└─────┘┃ ┃通り名:自己申┃ ┃告 ┃ ┃懸賞金:あなた┃ ┃が欲する分だけ┃ ┃あげる☆ ┃ ┗━━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│( ・`ω・´)│┃ ┃└────┘┃ ┃通名:炎の男┃ ┃懸賞金:☆5┃ ┃武器が3つ出┃ ┃るくらい ┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│no image│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:ラガ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│ [バケツ]│┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:永遠┃ ┃の三重 ┃ ┃懸賞金:??┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━━┓ ┃WANTED┃ ┃┌────┐┃ ┃│(@ @) │┃ ┃└────┘┃ ┃通り名:シャ┃ ┃ーマン ┃ ┃懸賞金:50┃ ┃00ジェム ┃ ┗━━━━━━┛
15年目ですが実は27スレ目。皆様、早い流れについてきてくださいましてありがとうございます^ - ^。 それではスレ主のトトマルさんより一言ご挨拶どうぞ。
15年目よろしくお願いします_| ̄|○ 1周年の次はダイの大冒険ですかね、大きなイベントは。 ただその前に大好きなシドーが待ってるので。楽しみです♪( ´▽`)
キルトさんスレ立てありがとうございます(=゚ω゚)ノ
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
(*'ー')こちらこそ、いつもありがとうございます。 僭越ながら、この度も立てさせていただきました。 お引っ越し準備完了!
移動完了(=゚ω゚)ノ師匠早いね、またみんぼうしましょ( *`ω´)ブオーンがあと一体欲しいのでコインが欲しいっす
|ω・`)キルトさん新スレありがとうございます
トトマルさん 新スレおめでとうございます(*´▽`*) キルトさん スレ立てありがとうございました( 〃▽〃)
大師匠♪( ´▽`)!いつもありがとうございます☆ めでたい感1000%!
キルトさん、いつも新スレありがと( ´ ▽ ` )ノ はぐ大師匠のくす玉、毎日見てるような…いつもありがとうございます♪( ´▽`)
一回失敗してもいいのでアイリスさんのとキルトさんのでやってみます(=゚ω゚)ノ最後に書いてくれたのでまた見ながらしてみますが( *`ω´)あかんだらよろしく
トトマル師匠(=^ェ^=) 新スレおめでとうございますo(^-^o)(o^-^)o キルトさん(=^ェ^=) スレ立てありがとうございますm(__)m 改めて、皆さんこんにちは(^ー^)ノ
キルトさんスレ立てありがとうございます ♪( ´▽`) 素敵なくす玉届きましたね。( ´ ▽ ` )
ふと一覧の人気順っての押したら1位でしたが これって書き込み数かアクセス数なんかな?(=゚ω゚)ノ 昨日は3位でしたが‥まよさんや光スレも10位以内に入ってましたが変動か激しいです
トトパチ先生(^-^)15年目!おめでとうございます♪ この間、14年目のお祝いにお邪魔したような?(笑) 流れがはやい♪♪活気がありますね(*^▽^*) キルトさん♪お勤め御苦労様でした(*^ー^)ノ♪ 15年目もよろしくお願いします!
こっちのスレが一位ってことはアクセス数なんかな? 昨日はなぜか4ヶ月目が上がってたけど 誰か見てたのかな?( *`ω´)良く分からん!
シオン先生、アイリスさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、まーちゃんさん、さらさん 労いのお言葉、痛み入ります^ - ^。ありがとうございます。
あ、アイリスさん、きゃりんさん、 もおはようございます ♪( ´▽`) さらさんもおはようございます。 ( ´ ▽ ` )
トトマルさん、新スレと伏せ字解禁おめでとう ございます♪( ´▽`) チョット回しに行って来ますね(・Д・)ノ
さらさん昨日はすみません(=゚ω゚)ノギガ伝説で実験に夢中でした。
まーちゃんもう1枠確定はなくなったのでは(=゚ω゚)ノ?メタスラガチャかな?
トトマルさん 習うより慣れろタイプでらっしゃいましたかね^ - ^。ぜひチャレンジを。 でも臨機応変、言っていただければ参上しますので。
改めまして… トト師匠、キルトさん、シオン先生、えひめたさん、はぐ大師匠、アイリス姫、まーちゃん、さらさん、(o゚-゚o)ノ チャオ ビバ!1周年を目前に拉致られて、チケット集めやロト粉集めが進んでません(´・_・`) 14:02に0405で干しぶどう伝説2連続、どなたかお付き合いください(=゚ω゚)ノ
残りチョロチョロ… 結果もチョロチョロ… 今回はウチとしては大健闘でしたから 全体を通したら大満足ですね。 ( ´ ▽ ` )
あ、残りの6回分ルビス、ロトの方で。
きゃりん姫 キルトさん トトマルさん 干し葡萄たくさんお腹いっぱい ありがとうございました( 〃▽〃) みなさんとだとすごく安定していて スタンプに集中できますw
きゃりんさん、アイリスさん、キルトさんありがとうございますd( ̄  ̄) カンダタ明後日まででもう無理です( *`ω´)人間諦めが肝心か
トトマルさん アイリスさん きゃりんさん ありがとうございました^ - ^☆ 久しぶりカンダタ、楽しかったです♪ チケット、いくつあっても嬉しいですよね♪ カンダタが終わったら、ハロウィンのノーデスノー道具 またお手伝いいただくと嬉しいですo(`ω´ )o
トト師匠、キルトさん、アイリス姫 ありがとうございました♪( ´▽`) バトル始まってすぐに宅配きて、対応しながらで挙動不審でした( ̄▽ ̄) あと、訪問者も来て所々動きがおかしくてゴメンなさいでした! 久しぶりのマルチ、楽しかったです(゚ー゚☆キラッ
あきらめたらそこで試合終了ですよ(今こそ安西先生
私も諦め気味でしたが、 強化玉と鉱石を少しGETして 終わりにしようと思ってます(^_^;)
きゃりんさん魔法斬撃直ったけど(=゚ω゚)ノ?うすしおさんがやっぱりメインなの_| ̄|○
まーちゃんさん 福引きですかね^ - ^ あと7枚 いつ引くか、戦況見守ってます!
きゃりんは、転職しました♪( ´▽`) まだ、マルチレベルではないので…うすしお君に代わってもらってます( ̄^ ̄)ゞ ハロウィンもゾーマ様もソロのノーデスクリア出来ずに投げてます( ̄▽ ̄) あとひと削りのとこで1人棺桶行きで心が折れました_| ̄|○
まーちゃん (っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
皆さん、お帰りなさい。
分かんなかったです( ̄▽ ̄)自分がパラじゃなくスパスタにすれば良かったとか、 チンさんがピサロになってたり、アイリスさんのお洋服いいなとか、 うすしおさん相変わらずイケメンね☆とかよっしゃーのスタンプに必死で。
私も(ー ー;)ソロゾーマさん、あとゲージ半分で力尽きます。 今回に戦利品で強化がんばります。
ユニコーンさん すみません、連投しちゃいました(・・;)ごめんなさい。
ユニコーンさん(=^ェ^=) こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
干し葡萄をたてます。 15:00に0405で2連続いきます。 見てるかたお願いいたしますm(__)m
♪( ´θ`)ノ
私は、ゾーマ様と相性悪いみたいです( ̄▽ ̄) 野良周回しても鍵が1本も落ちませんし、ソロはメインの使えるスキルが舞剣だけとか凍られされて悲惨なめにあってます(T ^ T)
ユニコーンさん(=^ェ^=)、キルトさん、アイリス姫、ありがとでした♪( ´▽`) チケットたくさんゲットヽ(´▽`)/ 楽しかったぁ(゚ー゚☆キラッ
ユニコーンさん キルトさん きゃりん姫 干し葡萄ありがとうございました(*´ー`*) フレポも貯まって嬉しいな♪
きゃりんさん、キルトさん、アイリス_バトさん 楽しかったーo(^-^o)(o^-^)o ありがとう\(^o^)/ 金券ふだんより多く落ちましたo(^-^o)(o^-^)o
ユニコーンさん ジェム♪ きゃりんさん 特技玉♪ アイリスさん 果実♪ ゲーーーット(*´▽`* ほくほく ありがとうございました! 楽しかった♪
お出掛けするので、落ちます。 夜に時間が合えば遊んでくださいm(__)m
剣舞だけ残るの辛いですねえ。(・・;) ゾーマさん、凍るの守るとーもーだち戦友盾作戦なかなか面白いですよ。 これからお出かけするのでまた夜時間合いましたらぜひぜひご一緒お願いします! ではでは。
オートバトルがあるうちに食物と道具の鍵を消費して、修行してきますね♪( ´▽`) また、あとで( ´ ▽ ` )ノ
皆さん 遊んでいただきありがとうございました( 〃▽〃)
皆さんこんにちは(^_^) って、誰も居ないですね(・・?) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
エグチキ行ってました( *`ω´)野良で。日曜はようけ立ってるので。
ムサシさんこんにちは(=゚ω゚)ノ ロト粉は自分には必要なくなりました( *`ω´)盾と兜しかないですから。
アハハ(*^^*) 皆様こんにちは。(*^^*) 新スレおめでとうございますm(__)m
えひめたさんこんにちは(=゚ω゚)ノ 先ほどはありがとうございます( *`ω´)
検索疲れた(=゚ω゚)ノそういやメタモンさんはロト粉でたかな? また覗いてくれたら出しますからね( *`ω´)呪いなど吹き飛ばす!
誰もおらんようなんで散歩してきます(=゚ω゚)ノ
トトマル様こんにちは( ´ ▽ ` )ノ いつも森の方へ寄っていただいて 本当にありがとうございます(≧∇≦) 私、先ほど遠征先から戻ったばかりで、 これからも少し用事があり、取り急ぎ、 ご挨拶に伺いましたm(_ _)m この度も新スレおめでとうございますo(^▽^)o キルト様も、いつもスレ立てお疲れ様です☆ これからも、準備中のみなさまが 楽しく健康にすごされますよう、 祈念しておりますm(_ _)m (遠征帰りで来賓挨拶っぽくなりました笑)
ハルさんいない間に森で連投してましたよ(=゚ω゚)ノ タイミングが悪し( *`ω´)遠征お疲れ様です(=゚ω゚)ノ 無理せずほどほどにやってきましょう。また参加して下さいね!
スタミナ瓶で回復したから 誰かおらんかな(=゚ω゚)ノおらんだら散歩行こう( *`ω´)
トトパチ先生 準備中のみなさん 新スレおめでとうございます(*^^*) キルトさん 毎回ご苦労様です(*^^*) トトパチ先生 ガチャで出た武器や防具をどうしたら良いのか悩み中です(>_<) 昨日はこちらにご挨拶した後、今朝は遊んでいただいた後、どちらも良くてルビスシリーズは兜以外揃いました(*^^*) ルビス剣は完凸出来ました(*^^*)
にじにじさんこんにちは(=゚ω゚)ノちょっと森に行ってましたので。 やはりこのスレで引くといいガチャが引けるらしいです( *`ω´) これはいい宣伝だ! にじにじさん我が一生に悔いなしですね。完凸おめでとうございます。 武器相談のりますが最後決めるのはあなたです(=゚ω゚)ノ
もう新スレですか?早いですね~ 皆さんロト粉の出はいかがでしょう? 野良で一日出ず(T0T) だでかごづをおずえでげれ~
みなさんこんばんはε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
トトパチ先生 こちらのスレは私には とってもありがたいスレです(*^^*) ルビスも解禁になりましたしね(*^^*) ちょっと書き出してみるので 後程、相談に乗って下さい♪
えひめたさん、こんばんは! えひめたさんはおばさんなんですか? 前のスレでそうおっしゃっていたような??? ずっと男性だと思っていたもので、、、
にじにじさん、こんばんは!
新スレめでたいことです。 トト師匠、キルトさん、ありがとう
↑ ちょっとやさぐれ
なすさんこんばんは(=゚ω゚)ノ コツはないです‥周りまくるのみ!超級でもいいので(=゚ω゚)ノ
えひめたさんは‥いつも走ってる(=゚ω゚)ノ _| ̄|○‥‥ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
にじにじさん後ほど(=゚ω゚)ノなんか偉い引き良かったんやな( *`ω´)メタスラ冠もここで引いたし
なすさん こんばんは(^^) 私はリダボで1個 超級で1個だけですが 悲しいかなこれだけで足ります(^^;; ウチのスレでは超級が多いですよ(*^^*)
トトパチ先生 そうです!メタスラ冠もこちらで遊んでいただいた時に単発で(*^^*) 先程、書き込んだ後に単発で天空上が出ました(*^^*)
うん(・・?) また誰も居ないですね(ToT)
にじにじさん、自分も悲しいかな( *`ω´)4個で足りますけど 7個あるんで将来用にあと4個揃えます(=゚ω゚)ノ超級は行ってないけど伝説と変わらんのか( *`ω´)
にじにじさんはとりあえず自分にお布施を(=゚ω゚)ノ 単発強いですね( *`ω´またここでマルチしてから引きましょう
ムサシさんこんばんは(=゚ω゚)ノ いるけどスレ違いだな( *`ω´)ロト粉でましたか? とりあえず盾に粉使いましたよ。
変わらないですね。 かえって超級の方が落ちやすかったり… はっΣ(゜Д゜)思わず…失礼しました。≡3≡3≡3
トトマルさんこんばんは(⌒▽⌒) 2個有ります(^_^;)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
野良やと伝説のが立ってるから( *`ω´)ついそっち行きますね。上手い人多いし。なるほど同じくらいなんか
ムサシさん、こんばんは! にじにじさん、ありがとう! トト師匠周りまくりなす!
後9個欲しい(T_T)
ムサシさんはあと9個ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 王者、稲妻の錬金あるのかが自分は気になります。1と2のイベントで。それかもうロトで終わりですかね( *`ω´)
なすさんこんばんは(⌒▽⌒)
トトパチ先生 とりあえず武器の在庫です(*^^*) 今、使っているのはバトマスがルビス完凸 マホセンがルビス杖無凸 パラが天弓2凸です(*^^*) 今回のガチャで天弓3本GETしました(*^^*)
これです(>_<)
そういえばルビスの杖は使えますか? 一応スキルは15にしました(`_´)ゞ
とりあえず18:45でゾーマどうぞd( ̄  ̄)0405で2分待ちます( *`ω´)賢者、まほせんでいくので
にじにじさん凄いわ( *`ω´) あとで見せてもらうよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ムサシさんも杖をつい持ってふざけて来ていいよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘自分はまだ11です(=゚ω゚)ノ
杖で来てもいいですよ(=゚ω゚)ノでした
えひめたさん、性別判定不可 \(’ ‘)/
判定 ↑ 判読?
あと2人どうぞ( *`ω´)
トト師匠、リンさん、キルトさん ありがとう!ごはん行きます。 キルトさん、光ってたのは冠ですう~
じーっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 自分でも不明です
トトマルさん、キルトさん、なすさん お疲れ様でした(^O^)/
なすさん、キルトさん、ムサシさんありがとうございます(=゚ω゚)ノ 戦友は賢者いるなら賢者に即座にしないと呪文封印くるんで。キルトさんはパラディンもaki博士に教えて貰ったらいいかも。マホリーも持ってたし完璧でした。 ムサシさんすみませんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘粉は出ない。あの盾は2個目ですね。 なすさん海賊で火力でくるとはやります(=゚ω゚)ノ面白いメンバーで良かったです。また海賊でも回ると楽しいかも。
ちょっとお呼びがかかって、、、
ありがとうございましたm(._.)m 粉が出ませんでしたね(>_<) 盾は2個目です(`_´)ゞ 後1個来ればいいんですが(^_^;)
にじにじさん天使弓(=゚ω゚)ノアークアロー2つ抜き出して進化玉で凸した方がいいかも( *`ω´)将来性抜群ですね。 ルビス完凸あるから焦らなくてもいいし。 凄い素材です(=゚ω゚)ノただメンバーの職業的に少し持つ武器は変えた方がいいかもしれませんね。他は育ててませんか?
天空はムサシさんとシオンさんですね( *`ω´)という事は9個目ですか?錬金くると思うんで(=゚ω゚)ノ無駄ではないかと。 自分はルビス盾実はまた2個出ました(=゚ω゚)ノここだけは引き勝ち
とりあえずごはん食べこよ(=゚ω゚)ノムサシさんは寝ると思うでおやすみ言うときますよ( ´ ▽ ` )ノ キルトさんは多分あれか書き込み見て慌てて乱入したクチですね(=゚ω゚)ノパラディン練習もしたら野良でも行けそうですね( *`ω´)もう死なないし。
ルビスはあと上だけです(>_<) 今回は諦めました(>人<;)
おやすみなさい(_ _).。o○
とりあえずまだチャンスはあるけど(=゚ω゚)ノ ここ引くと永遠に出ない可能性あるから某動画の方みたいに。確かに諦めは肝心ですね。 ダイの大冒険と年始のバージョン2になんかあると思うんで( *`ω´)多分年始ので天空錬金こ気がするんですが‥まあガチャは自己責任ですね! では起きてたらまたよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
トトパチ先生 メタスラの剣 ムチ オノ ヤリ 魔剣士剣もありました(^^;; ハンマーとオノは使わないので入れてません 天使弓は1本持ってて3本増えたんですけど ガチャで荷物が多くなって2凸にしてしまいまして(>_<) 1本砕いてアクアロ2個積んでます(^^;; 今はルビス杖がカッコイイのとアクアロ使いたくて こんな感じにしてます(*^^*) マホセン パラは未転生でして マホセン→賢者 パラ→スパスタには転職できます(>_<)
トトマルさん なすちゃん ムサシさん、 ご挨拶もなく、すみませんでした^ - ^;ありがとうございました。 見たら開いてたので、アプリ立ち上げからの飛び込みで失礼いたしました! ふむふむ、賢者さんですね。aki博士にパラ修行お願いせねばですね。 メンバー職種が珍しく、面白かったです! 呪文祭り、すごかねー!でした。ではでは。またお時間合いましたら♪
ギガデイン映像がカッコイイですね~ まだ入手不可(;_;) 超ギガスラもカッコイイ 10連は無理でも単発で、、、
ムサシさん、おやすみなさい! お粉が出ますように~ ではもう一回り行ってきます。
( ´_ゝ`) 誰もいない… タイミング悪し 散歩行こう♪
飽きちゃった!姿どころかにおいもしない。 BOOOOOOOO! ロト粉クッキー焼いてやる!
まーちゃんさん、にじにじさん こんばんは^ - ^。 あの足でトトマルさんのご助言のように野良で戦友盾で勝利 ↓ 1バトルでロト粉が2つ出る ↓ 使い道ないし、ムサシ教官(*_*)差し上げたい!と思いながら残ってた福引きを全部回す ↓ 3/7で☆5(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*ロト上、ルビス上、ドラキ! こ、これは迷わずロト上錬金していいのでしょうか。 結論:このスレはもう少し宣伝してもいいのかもしれません。
なすちゃん 青いクッキー(・・;)?
キルトさん、神引きおめですヽ(´▽`)/ ルビ上ください(=゚ω゚)ノ
みなさん こんばんは(・∀・)ノ 盾を錬金したので粉の在庫は0です(´・ω・)
きゃりんさんこんばんは(´∀`) ガチャの結果はどうでしたか?( ^ω^ )
食べる?( ・)_◆
キルトさん(=^ェ^=) なすさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ ロト粉が出にくいですねー。
みっちー こんばんは( ´ ▽ ` )ノ キルトさんのカキコ見て、単発引きにいって撃沈してきました_| ̄|○ このスレの恩恵は、私には無縁みたいなので旅にでます(T ^ T)
書いてるうちに、みっちー、きゃりんさん こんばんは(^o^)/
きゃりんさん^ - ^☆こんばんは! ルビス剣完凸と交換で☆ もがふりダンジョン立てますので良かったらどうぞ♪ きゃりんさんとあと2名様どなたでもご自由に、2回続けて21時40分から♪
天空引いたんですか?
カキコしてたら… なすちゃん、ユニコーンさん、おばんですぅ☆
いきます。
なすさん、ユニコーンさん、キルトさん、こんばんは( ´∀`)
待機です(`・ω・´)ゞ
引きました_| ̄|○
キルトさん、おめでとうクッキーです。 イーナ!イーナ!イーナ! 2ロト粉、神引き♪ きゃりんさん、立ち向かう心だけ譲って! みっちー、合計何個使ったの?
いつもの事ですね(*゚∀゚)=3
書いてるうちにユニコーンさん みっちー なすちゃん再び こんばんは^ - ^☆ あれ?きゃりんさん、旅に出ちゃったかな(・・;)悪いことしちゃいましたかね。 そういえば今日の炊き出しは… ダンジョンでは早いもの勝ちという事で。
2個だけです(`・ω・´)ゞ 後は剣しかないのでゆっくり集めようかと(´∀`)
武器はバラバラでましたが…鎧上が出ません! イベ装備で頑張ります(T ^ T)
がっつりうなだれてる( ̄▽ ̄)!
ユニコーンさん、こんばんは!( ・)_◆どぞ!
まだいってません(´・_・`) お邪魔します( ̄^ ̄)ゞ
グランバニアは超優秀です♪愛用中♪
0405です!
まー自分も出ませんでしたが(T^T) 頭に来たのでルビ上に進化玉使ってやりました(*゚∀゚)=3
みなさんこんばんはε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あとおひとりお願いします!
えひめたさん 2度目のこんばんは(´∀`) マルチ行きませんか?
うん?次があるので一回なら
あっまた来ますね〜
みなさん出発したので少し時間が掛かります(´・ω・)
えひめたさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ キルトさん、ずっとぐるぐるしててもお部屋が見つからないと思ったら、検索設定を干しぶどうにしてました(T ^ T) だめだぁ_| ̄|○
先約が済んだらお願いします(´∀`)
さすがです(ヽ゚д゚)
なすさんがたてるからどーぞ
しばらくかかるかと、
みっちーもどうぞ♪野暮用
のんびり待ってます(・∀・)ノ
まってなくていいからね。 ではでは
性別なぞのミステリアスえひめたさん( ´ ▽ ` )ノ☆こんばんは☆ではでは。
ありがとう(´∀`)
なすさんありがとうございました(*゚∀゚)=3
なすちゃん、チンさん、みっちー ありがとでした♪( ´▽`) 野良周回のクセですぐ次を押してました( ̄▽ ̄)
あるあるですよ!
それもあるあるです!
なすさん、キルトさん、みっちー、ユニコーンさん、きゃりんさんありがとうございます(=゚ω゚)ノ運はメンバーによって足してみて出した方がいいですね( *`ω´) 別ゲーしてたら募集があったので(=゚ω゚)ノ乱入
道具整理って言われました。
ことちらこそ、助かりました(・・;) あの直後にネット接続切れまして。 なすちゃん ユニコーンさん トトマルさん みっちー きゃりさん のち時間合いましたら遊んでくださいな♪ではでは。
運を考えずに飛び込みました( ̄▽ ̄) 廊下に行ってきますεε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
トト師匠、キルトさん、きゃりんさん、みっちー、ユニコーンさん、ありがと!
キルトさん(=^ェ^=)、なすさん、トトマル師匠 きゃりんさん(=^ェ^=) おつかれさまでした。
キルトさん、ありがと♪♪ また、後でね(=゚ω゚)ノ
スタミナmaxなので、どこかいきませんか? 誰かいるかなぁ(´・_・`)
知らん間に( *`ω´)時間経ってた。
(=^ェ^=)
いるよ_| ̄|○
ユニコーンさん、ご希望は?♪( ´▽`)
います(=゚ω゚)ノ
期間では干し葡萄ですかね。
ユニコーンさん(=^ェ^=)、トト師匠、みっちー、ご希望ありますか?スタミナは81です♪( ´▽`)
ロト兜って烈風もCT短縮されるんだね! 天空ギガソ18秒アクブレ18秒烈風13.5秒烈風13.5秒 烈風2個ないから残念だけど これ結構強くないかな(^^) では仕事行ってきます(^-^)/
(・ ・)ノ
メタモンさん、こんばんは☆ からのいってらっしゃーい( ´ ▽ ` )ノ
なんでもいいよ_| ̄|○とりあえず2、3連投で一旦帰ってきましょう。
干しぶどう伝説 0405で16分にご用意してお待ちしてます♪♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ロ”ト”粉ほじ~い(T_T)
マジですか ? それは強いですよ♪(*´▽`) こんばんわ~ 挨拶が逆になった笑
メタモンさん兜だけプレゼントででましたよ、盾は同じ10連内で2個でたのですが、それだけです_| ̄|○つまり1番いい装備当てたのか(=゚ω゚)ノ!! お仕事行ってらっしゃい。また粉ご協力します_| ̄|○
なすさん、キルトさん、きゃりんさん、 ユニコーンさん、みっちーさん、メタモンさん こんばんは ♪( ´▽`) 戦盾トレーニングから戻りました。(笑) 難しいですね、自分が瀕死になってたりして
トトマルさんも昨晩ありがとう ございました! 眠く無いんですか? …不思議だ ( ̄▽ ̄)
ヒロさんこんばんは_| ̄|○やっと念願のルビス剣2本でました_| ̄|○ 後日防具の相談乗ってください。防具進化玉について( *`ω´)
書いてる間に、 ヒロさんこんばんは ♪( ´▽`)
トトマルさん今光スレでエグチキいこうとしてるので いかれては? きのうのお礼らしいですよ
出遅れた_| ̄|○2便です とりあえず今から残ってる方でゾーマ0405でどうぞ( *`ω´)22:24で
こんばんわ♪(*´▽`) 今何人いるだろ? 粉ひろい行きたいけど いるかいな?
ヒロさんが行ってきては(=゚ω゚)ノ自分は野良で今日行きましたし 光スレの方優先で行かれた方がいいですよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
トトマルさん立ててますね。 一緒にいきます?
僕は昨日関わっていないので♪ トトマルさんとゾーマいきますっす♪24ふんで
24トトマル便行きましょう♪(*´▽`)
はいったらゾーマだった
トトマルさん、準備中みなさん こんばんわ♪(´ε` ) 今までバタバタで、やっと落ち着いて 星ドラタイムです(。-∀-。) 今日もよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
こんばんわ。戻りました。アースくんは?
きゃりんさん、なすさん、みっちー 楽しかったーo(^-^o)(o^-^)o ありがとう\(^o^)/
ユニコーンさん(=^ェ^=)、みっちー、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) なすちゃん、連投に気づかなかったのかなぁ…
きゃりんさん、ユニコーンさん、なすさんありがとうございました(・∀・)ノ 4pさん石持ってましたね(ヽ゚д゚)
まーちゃん、ヒロさんこんばんは(・∀・)ノ
まーちゃん、ヒロさん、まよちゃん、えひめたさん、おばんですぅ♪( ´▽`)
まよさん こんばんは(・∀・)ノ
まよさん、ヒロさん、えひめたさん (^ー^)ノこんばんは
なんか人数が…また来ますね!
トトマルさんが出発してるようなので残ってる人でもう一度行きますか?
干しぶどう行きませんか?
(^ー^)ノ
(=゚ω゚)ノ
52分まできゃりんさんとえひめたさんの返事待ちで57分に立てる予定です(・∀・)ノ
57分に干しぶどう伝説 0405で立てます(・∀・)ノ きゃりんさん、ユニコーンさん、えひめたさんお願いします(´∀`)
( ̄^ ̄)ゞ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解しました(^ー^)ノ
一応書き込み見ながら確認してました(=゚ω゚)ノ皆さん出払ってたので。 ヒロさん、なすさん、まーちゃんありがとう。 ロト粉8個目ゲットしました_| ̄|○
僕も今のロト粉で一応全部のおわりました
ちなみに粉つかう装備の方が無いんですが♪笑
スミマセン、自分のマルチ進んでなくて立てるの 超級になっちゃいまして( ̄▽ ̄) ちゃんと進めて伝説立てますね。 ありがとうございました。粉ゲットです。
自分もないです_| ̄|○盾、兜のみ、ただ今後のためにあった方がいいですよ(=゚ω゚)ノどっかで引くかも( *`ω´)
まーちゃんの超級のおかげですね(=゚ω゚)ノ
僕もそう考えて集めました♪ 年始年末も来るでしょうしね♪
ですです 粉ゴチです(^ω^)
きゃりんさん、みっちー、ユニコーンさん ありがとう! 連投に気付いてお任せで入ったつもりでいたら ゾーマだったんです。 で気付いた時には始まってて、 またお任せしてたら、入ったんです。 でも、きっと誰かいると思って出てお任せしたら ゾーマでした。 行ったり来たりの人生でした。すみません。 トト師匠、ヒロさん、まーちゃん、そんなこんなで ロト粉ありがとうございました。
ついつい別の事はじめちゃって、まだ三つ残り です。(笑)やっときまーす。
1便の方は帰ってきてない( *`ω´)
暇ならゾーマ行きますか(=゚ω゚)ノ魔王。鍵が増えました
9本あるので_| ̄|○自分に呪文玉を‥‥
まーちゃん、ロト粉めっちゃうれしいです!
魔王は攻撃かわりましたか? 最近いってないんで♪
(・ ・)ノ行きたいです!
人生… んー( ´_ゝ`) なんだろ 粉ゲットは嬉しいですね!
ヒロさんバトマスで_| ̄|○アクブレで行ったことないのでは? どうですか(=゚ω゚)ノ?
良かったです!♪( ´▽`)
魔王と言えばエスタークもいきたいですね 準備スレにルビス杖引いた人や元々優秀な杖もちで エスタまだの人でいきたいですね♪(*´▽`)
ないです♪ バトマスあくぶれ初魔王♪
ではヒロさん、まーちゃん、なすさん(=゚ω゚)ノ魔王行きますから( *`ω´) 間違えないように_| ̄|○魔王の方なんで。メラガイアーあるからはぐ盾かルビス盾で。氷とヒャドですね。 食べ物はテンプレでかき氷、キャラメルポップコーン、ピザまん、ホットドックで。 道具は任せます_| ̄|○
またまたお願いします! 前のゾーマさんと変わってるんだろか?
(・ω・ゞ-☆ 僕はかき氷でいっきます あとはぐ盾
怒りのタイミングはスキルゲージ息の後が好ましいです_| ̄|○が状況によりけりですね(=゚ω゚)ノ息、マヒャドゲージと重なるのは危険なんで( *`ω´)皆さんそこはよろしく_| ̄|○
はい!
変わってないです_| ̄|○確か。 とりあえず23:40で(=゚ω゚)ノフレンド専用で 呪いとかはないので間違えないように。 魔王の方です_| ̄|○
ヒロさんは練習のつもりで_| ̄|○バトマスの。 気楽によろしく。 なすさんもまーちゃんも職はなんでもいいので( *`ω´)
(・ω・ゞ-☆了解
そのまま、次ギガいっていいですか?
みっちー、ユニコーンさん(=^ェ^=)、ばかたれさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったぁ(゚ー゚☆キラッ
きゃりんさん、ユニコーンさん、ばかたれさんありがとうございました(・∀・)ノ スタ瓶がやけに出ましたね(´∀`)
キルトさんは戻って来ないかな?
きゃりんさん、みっちー、ばかたれさん ありがとうございました(=^ェ^=) 楽しかった((o(^∇^)o))
みっちーさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、ありがとうございました(≧∇≦)草いっぱい使わせてしまってすみません(^^;;
戻ってきました トトマルさん、怒りタイミング アドバイスあっりがとう♪(*´▽`)
ヒロさん、なすさん、まーちゃんありがとうございます(=゚ω゚)ノ 石も葉もいらんですね( *`ω´)なすさんは特に何回も行ったから上手くなってる‥‥まーちゃんは2回目だから次はもっと攻撃もできるかと(=゚ω゚)ノヒロさんアクブレやと前より楽そうでした。ゾンスレは優秀ですねやはり_| ̄|○
特定のボスには相性いいですね ゾンスレ♪ アクブレとミラクルでダメージ調整しやすいし ミラクルを、おはらいや、甘い息とかかえられるんで♪
キャリンさん、みっちー、先ほどは失礼しました。 2箇所うろうろしました。M( )M
ユニコーンさん、先ほどは失礼しました。
完璧なノーデスですね(=゚ω゚)ノ葉、しずく、石なし、草も少々なんで。なすさんはルビス盾の場合波動後にガードか跨ぐ前周り見ていつもより早くガードした方がいいです。そのままガードでメラガイアー後攻撃の流れ(=゚ω゚)ノかなり難しい立ち回りですけどなすさんならできるよ!
なすさんありがとうございます! ギガ伝説立ててくれてたようですが 乗り遅れた迷子に…(笑) またご一緒お願いしますね!♪( ´▽`)
番号同じだとあるよね♪( ´▽`) 私は、フレ専で気付かず居座り続けました☆
ばかたれさんこんばんは(=゚ω゚)ノ おっと炊き出しが_| ̄|○とりあえず引いてこよ
波動の直後にルビスがかかるのが理想です!
エスタは自分の事ですかね_| ̄|○杖完成したらゲマ共々焼き尽くしますよ(=゚ω゚)ノ
今日はほぼ一人マルチで終わりました。 まだまだ寝ないですけど一人で周回しますね。 お疲れさまでした
トトマルさん、こんばんは(≧∇≦)炊き出し行ったらももPに変わりました(^^;; おやすみなさーい(≧∇≦)
逆です(=゚ω゚)ノ波動の後にルビスの流れを読むんです_| ̄|○これは何回も行くと大体掴めます。初めのマヒャドのゲージギリギリ手前とか。
みっちー ロト盾はとうでかすか? 回復が増えてるから、使い勝手が良くなってますか?
エスタはデイン、イオが抜群なんで 前より削りやすいはずです ギガデインあるんでね♪(*´▽`)たよりまっせ笑
スタミナあるからどこか行きませんか?
ばかたれさん、えひめたさん おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ お風呂で星ドラしてきまーすε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
始まってからアレ?バラモス???で気付いた。 みんな新しいスタンプ入れてたし気になっちゃって、 ごめんね!ばかたれさんがいてよかった。えひめたさんとまよさんも来てたような気がして
メールきたんで 一時抜けます…
今回当たったから比較は出来ないですけど、野良で全体的に火力が低いゾーマ戦の時は大分楽ですよ(´∀`)
ルフ盾でした(´Д`)ゞ
がんばりなす!
皆さん、多岐は箱が動きませんでした。 ももp直行です(((・・;) 輝石発動で、先に寝むりにつきます。 今日も遊んでいただき、ありがとうございました((o(^∇^)o)) では、おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
多岐→炊き出し 反省して、先にねまーす( ´∀`)/~~ おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさんお疲れ様です。 また今度遊んで下さいね! ♪( ´▽`)
星3‥逆に考えると星4は免れてるから もうすぐ星5かなd( ̄  ̄)明日あたり
ユニコーンさん、ばかたれさんおやすみなさい( *`ω´)
ユニコーンさん、おやすみなさい! ワタシもなす床へ 楽しかった~ありがと!
なすさん、今日もありがとうございます! ♪( ´▽`) なす床でゆっくりおやすみなさいです。。
戻ってきました、 なすさんお休みなさい♪(*´▽`)
ユニコーンさんとばかたれさん♪ お休みなさいm(_ _)m
なすさんおやすみ(=゚ω゚)ノ確実に上手くなってました( *`ω´) これは多分3連投かしたおかげかと。また行きましょう_| ̄|○
みなさん こんばんは(^^) すごい雨が降ってます(>_<)
ユニコーンさん、なすさんおやすみなさい( ´∀`)
にじにじさんこんばんは(・∀・)ノ こっちは雨は降ってませんが寒いです((( ;゚Д゚)))
にじにじさん、みっちーさん♪(*´▽`)こんばんわ
ヒロさん みっちー まーちゃんさん こんばんは(^^) 今は実家に帰ってます(*^^*)
にじにじさんこんばんはd( ̄  ̄) 地図してました。武器相談受けたまります( *`ω´) ただもうにじにじさんの場合さっきので完成してるから悩み所ないのでは?
にじにじさんこんばんは♪( ´▽`) すごい雨…移動中ではないようですが 困りますね。
雨も降ってないし、寒くもない…((((;゜Д゜)))チョウドイイ!!
モガふりしたらキルトさんとこのモモンガ君がいるんじゃないですか?笑
トトパチ先生 こんばんは(^^) スキルを何にしたら良いのか、何か砕いてスキル替えたら良いのか悩んでます(>_<) ジャンプしたかったり(^^;; 彗星やはやぶさやジゴスラやジゴスト ギガブレイクも使ってみたいし(>_<) 職はどうしたら良いですかね?
ヒロさん 羨ましいです(*^^*) 私 雨女なので今日家から出る度に雨が降ってます(>_<)
みっちー キルトさんは今は市内に住んでないらしいので残念ながらご一緒できないかと(>_<)
今4人いるならギガでもいきますか? 遊びで♪(*´▽`)
欲張らず( *`ω´)とりあえず今あるのを強化して、そっと倉庫でもいいかと(=゚ω゚)ノ砕いて戦力になるのは砕いた方がいいですよ!自分は2本ないと砕けない性格なんでこれは人それぞれかと。 職はさっきのでいいかと。ただ杖か弓かまずどっち先育てるか決めないと中途半端になるので、自分は弓のが先のがいいかなと。天使は欲しがってる人多いですし3個詰めるチャンスあるならした方がいい気します。ノーチャンスの自分には縁がない話です_| ̄|○
さて、今日も楽しかった〜♪ ( ´_ゝ`) トトマルさん今日もありがとうございます! 伝説、ギガ、魔王全部甘えて付いていっちゃいました。 連日ホクホクです。♪( ´▽`) では明日早いので寝ます。 皆さん(まとめてで失礼)おやすみなさいませ。 ( ´ ▽ ` )ノ
にじにじさんは天使弓もちですか! いいですね♪(*´▽`)引く手あまた♪
また魔王のが行きたい_| ̄|○呪文玉を自分に‥ ギガでもいいですけど(=゚ω゚)ノ行くなら石なし葉ですかね。
お休みなさい♪(*´▽`)またね
まーちゃんさん おやすみなさい(^^) また遊んでください(*^^*)
魔王でもいいですよ 4人いるかな?
書いてる間に…すいません(-.-;) また是非ご一緒させて下さい! パラ修行しておきます。 ♪( ´▽`)
ご一緒させて下さいね〜! ♪( ´▽`)
とりあえず使っている武器のスキルはLvMAXなので来月の進化玉で弓から育てます! やっぱり他は倉庫ですね(>_<) 出来ましたら防具も相談に乗って下さい(>_<)
それと今ある呪文ですね(=゚ω゚)ノ呪文マニアとしては 倒したいボスによるかと( *`ω´)弱点。 ルビス杖は完凸すると攻魔他に2つ詰めてさらに回復もできるので そこまでしたら賢者やドラゴン杖完凸は超えるかと(=゚ω゚)ノ夢はありますよ
はい、またよろしゅーです♪(*´▽`)
にじにじさん整理したいですが 弓は今何凸で他何本ありますか?武器進化玉は何個あるのですか? あと倒したい魔王にもよりますね(=゚ω゚)ノ自分はゾーマ目標でしたからもうあまり他はやる気なしでしたから。シドーきたらそっち倒しまくります。
ヒロさん自分出していいですか(=゚ω゚)ノ?魔王 ギガあれやったらそのあと出して下さい( *`ω´) 石なしで
シオンさん…ここにもいない…(T_T)
さっきは赤大玉でしたから(=゚ω゚)ノ 今度は呪文大玉出したいです( *`ω´)魔王は大玉出るから周回すると助かりますね。 メンバーは今はにじにじさんだけですかね?他いますか?
弓は4本→1本砕いて2凸です(*^^*) 他の弓は持ってません!進化玉も持ってません! 呪文はドラゴラムが使えるくらいですね(>_<)
僕も出せますよ? 一周年鍵でスキル大玉でないんかな?
ヒロさん もしかしたら出たかもしれない(^^;; 普通のスキル玉は結構出ますよ(*^^*)
えひめたさん こんばんは(^^) シオンちゃん 今はウチのスレに居ますよ(*^^*)
トトマルさん、 まず一周年鍵回した方がいいのでは?
大玉確定は魔王だけのような( *`ω´) ただはっきり何も書いてないですね(=゚ω゚)ノちょっと調べてました。 あと食べ物はシャナク詰むなら封印のキャンディーいるみたいです_| ̄|○氷、呪い、キャンディー、メラですかね( *`ω´)
今、ノラさんでいったら普通の赤と水色でした(*^^*)
瞑想あったら2凸で アークアロー アークアロー 瞑想 適当なC ピオラ になって、第一線で活躍できる♪
なんか間違ってた(=゚ω゚)ノ つまりもう在庫はないからアークは取り出せない? アーク2個で2凸ってことですか( *`ω´)
魔王なら 呪いないんでよかですたい!!(*≧∀≦)
えひめたさんこんばんは( *`ω´)シオンさんもどこいるか分からんでなあ(=゚ω゚)ノ
今は アクアロ アクアロ 瞑想 ホーリーラッシュ ピオラ にしてます(>_<)
ギガの話です(=゚ω゚)ノギガ行くのでは?まず
パーフェクト♪ スパスタ、マモマスでモテモテに!!(*≧∀≦)
そうです(>_<) 昨日ガチャで3本出て荷物が多くなったので何も考えずに進化させました(>_<)
にじにじさんいけます?あといないなら誰か読んできます(=゚ω゚)ノ
呼んできます( *`ω´)
ヒロさん 残念ながらスパスタもマモマスも居ません(T_T)
魔王でいいですよ スキル玉僕もあって困らないし♪
誰か行ける人居たら声かけて下さいね(=゚ω゚)ノ3分待っていない場合は声かけに行きますから( *`ω´)
魔王は分からない(T_T) バトマスで良いのですか?
瞑想積んでるんで どの職業でも問題ないけど スパスタ、マモマスの天使弓の方が魔王級で活躍しやすいのでゆっくり育成するといいですよ
にじにじさん行ったことあるんでは?(=゚ω゚)ノ盾は呪文盾はあります?なければ回復盾で跨ぎガードでいいです。 自分とヒロさんで削りますから( *`ω´)さっきやと2人で合わせれば半分は削れそうでした。
誰もいないので( *`ω´)師匠んところでも声かけて来るかな(=゚ω゚)ノ
よいですよ 呪文無効盾あればそれで 道具は、葉っぱとあと残りは回復で
光スレに書き込みました(=゚ω゚)ノ誰か来てくれるといいんですが(=゚ω゚)ノ
ルビス盾1凸で良いですか?魔王は数回しか行ったことがないので忘れてます(>_<) 食べ物教えてくださいm(_ _)m
かき氷、キャラメルポップコーン、ピザまん、ホットドックでいいです(=゚ω゚)ノ 回復、回復、回復、葉で大丈夫です。
ルビスなら、オッケーです 食べ物は かき氷 ピザすらマン ホットドッグ ハムかつ です
キャラメルポップコーンが( *`ω´) まあたたうたあれば大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノバトマス下がると致命傷なんで
キャラメルポップコーンがあれば なお良しです 僕は在庫無いんで…(;つД`)
キャラメルポップコーン アモール 特薬 果実 葉 で、お願いします(>_<)
僕ないし トトマルさんも無いんで あえて書きませんでしたよ
自分も1つです(=゚ω゚)ノなかったらポップコーンで行きますか?バイキルトン持ってきますから。さっきは道具余ったので( *`ω´)
キャラメルポップコーン♪(*´▽`)ゴチです
たた歌を積んだら良いですか?
こんばんはー♩ バトマスじゃダメですかね?
よかったです(=゚ω゚)ノヒロさんと自分はポップコーンしかないから( *`ω´)切ないですね。 まあ実際ヒロさんならメタ食でも行けるはずなんで不慮のリスクを下げるためだけですから。確かにハムカツでも大丈夫ですね、ハムカツも自分はないけど(=゚ω゚)ノ
ルビス完凸 ルビス光 ベホイム 稲妻 ドラゴラム ミラソ になってます
まあさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 誰でも大丈夫ですよ、書き込み見てくれたんですかね? 自分は自キャラ2人、ゲスト2人でもノーデスでしたので( *`ω´) 職は寧ろバトマスがいいです。
そのままでいいですよ♪ 回復も安定してるし
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
トトマルさんこんばんはー 見ましたー♩ キャラメルいけますよー 道具どうしましょうか? 天空凸ギガソ瞑想彗星稲妻ピオラです!
まぁさんこんばんわ(*´▽`) トトマルさん、揃いましたね
ヒロさんこんばんはー♩
まぁさん 初めまして(^^) ヘタレですがよろしくお願いしますm(_ _)m
にじにじさんはじめまして! 僕も新参者です。お役に立てればいいですが汗
せっかち発動しますよ(=゚ω゚)ノ1:58でよろしくお願いします 0405で(=゚ω゚)ノ まあさんはそれでオッケーですがピオラはリベホイミか回復のがいいかも( *`ω´)波動であまり意味ないし。バトマスでベホイミはつみたくないので。
今回は狙いはスキル玉なんで ノーデスとか狙ってないんで 道具は 葉っぱと残りは回復でいいですよ
リベホイミなければ仕方ないので回復で(=゚ω゚)ノです。 別に何でもいいですよ_| ̄|○とりあえず行きましょう。我慢の限界。
わかりましたー
58分0405オッケーです(^ω^)
行きまーす(*^^*)
まあさんここはクリア目的のスレではないので(=゚ω゚)ノ持ち寄りもなし 上の注意事項だけよく読んで下さいね( *`ω´)
まあさん0405でまってますd( ̄  ̄) 行くぞは連投のサインなんで
気をつけます! トトマルさんヒロさんにじにじさん ありがとうございます! 防御と道具使うタイミングずれずれで 足引っ張ってしまいました涙 頑張ってレベルアップします
すみませーん! 知らなかったです😢
トトパチ先生 ヒロさん まぁさん ありがとうございました(*^^*) ずっと防御で何も出来なくてスミマセン(>_<) タイミングも何も分からず(T_T) ドキドキでしたが楽しかったです(*^^*)
ヒロさん、まあさん、にじにじさん お疲れさまです(=゚ω゚)ノ ヒロさん倍速のがやりやすいですね( *`ω´)玉出ませんでしたがしずく出たのでまたどっか行けますね!
ありがとうございます♪ まぁさん、「いくぞ」「まかせろ」スタンプは 続けてマルチたてる合図ですね♪(*´▽`) 準備スレ、光スレ共通です(^ω^)
上の注意事項に全部ここでは書いてあるので(=゚ω゚)ノ行くぞで連投などの説明。 師匠のところと違って自分のはフレンド専用なんで( *`ω´)器の違いかな。
ですね最近しずくも貴重ですから!! 龍王、シドーの魔王もくるし 計画的に使わないと♪(*´▽`)
にじにじさんルビス盾で慣れると他でも使えますから(=゚ω゚)ノ タイミングの取り方。なんせ自分はずっとルビス盾で頑張ってました( *`ω´)よく波動読めずメラガイアー暴走きましたので( *`ω´
スタミナありますが どこか行きたい所ありませんか? 鍵もあります(*^^*)
気をつけますー これからもよろしくお願いします
私、昨日までロトだったのでルビス盾は今ので初めて使いました(^^;;
まあさんは人に草投げるから自分と同じ匂いがします(=゚ω゚)ノ 草投げ職人と呼ばれてましたから、自称ですが。 相手に優しい方は好きですね。またよろしくお願いします。 あと死んでもすみませんは一回で良いですから_| ̄|○自分は言わない事もありますので(=゚ω゚)ノミスしたら謝るけど。 楽しんでしましょうね!
まあさん師匠の所の作戦担当はヒロさんなんで(=゚ω゚)ノ うちにも来てますが光スレによくいますので。 また光スレでも自分共々よろしくお願いします_| ̄|○
ヒロさん まぁさん フレありがとうございます(*^^*) これからもよろしくお願いします(*^^*)
ロトとルビスあればほとんどのとこいけるんで♪ あとは慣れですね♪(*´▽`)
ちなみにトトマルさんの言う師匠とは はぐれメタルさんのことですよ♪(*´▽`)
ありがとうございます! メインアタッカーは今のところキビシイので笑 草投げ職人 笑 補助が上手くいくとクリア率あがりますし どんぴしゃで補助出来た時も楽しいですからね! 防具、盾難民なので大変です涙
こちらこそよろしくです!
こちらこそです(^ω^) よろしゅーですm(_ _)m
よろしくお願いします!
にじにじさん自分はそろそろ寝ますから(=゚ω゚)ノザメハはかけないでね。明日早いんで( *`ω´)一回どこか行って寝ます! よろしくお願いします_| ̄|○
皆さんお疲れさまですー
ヒロさんナイス(=゚ω゚)ノ はぐれメタルの師匠です!スレ立てるときに 凄くお世話になったので( *`ω´)遠い目 自分のが年上らしいですが関係ないです。
トトパチ先生 ザメハ…ダメ? 10月からは早寝ですもんね(*^^*) 今日は_| ̄|○ ←お気に入りでしたか? また防具の相談に乗ってください(*^^*)
では、今日は解散で♪ また明日もよろしゅーです(*´▽`) お休みなさいm(_ _)m
まあさんは草投げ職人の後を継ぐ見込みがある( *`ω´)間違いない。 周り見えてないと無理なんですが それでよく自分が死ぬところが一緒です。 お互い頑張りましょう
にじにじさん、まぁさん お休みなさいm(_ _)m
あれ?一回どっか行って寝ようかと(=゚ω゚)ノ 0405で2:50で待ってますよ。カンダタにしとこかな。 日本語難しいなあ。 誰も来なかったら寝ます_| ̄|○
ヒロさん まぁさん おやすみなさい(*^^*) また遊んでくださいm(_ _)m
にじにじさん、キルトさん ありがとうございます(=゚ω゚)ノ もう寝ます( *`ω´)カンダタ明日までなんか‥? おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
トトパチ先生 キルトさん ありがとうございました(*^^*) 金チケあと100枚!頑張ります(*^^*)
トトパチ先生 おやすみなさい(*^^*) 今日もありがとうございましたm(_ _)m
トトマルさん にじにじさん こんばんは^ - ^☆ からのカンダタありがとうございました! ルビス上を強化しようとして寝落ちからの飛び込みでした。 楽しかったでーす♪ ハチリンさん、呪文祭りかっこいいっす。
トトマルさん 今日もお疲れ様でした。 ゆっくりおやすみ下さい♪(´ε` ) おやすみなさいませー。
にじにじさん 自分、スタミナ満タン カンダタ行きましょう^ - ^ 3時11分から0405で、ご覧になってる方あと2名様乱入お願いします。
にじにじさん 寝ちゃいましたか?(・・;)
起きてまーす(*^^*) 行きまーす(*^^*)
あれ(・・;)一応立ててみましょう。
いがった^ - ^
今地図の報酬で引いたら‥‥単発を ロト頭と盾でました( *`ω´)にじにじさんの言う通りにしたら‥‥ ただどっちも持ってるのなんで_| ̄|○ おやすみなさい(=゚ω゚)ノ
いいなあ♪o(`ω´ )o♪両方持ってないのでください!おやすみなさいませ。 にじにじさん、お疲れ様でした^ - ^♪ 野良さんズ2名様、ありがとうございました! 呪文系の方が多いみたいですね。
キルトさん デートありがとうございました(*^^*) 嬉しかった&楽しかったーっ(*^^*) 今日は久しぶりに一緒に遊べた気がしてテンション上がってました(*^^*) また遊んでください(*^^*)
すみません、ROMってないのですが、 にじにじさん、単発でいいの来ちゃいました?
トトパチ先生 せっかくザメハを唱えなかったのに早寝しないからですよ!でも粉が無くても進化出来ますね(*^^*) ヨカッタヨカッタ♪♪
そうですね♪うふふ^ - ^。2人でデートにしたかったのですが、 我がパーティの装備を整えてなかったので、残念!
単発はね以前メタスラ冠で昨日は天空上かな(*^^*) ちゃんと こちらで遊んでもらった後や 書き込んだ後にガチャしたら良い感じよ(*^^*) ルビスは兜以外揃ったしo(^▽^)o
すごいですねえ!私も単品3/7で☆5でした♪やはりもっとここのスレ宣伝しなくては。 ちなみに、今回は気合い入れてついにパスポート以外のロック解除してしまいました(遠い目 満足です( ̄▽ ̄)!我が1周年に一点の曇り無し!
私はコンビ○のお陰で いろいろ増えました(^^;; 嬉しいやら悲しいやら(>_<) 我が生涯に一片の悔いなし! でも新装備とか出たら またガチャするんだろうな(^^;; では そろそろ寝ますね(*^^*) お先に失礼して おやすみなさい(*^^*) また一緒に遊んでね♪♪
兄者降臨、さすがです。また雑談もお願いします♪ 装備…NEWマークには自分も弱いです_φ( ̄ー ̄ ) ではではにじにじさん^ - ^☆ 遊んでいただきありがとうございました! 今は地元ですかね?このまま僕らの球団、シリーズも勝ち抜いて、パレードみたいですね! 100mはその為に生まれたようなものですし、それが本来の使い方ですから☆ 良い夢みて、いい目覚めを^ - ^☆おやすみなさいませ。
おはようございます。また来ますね!
トトマルさん、準備中みなさん おはようございます(=゚ω゚)ノ 朝からほしぶどう野良周回に気合いを 入れているまよねーずです♪ 今日もよろしくお願いします♪( ´▽`) えひめたさん( ´ ▽ ` )ノ おはようございます♪ここでもみーつけたー(*ノ∀ノ)
ここに書き込んでからガチャ引いたら ってのを見て、早速6回引いてきました(*ノ∀ノ) またまた、盾が(^^;;ルビス盾です(^^;; 盾が3個も‥嬉しいですが複雑です(´・Д・)」
みなさん おはようございます(*´▽`*) 今日もよろしくお願いします♪ また覗きにきますのでタイミングあったら遊んで下さいね♪
(´ω`).。oO(準備中スレのみなさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくお願いしますだよ…♪) (´ω`).。oO(今日も一日みんなが楽しく過ごせますように…♪)
皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 夕べは、お風呂上がりに寝落ち_| ̄|○ チケット集めの予定が…( ̄▽ ̄) 皆様 お時間合えば遊んでください♪♪ では (=゚ω゚)ノ
準備中スレのみなさま、こんにちは&お邪魔いたします。 トトマル師匠のご都合をお伺いにまいりました。 トトマルさん、ごらんいただけましたら 一度光スレのほうにおいでいただけると助かります どうかよろしくお願い申し上げます
ずーっと前に野良で 強い人2人と初級のまだ幼い人と一緒になったことがあって 幼い人だけ見る見るHPが減っていって ワタシは賢者だったからホイミをかけたら ホストが『いいね』って言って そこからはもう強者2人幼い人を守るための戦い 『防御だ』『ガードだ』『オーケー』『いいね』 無事ボスを倒した時には胸がいっぱい 誰だったんだろうな
心あたたまりますね!(*´꒳`*)
皆さんこんばんは♪( ´▽`) トトマルさん、今夜8時頃から暇頂けますか? ムサシ師匠と共にイケメン行きたいんですが、 あと1人どなたか見つけてもらえると、 助かりますがどうでしょうか。 時間合わない時はまたいつでも大丈夫です! ♪( ´▽`) 鍵だけは沢山あるので(笑)任せてください。
こんばんはε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えひめたさんこんばんは! 駆け抜けてますね! ♪( ´▽`)
えひめたさん、まよさん、アイリスさん、 師匠、きゃりんさん、ぐれさん、 なすさん、まーちゃん こんにちは(=゚ω゚)ノ書き漏れてた人は ガチャ
まよさん強化中やな( *`ω´)誰やそんな噂流したの? ‥‥自分です(=゚ω゚)ノ
アイリスさんのチャレンジしてく姿勢は 見習わないとなあ(=゚ω゚)ノまたどっか行きましょう。
トトマルさん( ´ ▽ ` )ノ こんばんわ♪強化中です(´・Д・)」 もがダンジョンで周回して、進化玉を(●´ー`●) 盾があるのとないのでは私くらいのレベルの人は かなり変わります(=゚ω゚)ノ
みなさん、こんにちは(・∀・)ノ トトマルさん、まよさん良かったらツアー行きませんか?
師匠向こうの話ですが オムド使ってくれたみたいで(=゚ω゚)ノ 家の者がやってて報告ありました。 野菜のみんぼうがあと3日なので コインなし周回でミッションコインゲットから コインボス周回手伝って下さい_| ̄|○時間がないので。 ちなみに金地図はパペットマン、ガーゴイルと不運続きです。 明日S確定ですから魔王引きますよ
みっちー(・ω・)ノ 何ツアーでしょうか?ご当地かな?(´・Д・)」 少しの時間なら行けますよ♪( ´▽`)
ツアー16分に0405で立てます(・∀・)ノ トトマルさん、まよさんお願いします(`・ω・´)ゞ
きゃりんさん金チケは諦めました_| ̄|○ とりあえず銀を全部金にしても無理です ‥海底神殿は諦めました。一応ダークナンチャラ以外はあるので。 最後はぐ錬金だけの為に鬼周回予定です
準備中スレのみなさま、またまたおじゃまいたします トトマルさん、こんばんは! 今日のトトマルさんのご都合がいかがでしょうか? このあとすぐ(といっても19時くらいまでのあいだ) というのは慌ただしいでしょうし ハルさんも連絡つくかわからないのですが いけたらいいなとちょっと思ってたりもします そのあと、ハルさんは10時くらいからなら 大丈夫なのだと思います いかがでしょうか?
みっちー今返信書いてるで(=゚ω゚)ノ ちょっとお待ちを_| ̄|○
書き終えるまで行ってて(=゚ω゚)ノ
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(使わせていただいたよ…♪…負けちゃったけど…) (´ω`).。oO(了解だよ…♪…今日の夜にでも…ただ深夜までは起きてないかも…) (´ω`).。oO(明日が楽しみ…♪)
出発しました(`・ω・´)ゞ もう一度行きますよ(´∀`)
みっちーありがとうございました(・ω・)ノ えひめたさん、ムサシさん お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ 楽しかったです♪
みなさんこんばんはε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ でもどりで乱入しちゃいました。
ちょうどぐれさんの返信のところでした( *`ω´) 今の所ご飯以外何もないですが 目を通したところ8時から ピサロに誘われてるので それ以外です(=゚ω゚)ノ あと今からご飯なので 7時か10時以降がいいですね( *`ω´ りゅうの方ですよね?
ムサシさん、えひめたさん、まよさんありがとうございました(´∀`) ツアー鍵がまだ100本以上あるので時間が合えばまたよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
みっちーさん、えひめたさん、まよねーずさん お疲れ様でした(^O^)/
なすさんそれに似た自分の話は前聞きましたか(=゚ω゚)ノ? 聞いてないならまた夜話しますよ( *`ω´) タイトル‥見習い戦士の思い出
まよねーずさん、アースくん、ムサシさん お疲れ様でした(^_^)楽しかったです(^_^)
私200
ではではまた来ますね〜(^_^)
((( ;゚Д゚)))
待ってますね(´∀`)
墓場に持って行きまーす(^_^) 貼る気無しでーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あっ逃げた∑(゚Д゚) じゃあ自分もε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
まーちゃん了解です(=゚ω゚)ノクリア目的ですか? クリア目的ならPTのバランスを考えて‥‥ その3人なら竜巻持ちの火力かな? ピサロマスタームサシさんが前言ってたSS2人、バトマス2人の意味はよく分かりましたのでお伝え下さい_| ̄|○
書いてたらムサシさんいるし_| ̄|○こんにちは(=゚ω゚)ノ 伝えてくれって言ってたけど。
自分も多分使いきる事はないですよ(´・ω・) 多分2週間ぶりくらいで1本使った感じです(ノД`)ノ
チラッ(^_^)
0405ツアー立て待ちしてます(=゚ω゚)ノ
こんばんは(⌒▽⌒) 後1人居ないですかね(^_^)
じぃー(`・ω・´)
ちょっと他挨拶だけ行ってきます(=゚ω゚)ノ ご飯も行くので。 みっちーツアーは是非全部自分と( *`ω´) 三重750本もどうか付き合って下さい_| ̄|○また盾なしでいいです。
トトマルさん、返信ありがとうございます これからお食事とのこと、 それでしたら22時すぎくらいを仮押さえさせていただいてもよろしいでしょうか? はぐメタさん、ハルさんにも確認してまたご連絡にまいります 仮装大会@空かけ です
ムサシさん まーちゃん初めてですよね? それなら一回遠足行ってから行った方が いいかもとまずお伝え下さい_| ̄|○
じぇっΣ(・□・;)
またまたお邪魔しました。 アースくん、ムサシさんお疲れ様でした(^_^) 逃げろ💨
ツアーご参加ありがとうございました(´∀`)
みっちーさん、えひめたさん お疲れ様でした(^O^)/
ピサロさん頑張って下さいね〜(^_^)心配無用ですが。 またね〜(^_^)
ぐれさん了解です(=゚ω゚)ノ ハルさん、師匠合う時によろしくお願いします_| ̄|○ 気づかないので変更ありましたらこっちに書き込みして下さい。
最初から本気で行きましょう(^。^) 遅くなると辛いので(^_^;) 駄目だったらまた今度でお願い致しますm(._.)m
また行きましょう(^-^)v
ありがとうございます♪( ´▽`) 初見なんでとりあえずクリアできたら… って所ですね。 なんとか勝つまでいけたら次への課題も ハッキリするんで。 チョット移動中の為また後で 軽く打ち合わせお願いします(・∀・)
了解です(^_^)
わーい(⌒▽⌒)
ヒロさんに声かけてきました(=゚ω゚)ノ ヒロさんも完凸昔からされてるピサロ好きなんで。 無理なら他を当たります_| ̄|○初見なら何回も行ってる方と行った方が確実ですかね。
ありがとうございますm(_ _)m
そうそう にじにじさんの言ってた通り単発チャレンジ今日したら ちょうど福引き券更新だったので5枚引きました。 ロト盾5個目とルビス上3個目ゲットしました(=゚ω゚)ノ 単発の引きが昨日からおかしいです( *`ω´)
トトマルさん、ムサシさん♪(*´▽`)こんばんわ ピサロですか? トトマルさんとムサシさんの頼みならことわりませんし まーちゃんも初ということなので オッケーです(^ω^) まーちゃんの攻略方法の確認は完璧ですか?
ヒロさんありがとうございます(=゚ω゚)ノ 初見なんですがムサシさんが仕事上何回も行けないので 初めから本番でお願いします( *`ω´)
ありがとうございます! 安心です! パラでドルマ対策、みかわし、ドラスピにたたうた ロト盾でいきます。 もしいけたら一回、勝てなくても二回、 今日はそこまでとさせてもらって良いですか。 ムサシ師匠の時間があるので(´-`) 勝手いってすいません。 よろしくお願いします。 ヒロさんありがとうございます♪( ´▽`)
ヒロさんこんばんは(⌒▽⌒) 今日は宜しくお願い致しますm(._.)m
皆さんこんばんわ(^ω^) ムサシさん、スパスタは天使弓ですか?
はぐメタの弓です! アークアローは積んで有ります!
帰ってきました(=゚ω゚)ノ とりあえずまーちゃんに注意事項だけ お伝えお願いします_| ̄|○準備してきますから♪(´ε` )
チョット準備してくるのでお待たせしちゃいます。 20時15分、0405で立てます。 戦盾は状況によりですが頑張ります。 トトマルさん、ヒロさん、ムサシ師匠 お願いします!( ̄^ ̄)ゞ
同時書き込みかd( ̄  ̄)
サイトの攻略法は確認済だと思うので 重要なとこだけ言いますね コンボがつなげそうなときはつなげて 削りスピードをあげること ラストゲージ突入は跨ぎ係以外は基本、ガードすること ラストゲージ突入するときに、道具封印だったら ガードして耐えて、道具封印といてからゲージを跨ぐこと
道具は本番用でみかわし薬はムサシさんに投げますd( ̄  ̄)ピオラも 回復ないんでよろしくお願いします
いつも的確なアドバイスありがとうございますm(_ _)m 今日は宜しくお願い致しますm(._.)m
トトマルさん、食べ物はどうしますか?
宜しくお願い致しますm(._.)m 凍てつく波動の後がいいですよね?
了解です( *`ω´)ムサシさんは踊れるときは踊りつつアークですねd( ̄  ̄)前かなりSSも上手くなってたので あとは運ですねd( ̄  ̄)
ありがとうございます! 自分鯛めしで良いですか?
トトマルさん、みかわし薬もちますか? 僕も持つつもりです ムサシさんは、どーします?
ヒロさんに任せますd( ̄  ̄) 鯛飯とシチューとホットドッグとあと一つはどうしますか( *`ω´) テンプレやとハムカツですが昔のですよね
葉っぱにしようと思っています!
みかわし薬と回復は分けた方がいいから_| ̄|○ 1人か2人までですね(=゚ω゚)ノ
葉っぱ、特薬、しずく、石です!
1つ気になったのが まーちゃんドラスピにたたうたなんですが 瞑想のがいいですか?回復聖騎士しかないような。 たたうたなくなるとやはりきついですかね? ヒロさんどう思います
じゃあ、僕とトトマルさんでみかわし薬もってって 開幕、波動後にムサシさんに投げましょうか できるだけ速く踊ってもらうってことで♪
ロト盾錬金したみたいですよ!
ドラスピに回復ないんですか? たたうたないと確率下がりますね アークアローのダウンは運次第なんで…
ムサシさんを止めないように(=゚ω゚)ノ まーちゃんも攻撃繋げるように意識お願いします。 ガンガンいこうぜのスタンプは攻撃する意味なんで 避けるかは運なんで死んだら仕方ないと思ってください♪(´ε` )
たたうたか瞑想どっかだと♪(´ε` )輝石の聖騎士の祈りだけですがたたうたで行きますか(=゚ω゚)ノ
スロットが3個だけなので、 瞑想かたたうた選ぶしか無いです。
とりあえずムサシさんの時間あるので( *`ω´) この辺で行きましょうか!? 食べ物は鯛飯とドルマの重ねて上げてもいい気もしますね。
たたうた…ですかね… ロト盾に頑張ってもらうしかないですね
では、35分に立てようと思います。 0405でお願いします!
タイめし、タイめしでいきますか?
了解です(`_´)ゞ
自分はビーフシチューで行きます(`_´)ゞ
了解です( *`ω´)重ねて何パーセントか確認して変えてみますd( ̄  ̄)自分が
じゃあ僕はタイめしで
ふな寿司で行こうかなd( ̄  ̄)
鯛めし人気(*^^*) みなさん鯛めし食べて頑張ってくださいね!
そして、ムサシさんはおやすみなさいですね。 また、明後日。
良かった♪ 1発クリアできて♪(*´▽`)
トトマルさん、ヒロさん ありがとうございましたm(._.)m まー○○初討伐おめでとう♪(v^_^)v
お疲れ様です(=゚ω゚)ノ やはり相性抜群ですね。ムサシさんとヒロさん揃うと今の所無敗です( *`ω´)自分の場合 まーちゃんお疲れ様です(=゚ω゚)ノ盾カッコいいから早速装備ですね
えひめたさんの鯛飯と鮒寿司で24パーセントでした♪(´ε` ) 一回ギリギリやったので助かりました
ヒロさんありがとうございます! ドキドキしますね! 初討伐嬉しいです!♪( ´▽`)
えひめたさんこんばんは(⌒▽⌒) 一発クリア☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ちょっとひやひやしましたが ほんとよかったです アークアローのダウンが入らなかったのが やはり運ですね
トトマルさんありがとうございます♪( ´▽`) 準備、打ち合わせ共にありがとうございます! 嬉しいですね♪
確かに入りませんでしたね(>_<)
竜巻ないとピオラ詰めれないから♪(´ε` ) 自分がマヌーハやと勝率悪いので。ヒロさん竜巻ありがとう どっかというと立ち回りの魔王なんで 楽しいですね( *`ω´)
ほんとは、ピサロは今でも難しいんですよ さっき攻略ページ確認したら 書き込みに連敗してる方いましたし! まーちゃんは、トトマルさんとムサシさんに感謝ですね
ムサシ師匠、ありがとうございます♪( ´▽`)
ムサシさんのアークは運ですから♪(´ε` ) SSの立ち回り始めより断然に上手になってますね(=゚ω゚)ノ 流石マスター( *`ω´)バトマスでやりたいかもしれませんが 誰も代わりいないので。いつもありがとう。
お3方に感謝です! 見事に助けてもらってクリアです! まだまだ修行します!( ̄^ ̄)ゞ
いつもいっぱいいっぱいですよ(>_<) でも、魔剣士は楽しいですね(⌒▽⌒)
まーちゃんは上手でしたよ(=゚ω゚)ノ 自信持つことですね♪(´ε` )ちゃんとSSを戦友で守ってましたし( *`ω´)しずく回復もまーちゃんでしたし( *`ω´)ムサシさん一回死んだと勘違いしてました‥申し訳ないです。
ムサシさん慣れないスパスタありがとうございます ムサシさんのバトマスにはレオダーマでフレンド選択時 よく活躍してもらってます♪笑(*´▽`)
クールダウンがてらモガふりダンジョンでも 今のメンバーで二回ほどいきますか? お時間大丈夫のようなら
しずくはまーちゃんでしたか!ありがとう 完璧でした♪ あとは修行あるのみですね(*≧∀≦)
まだまだ余裕無いです! 大変でした。>_< でも良かったです!♪( ´▽`)
こちらこそありがとうございますm(_ _)m 凄く楽しい時間を過ごせました(^_^)
ムサシさん時間は大丈夫ですか( *`ω´)?
後、少しなら(⌒▽⌒)
ほんとだ、もう9時だ 僕たちに気を使わなくてもいいですよ♪
大丈夫です! お気遣いありがとうございますm(_ _)m まー○○が誘ってるのでそれだけ行きます(^。^)
ありがとうございます♪( ´▽`) 9時15分に0405でお願いします!
(・ω・ゞ-☆了解
名無しでした(>人<;)
ほーい(`_´)ゞ
トトマルさん、ヒロさん 今日はありがとうございましたm(._.)m 楽しかったです(^O^)/ まー○○もお疲れ様でした(^-^)v それでわ、おやすみなさい(_ _).。o○
ムサシ師匠、トトマルさん、ヒロさん ありがとうございました! ♪( ´▽`) お時間頂けて嬉しいです! またお願いしますね! ( ̄^ ̄)ゞ
まーちゃんありがとう ムサシさん、トトマルさん楽しかったです♪ いったん、光スレに戻りますね(*´▽`)
ありがとうございました! ♪( ´▽`)
ムサシさんおやすみなさい(=゚ω゚)ノ楽しかったです ちょっと電話きてたので( *`ω´)スタンプが適当でした
トトマルさん、お時間頂きありがとうございます! ( ̄^ ̄)ゞ 自分の段取りがチョット遅かったようで長くなっちゃい ましたね。そんなトコも勉強ですね。 御飯行って来まーす。♪( ´▽`)
ヒロさんありがとうございます(=゚ω゚)ノ竜巻はあるのと無いのでは安定感が違うので( *`ω´)またお願いします 自分も10:00から師匠達と約束が♪(´ε` )
まーちゃんお疲れ様です(=゚ω゚)ノ あとは回数なんで、あと3回ゾーマ行って盾を凸から始めた方がいいですね。ではまた後ほど
頑張りま〜す! ( ̄^ ̄)ゞ また後ほど
|_・) 皆様、こんばんは! ROMせず書き込みますよ。 これから単発ガチャをするのでご挨拶に参りました。 それに先立ちまして、もがダンジョンを50分に0405で立てます。 3名様、どなたでもご自由にお待ちしてます。
ちなみにジュースセットでお願いいたします♪
えひめたさんお気遣いありがとうございます! 鯛めしが無いとクリア出来ないですよね。 自分も含めて大勢の人が助けられてますね。 実感です。( ̄^ ̄)ゞ ゆっくり皆さんが集まってる時 おねだりしますね。
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
アイリスさん モカちゃん♪ ありがとうございました^ - ^ 防具玉♪楽しかったでーす☆ では、ちょっと行ってきまーす!
キルトさん こんばんは~(*´▽`*) 覗いたらちょうど出発時間だったので乱入してしまいましたw 強化玉ありがとうございました♪ まーちゃんさん ご一緒楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ
書き込み中に見つけて飛び込み ました!ご馳走さまでーす。 また後ほどゆっくり来れるので またその時よろしくお願いします!♪( ´▽`) アイリスさんもまた後ほどお願いしますね!
ファイトです!( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは!お留守ですか?
お留守ですね~ ではロト粉探しに
なすさん、キルトさん、アイリスさんこんばんはd( ̄  ̄) キルトさん自分は4/9で星5なんで昨日のキルトさんと同じでしたね。 今ソロまだやったので2回は引けますので
ほんじゃあ10時の約束行ってきます故( *`ω´)
トトマルさん、なすちゃん こんばんは♪ 残念ながら…武器進化玉が近づいてきました…あと7000です…(・ε・` ) 我が1周年に(以下略 盾か鎧下が欲しかったですなあ(・・;) 4/9もすごいですね♪
みなさんばんわです(´∀`)ノ
いってらっしゃませー♪( ´ ▽ ` )ノどの魔王様かしら? チケットであと2つぐらい鍵もらえそうなのですが やはりゾーマ様2つがいいですかね。ふむ。 また教えて下さい♪
ルビス盾と鎧下です?
今日は皆さん出払ってるみたいですねw
レオンさん こんばんは^ - ^☆ 今日もお風呂からかしら。 スタミナ80、どこか行きませんか?
いえ、もう風呂は終わりましたw どこか行きますか(´∀`) 私もスタミナ50ならありますよ(゚∀゚)
壁|ェ^=)チラ (^ー^)ノ
みなさん、こんばんは(´∀`) キルトさん、ゾーマは暫く拾えそうだからほかのにしては?
そうです_φ( ̄ー ̄ )とにかく、下はイベ防具、盾は☆4完凸が頑張ってまーす
そういえば武道会のチケはもういいんですか?
それはちょっと前の私と同じですねw って今でもレックス服下着て筋肉ダルマ行ってますけど(´∀`)
みっちーさんばんわです(´∀`)ノ
みっちー ユニコーンさん こんばんは^ - ^ ではでは、カンダタお願いいたします。 22時38分 0405で レオンさん みっちー ユニコーンさん よろしくです。
ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ
了解です(`・ω・´)ゞ
もうひと集めご協力を(^_−)−☆
キルトさん、レオンさん こんばんは(^o^)/ みっちー(^-^)/またまた、こんばんは(^o^)/
お供します(=゚ω゚)ノ
私も昨日今日と、野良はモガふりダンジョンと筋肉ダルマしかやってないですよw
そういえば、レオンさんはいつ始めですか? 自分は6月末か
金チケあと12枚ほしいところです(゚∀゚)
7月は初めぐらいです。 途中で書き込んでしまいました(・・;)
武器も防御もいただきました(((・・;) 次の防御が近いです
自分はひたすらゾーマです(`・ω・´)ゞ 今日は20回以上いってようやくロト粉がひとつ手に入りました(ヽ゚д゚)
私は3月ぐらいだった気がします(´∀`) 始めた時4の前半イベやってました(゚∀゚) 普通に超級でボコボコにやられてましたねw
私は久しぶりに武器いただきました(´∀`) おかげさまで天空が完凹に♪
キルトサン、ユニコーンさん、みっちー、レオンさん こんばんは! みっちー、今日はまだロト粉にお目にかかってません””
なすちゃん ただいま^ - ^
キルトさん、みっちーさん、ユニコーンさん伝説の筋肉ダルマありがとでした(´∀`)ノ 怒れる闘士の決意は博打ですけど、打ち払うと気持ちいいです(゚∀゚)
なすさんばんわです(´∀`)ノ
キルトさん、レオンさん、ととろさんありがとうございました(・∀・)ノ チケットの落ち具合良かったですね(´∀`)
おかえり~
ロト粉も欲しいですねぇ・・・ 私はあと3つ欲しいですけどなかなか出ないもんですね(^^;
なすさん こんばんは(´∀`)
レオンさん、ユニコーンさん、みっちー カンダタお付き合いいただきありがとうございました☆(≧▽≦) 最後、シャー!が決まって気持ちよかったです♪ しかも、オンステでスキルフィニッシュ(判定無し)してしまいました( ̄▽ ̄)☆ サイコーに酔いしれることができ、スパスタ冥利につきながら廊下に立っておきます。
ではゾーマ040523:06で お付き合いください!
キルトさん、みっちー、レオンさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) キルトさん(^-^)/葉っぱ、ありがとう 武器進化玉使って天空が3凸です。
50回以上落ちなかったです(ヽ´ω`)
すごかねー(*゚∀゚)=3
では私がお留守番してます(´∀`)ノ ちょっと残務もこなすのでw
待機です(`・ω・´)ゞ
なすさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
バトマスさんの怒りはかっこいいですよね♪ うちのパラが憧れてこっそり戦士50まで上げてしまいました。 レオンさん、春からなんですね。もっと前からかと思ってました( ´ ▽ ` )
土曜日か日曜日に1日回って出なかったです。 スタミナ瓶はでてましたけど。
いつも投げていただいてますので(^з^)-☆
装備、在庫整理間に合わず、影だけみえましたあー( ´ ▽ ` )ノいってらっしゃませー☆ 自分もちょっと落ちまーす。
こんばんわ。
なすさん、ユニコーンさん、みっちーさんゾーマありがとでした(´∀`)ノ 残務の続きしてきますw
お呼びじゃないですね♪(⌒∇⌒)ノ""ではでは≡3≡3≡3
えひめたさんばんわです(´∀`)ノ
えひめたさん、こんばんは(´∀`)
なすさん、みっちー、レオンさん ゾーマありがとうございました((o(^∇^)o))
なすさん、ととろさん、レオンさんありがとうございました(´∀`)
じぇ!(|| ゜Д゜)≡3≡3≡3 レオンさん、アースくんこんばんわ。≡3≡3≡3
えひめたさん(=^ェ^=) こんばんは(о´∀`о)ノ
の前に ユニコーンさん どうりでいつもより火の粉が飛んできました^ - ^3凸はすごかです。 みっちー ロト粉2個余ってます( ̄▽ ̄)ちなみに上は出ましたか? 上だったら、後で広島出しますよ。ご当地ももハチマキでやすみの防具スキル上げられます。
えひめたさん、こんばんは! レオンさん、ユニコーンさん、ととろさん ありがとう! リダボで1個もらいました!
こんばんわ?…?
こんばんわ。(*^^*)
そして、去る≡3≡3≡3(*^^*)
自分は天空剣完凸ですよ(*゚∀゚)=3 ロトは剣、盾が各1でした(´・ω・)
ととろです((o(^∇^)o))
あら、おかえりですか_φ( ̄ー ̄ )長文戦士ここにあり。 えひめたさん こんばんは^ - ^昨日はスレ埋めありがとうございました☆ またすぐ出番が来ると思いますのでよろしゅうです。
ゾーマか干しぶどう行きませんか?
ゾーマ立てますよ
ゾーマ行って欲しい!
完凸!さすがコンビ○王ε-(´∀`; ) 自分は今回、パスポート以外のアップルマークロック解除です!
えひめたさん、お願いいたしますね! ではでは、ちょいと失礼をば( ´ ▽ ` )ノ
28分に0405でゾーマ立てます。 見てるかたお願いいたします。
プレガチャ1、ガチャ1、進化玉3ですよ(´∀`) 鬼周回でももPを貯めるのです(ヽ゚д゚)
バケツとルビスのローブ2あとは、ももpへ
やだ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(・ ・)ノ _(^^)=3=3=3
えひめたさん、待ってますよ(・∀・)ノ 0405
えひめたさん、もう一度行きますよ(=゚ω゚)ノ
戻りました(´∀`)ノ
皆さん出払ってるようなのでお散歩してきますw
ととろさん、えひめたさん、なすさんありがとうございました(・∀・)ノ やっぱり超ギガスラの火力は凄いですね(*゚∀゚)=3
レオンさん0405です(`・ω・´)ゞ
トトロさん。なすさん。アースくんお疲れ様でした(^_^)
出発しました(`・ω・´)ゞ
もう一度立ててました(´・ω・)
他に入っているのでスミマセン(^_^) また戻ります
あ、ごめんなさい。 野良行ってました(^^ゞ
えひめたさん、ありがとう!またね~ みっちー、ユニコーンさん、ありがとう レオンさん、残念だった。またきてね。 、 今回は落ちなかった、伝説粉、残念 最後の逃げろ~は無しですか?
みっちー、なすさん、えひめたさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 楽しかったです(^-^)/ レオンさん(^ー^)ノお帰りなさい
レオンさん、おかえりなさい~
いえいえ、気づかなくてすいません(^^; 最後の逃げろ~は一旦戻りましょうの意味でしたっけ?
ユニコーンさんただいまです(´∀`)ノ
炊き出し行ってきまーすε=ε=┏(・_・)┛
私は安定の星3、盗賊のターバンでした(´・ω・`)
ユニコーンさん、みっちー、えひめたさん、 レオンさん、キルトさん、 今日も楽しかった!ありがとう なす床で【ヨッ、シャー】の練習しておきます。 おやすみなさいZzzz
安定のももp直行でした。
なすさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
それも進化玉への糧ですw 倉庫にある武器とここの評価見比べてみると寝かしてあるものが意外と評価高くてびっくりしてます(´∀`) てかバトマスは天空剣あったら斧使わないよ。。。
もうじき戻りますよ
あ、逃げろ、引き上げは板に戻るです。
うん?誰もいないかな? なすさんおやすみなさい。 んでまた来ますね〜(^_^)
ヽ(´ー`) 皆さん(まとめてで失礼)こんばんは! 戻ってきました。
まーちゃんさんばんわ&おかえりなさいです(´∀`)ノ
炊き出しはプラチナメイルでした。( ˙-˙ )
メタ斧持って、メタ狩り行ったあと忘れて そのまま干し葡萄に入った時は スキル半分しか上げてないので大変でした(((・・;)
レオンさん、ユニコーンさん、えひめたさん こんばんは♪( ´▽`) なすさんはおやすみなさいかな。( ˙-˙ )
まーちゃんさん(^ー^)ノ こんばんは(^o^)/ からの輝石発動で先におやすみなさいです。 (+.+)(-.-)(__)..zzZZ 時間が合えば、また遊んでください(=^ェ^=)
私はスキルレベル上げてないメタスラのこんでゾーマ突撃したことありますw さすがに肩身がせまかったですw
ユニコーンさんおやすみなさいです(´∀`)ノ
お疲れ様です! また今度ゆっくり遊んで下さいね! おやすみなさい! ♪( ´▽`)
最近炊き出しでいいものが出た記憶がないです(´・ω・`) いいものと言えば初めて3日目で出た王者の剣ぐらいw
良いですね! 最近は武器そのものが出てくれないです。 残念…
ちなみにそれから7か月、炊き出しで星5は出てませんw
辛いですね…( ̄^ ̄) それは プラっとどこか行きますか? 他にも見てる方いたら一緒に スキル玉欲しいのでモガダンジョンとか 良かったら2回ほど ♪( ´▽`)
私もモガダンジョン消費できてないんですよね(^^; 1回ずつ出しますか(´∀`)
それでお願いします!♪( ´▽`) 残っちゃって(笑)
了解です(`・ω・´)ゞ では私から出しますね(´∀`)
モガダンジョン出します(´∀`)ノ 53分に立て、56分出発です(゚∀゚) パスは0405で(`・ω・´)
というかモーリーもなかなか出す機会がなくてあと6回出すだけの鍵がありますけど(^^;
( ´ ▽ ` )ノお願いします 次立てます。
まーちゃんさんこんばんは(^_^) 他の方もう、おやすみみたいですね。
あと1人よろしく0405ですd( ̄  ̄)
突然お邪魔しました!(^_^) トトマルさん、レオンさん、まーちゃんさん 楽しかったです(^_^)
荷物いっぱい立て遅れ(´・_・`)スンマセン レオンさん、まーちゃん、えひめたさんありがとうございます(=゚ω゚)ノ ちゃんとえひめたさんってわかったので( *`ω´)自分で言うけど凄いと思います♪(´ε` )
トトマルさん、まーちゃんさん、mikaさん、jyoさんモガダンジョンありがとでした(´∀`)ノ mikaさんはえひめたさんかな? jyoさんがわからないw
じぇっΣ(・□・;) 人前に出さないのに(・・;) なんでですか?
両方そうですよ。(^_^)
天使ブーメランでSSでフレンドやったから 昨日の話覚えてましたし 二回目ははぐ弓では?当てた時ここで話してましたよ♪(´ε` ) 我ながら凄い(=゚ω゚)ノちゃんとえひめたさんの話は覚えてますよ
jyoさんもえひめたさんだったんですか(´∀`) 修行が足りないようなのでバケツ被って廊下で立ってます(´Д`)
ココアちゃんならすぐわかったかも。 ありがとうございます♪( ´▽`) トトマルさんもレオンさんもありがとうございます!
げげっ。気をつけなければ。 トトマルさんは記憶力がいい
それでは今日はこれでお暇します(´∀`)ノ みなさんおやすみなさいませm(_ _)m
こちらこそお邪魔しました。 今のは本垢のサブキャラですよ。
おやすみなさい😘 また遊んで下さいね〜(^_^)
自分は記憶力あまり優れて無いから 安心してください( ̄^ ̄)
可能なら記憶しておきます。(笑) またゆっくり遊んで下さいね!
たぶんあまり出さないので大丈夫です(^_^)
レオンさんおやすみなさい(=゚ω゚)ノまた明日‥メンテは明日?
レオンさんもお疲れ様でした。 また遊んで下さいね! おやすみなさいませ。 ♪( ´▽`)
早めですけど昨日はあまり寝てないのでそろそろ スタミナ消費して寝ますね。 また来ますね〜(^_^) おやすみなさい😴
名前も覚えました♪(´ε` )もう逃げられない_φ(・_・
忘れてました。そうですね。 明日はスレ埋めかな? 気にしておきますね。 ではでは
ん? メンテ?
えひめたさんが寝るΣ(゚д゚lll)そんな事があっていいのか∑(゚Д゚) おやすみなさいませ(=゚ω゚)ノ
えひめたさん、お疲れ様です。 ゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさいませ。 ♪( ´▽`)
びっくり
3時ごろです(^_^) 4台丸々スタミナ残っているので(・・;) ん?いつもと変わらない?
1のイベントの為のメンテ(=゚ω゚)ノ深夜ですよ♪(´ε` )
しまったあ〜〜人数揃ってる時に使えばよかった! バカバカε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 頑張ってきます。 たぶん3時頃には終わるかな? ではでは
重ね重ねお疲れ様です。 無理はせずに♪( ´▽`)
忘れてました。(笑) 19日からまだ続きがあるんですね! 今日はここいらで失礼しますね。 今日のピサロもありがとうございました! 実験もピサロもヒロさんに協力してもらいました、 感謝です。 おやすみなさいませ ♪( ´▽`)
まーちゃんおやすみなさいませ(=゚ω゚)ノ ちょっと整理してくるわ。進化やら考えて♪(´ε` ) でないと冒険に出れないまたいつもの状態です。
宝にうもれてるわけですね♪ 頑張って片付けちゃって下さい。 お疲れ様です。 おやすみなさいませ ♪( ´▽`)
どうしよう‥‥悩む。防具何に進化玉使うか‥何を進化させたらいいのか‥‥武器はルビス一択でいこうかな_φ(・_・悩む‥‥
後悔という事が多いと躊躇しますね_φ(・_・焦り、怒り、哀しみ。 後悔は失敗したからするものです。 失敗は自分の思い通りにならなかった事を指します。本来思い通りにならなかっただけですから選択の結果という事ですね。ただの結果と思えれば後悔はしなくなるはずです_φ(・_・自分に贈る言葉
トトパチ先生、こんばんゎ(⌒▽⌒) 武器進化玉はルビス杖に注ぎました! 同じく防具を悩んでます(≧∇≦)
という事で(=゚ω゚)ノ進化玉は好きなのに使い今度同じの出てたりもっといい武器でてしまったなあと思ってもただの結果として受け入れよう頑張ります_φ(・_・
レオンさん えひめたさん まーちゃんさん …はもうおやすみですかね。 トトマルさん さらさん こんばんは^ - ^ 嬉しい悩みですねえ。我がパーティもどうやらルビス剣一択です。あと7000ももポイント待ち。 ついにはご自分に贈る言葉(・・;)。
さらさんこんばんは_φ(・_・一時間別ゲームしながらDragonAsh聞きながらサイト見つつ悩んだ結果です( *`ω´)別ゲームしてたのは師匠にはバレてますね_φ(・_・ゾーマお借りしました。
|ω・`)皆さんこんばんは
キルトさんこんばんは_φ(・_・これが自分に贈る言葉です。名言集232です。
シオン先生 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
シオンさんこんばんは_φ(・_・とりあえず悩んだ結果逃避行のように別ゲームしてたのは内緒です。スタミナはMAXです。
|ω・`)トトマルさんこんばんは。私は天空剣を進化玉で完凸させましたが、今や倉庫で無凸が3本眠ってます
キルトさん最終単発1/2でした♪(´ε` )大天使ハンマー星5_φ(・_ 明日くらい炊き出しでメタス○剣でますね、これは
今シオンさんと同じですから_φ(・_・ギガソも取り出してあっての倉庫天空3つです( *`ω´)遠い目‥‥進化玉使いましたよ一個か二個 ただの結果です
私も寝落ちでマックスです(^_−)−☆ 槍ですが、ドラスピ凸の英雄槍砕こうかと思ってます。英雄槍をパラ用に錬金後に砕く方がいいでしょうかね。 akiさんに相談した方がいいかしら^ - ^?
|ω・`)キルトさんこんばんは。ここでもルビスの自主規制は解除されたみたいですね。昨日3000貯まったので10連したらルビ盾引きました
名言ファンのアラレさんはいないかな_φ(・_・流石に寝たかな。 せっかく久しぶりの名言出たのに( *`ω´)ファンは大切に
さ、3本( ̄▽ ̄)はすごいですね。 9凸まできたイベ防具グランバニア2着目の為に 無凸上3つを売ろうかどうしようか悩んでる自分とはレベルが…
ルビス盾に進化玉昔2個使いました_φ(・_・今倉庫に2つ盾余ってます( *`ω´)ただの結果です
|ω・`)今足りないのは圧倒的に防具玉ですね。姫盾に大半を注ぎ込みましたから
シオンさんルビスシリーズ全部揃えました?( *`ω´)
トトマルさん 1/2もすごかです_φ( ̄ー ̄ )我がパーティの1周年はどうやら終わりました… シオン先生 ルビス盾、大裏山。でもプレゼントガチャで天空盾きたので足るを知るの精神でよしとします。 ついにホワンホワン盾ゲットです。
魔法PT主体で行きたいですが キルトさんはいないんかな? とりあえず0405でカンダタ3:36で_φ(・_・
|ω・`)天空盾はホワンホワンしませんね
|ω・`)一応、無凸がほとんどですが…
さらさんはいないんかな?_φ(・_・でした
じぇ_φ( ̄ー ̄ やはり突っ込まれましたね。うまく紛れたと思ったのに。
野良周回してました! 魔法!了解です( ̄^ ̄)ゞ
とりあえずそれで来てください_φ(・_・自分も無凸なんで
魔法いませんのでssで
トトパチ先生、シオンさん、キルトさん ありがとうございました(≧∇≦) 最後ご一番しっくりしました(笑) シオンさんとキルトさんのスパがいらしたので何も考えずに殴って、スタンプ遊びに集中出来ました(≧∇≦)
トトマルさん さらさん シオン先生 カンダタ最終日チケット祭りありがとうございました♪( ´▽`) 呪文の結界が眩しすぎます。うちのルビローブがうらやましがってます いやはや、みなさまお強いですねえ。スタンプも楽しかったです♪
お疲れ様です(=゚ω゚)ノさらさん、シオンさん、キルトさん フレポは今日のになったんで( *`ω´)あと1ミリでしたね‥‥ ギガデイン3人で揃えたかったですね_| ̄|○あとせっかくシオンさんいるんでロト兜実験しましたが稲妻も早くなった気しましたね。メタモン言ってた通り。
メタモンさんです(=゚ω゚)ノ
よくポケモンみたいに呼び捨てにする_| ̄|○
トトマルさん、キルトさん、さらさんありがとうございました(^_^)初戦はキツかったです(>_<)←ルビスローブほぼ未強化の人
最後、オンステ溜まってたので、ひと踊りしてフィニッシュしようかと思いましたが、ぐっとこらえました(*゚ー゚)ゞ
そこはあえての勝利の舞でしたよ(笑)
そういえば皆さんモガふりで鍵拾いました?(=゚ω゚)ノ
まだでした(≧∇≦) 行きますか?モーリーもありますよ^_^
キルトさんオンステは最終跨ぎまで残しといて カンダタのスキル攻撃後にしないと 最後みたいになるので( *`ω´)フィニッシュオンステになるのはスキルの使い方に問題が(=゚ω゚)ノこれは補習項目ですね_| ̄|○
はい(>_<)あと1ミリでした。 シオン先生 補助玉 、ありがとうございます♪ さらさん 次はチョコレートです^ - ^
キルトさんと1ミリでしたか_| ̄|○誰の貰ったのかな?
…はい(´・_・`)補習…。 しかもスキルフィニッシュオンステになるの本日2回目。しょぼん。
いや、幻の鍵のことです(´・ω・`)
自分もあと1回分あります( ´ ▽ ` )ノ
( ´ ▽ ` )ノ…そっちはもちろんありません。
えっ!1周年記念でも出るんですか?
キルトさんハロウィンはまだなんですか?_φ(・_・昨日そんな書き込みみたけど。あれの野良クリアが1番きつかったです。道具使わんのかノーデスなんか分からず初日1時間粘ってクリアしたんで。
土曜の0時からまた始まりました。私は現時点で地獄の帝王一本ですね(^_^)
はい( ^ω^ ;)超級ノーデスと伝説ノーデス&道具なしが未クリアです。カンダタ終わってからでいいかなーとのんびりです。
またステーキとか食べ物ばかり( *`ω´)明日は罰として働き詰めにします夜から
今日なんて金袋二個でたのに 復活と強化鍵です_| ̄|○
一昨日前沢で振ったら3回ともステーキでした。シャレが効いてたのでつい探索隊を許しました(´・ω・`)
知らなかった(≧∇≦) ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 次から携帯の振り方に違いが出ますよ(笑) と言う事で何も拾ってませんm(_ _)m
しゅごいですね( ^ ^ )/□ この間、同県の街に出て61人で驚いてたんですけど…。 今朝はもちろんぼっちでしたよ。 シオン先生はいつも何人くらいなんでしょうね?
私は東京で振るのは仕事中だけです、東京だと大体150人くらいですね(=゚ω゚)ノ
キルトさんまあ色々言ってますが 自分はパラの時のが上手い気がするんで( *`ω´)やっぱりSSはハッスルとオンステあるからスキルの使い方が1つ難しいのかも。まほせんの魔法斬撃の使い所と同じで。
それはざぶとん多めですね。それにしても岩手まで…守備範囲広すぎです_φ( ̄ー ̄ )
地獄の帝王は秋田駅で拾いました(=゚ω゚)ノ
本当だ∑(゚Д゚)凄い‥ シオンさんガチャはスクショ撮った?
ひょえー!見たことのない数字です(・・;)!8列くらいかしら。
いや、ガチャのスクショはないです(´・ω・`)
ご当地が始まる前は、東京駅なら3000人近く集まってました(=゚ω゚)ノ
鳥取‥最高18人‥です∑(゚Д゚) その内1人はにじりんです(笑)
たしかにスパスタは、野良で同じレベルくらいの方と行くとまあまあ役に立つのですが、こちらの皆さんとだとパラの方がいいかもしれませんね。あとは戦友盾の使い所と立ち回りです。 槍をいよいよ作りましょうかね。ジゴスト様まちながら。
ガチャの神引きの撮るの忘れてたんです_| ̄|○ 歓喜のあまりタッチしてしまいました_φ(・_・ シオンさんうっすら見えるゴールド異常なんですけど。
にじにじさんも県西部なのですか?(=゚ω゚)ノ
完凸後ダブったイベ装備や茶素材はももP変換のため全て売っ払ってますからね(=゚ω゚)ノ
敢えてSSで貫くのもいいかと_φ(・_・ただ火力高い人ばかりなんで 恐らく使い所が野良とはズレるんかと_φ(・_・こればかりは経験値ですね。
18人は多いですよ!うちの周辺ではショッピングセンターで最高15人です。 にじにじさんのもがちゃんが(・・;) みっちーにも言ってもらったのですが、昨日にじにじさんはこちらにお帰りでしたので、 うちのもが隊を派遣しに市内まで、馳せ参じるもやぶさかではないと思いました。 あれはどれくらいの範囲なんでしょうかね?
多分(≧∇≦) しかも御近所さんと思います(笑)
最高10人です‥
1キロ圏内じゃなかったけ?
とりあえず寝ます_φ(・_・さっき実は少し寝てたんで。 明日は半日なんで昼からもし見かけたらよろしくお願いします_| ̄|○おやすみなさいませ(=゚ω゚)ノ
なんだか^_^ほっこりです( ´ ▽ ` )ノ
先生、茶素材とはなんでしょうか( ´θ`)ノ?
強化素材の一番ショボいのです(・ω・)ノ
トトパチ先生^_^ お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(_ _)m
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ5時になったら私も寝ます(-_-)zzz
1キロはせまいですね… せめて5キロ…10キロでもいいです(^_^;)
トトマルさん おやすみなさいませ。 本日もありがとうございました♪ ゆっくりおやすみください^ - ^
あれは売った方がいいのですか(・・;)? 金まで育てて強化したりしております。
みなさん おはようございます 寝る前にゾーマ行きませんか(=゚ω゚)ノ
武器素材は銀まで売ってました(・∀・)ノ
みっちー おはようございます^ - ^ 行きまーす。戦友盾作戦やってみます♪
ももPにしたことなかったです(^_^;)あと7000で武器進化玉なのでやってみます。
あやや、すみません、シオン先生、質問攻めにしてました。 もう5時ですね! おやすみなさませ☆ 短時間で質の良い眠りが取れますように♪
さらさんとシオンさんが起きてるか分からないですが立てます(・∀・)ノ 10分に0383ゾーマ伝説です(`・ω・´)ゞ
みっちー すみません、ちょっと充電器確保します。
暫く立て待ちしてます(`・ω・´)ゞ
おまたせしました!向かいますー。
番号間違えてましたw 0405で15分まで待ってますよ(・∀・)ノ
^ - ^りょうかい!
トトマルさん、さらさん、シオンさんおやすみなさい( ´∀`)
キルトさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(*゚∀゚)=3
みっちー お疲れ様でした! ありがとうございました♪( ´▽`) 2人は野良さん?4pさん最初から放置だったんでしょうかね…。 まさに、ギッリギリ!パラのくじけぬ心真骨頂でした^ - ^ コンポつないでくれてありがとうございます♪ もう一回行けますけど、どうですか?
さらさん おやすみなさい^ - ^。 また遊んでくださいね♪ しかし、さらさんもいつ寝ていらっしゃるのかしら。
そうですよ(・∀・)ノ 行きますよ(=゚ω゚)ノ
では0405で50分から^ - ^ ゾーマ伝説、みっちーとあと見られてる方どなたでも2名様おまちしてまーす。
みっちー またバトマスさんですよね? お守りします(‘-‘*ゞ
まちがえました!時間は40分からです^ - ^
まほせんで行きますか?(*゚∀゚)=3
了解です(´∀`)
どちらでも♪待ちますので^ - ^
キルトさんありがとうございました(・∀・)ノ 二回目は決まりましたね(*゚∀゚)=3
みっちー ありがとうございました!^ - ^! 作戦 大成功♪凍らずですね♪ ガードだ!もありがとうございます。また棺桶るとこでした。蝕まれ忘れてまして( ̄▽ ̄)
スキル凍結の前にみっちーだけスキル封鎖だった気が(・・;? ゾーマ様に好かれてる?
時間が掛かりそうだったので(`・ω・´)ゞ あとガードは野良さん向けにも出してました(´∀`)
マホトーンじゃないですか? バイシオンが使えませんでした(T^T)
なるほど、火力を考慮ですね。学級委員長、さすがです(^з^)-☆ ではでは、支度準備で落ちますね♪ みっちー たくさん遊んでいただきありがとうございました。 今日もよろしゅうです♪
そうですた。魔法ですね。こういう時、瞑想のありがたみを感じますー。
キルトさんこちらこそありがとうございました(´∀`) また夜に時間が合えばよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
おはようございます。(*^^*)
えひめたさん おはようございます(´∀`)
火力必要なら私が…あんまりないか(;^_^A また来まーす
火力あるじゃないですか( ´∀`) キルトさんと二人でゾーマに行ってたので参加して欲しかったです(・∀・)ノ
壁|ェ^=)チラ 昼休み(^ー^)ノ 夜時間が合えば遊んでください(^-^)/
スレ埋め人登場! まだ早いかε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えひめたさん フライングです_φ( ̄ー ̄ ) ユニコーンさん お仕事お疲れ様です♪ みっちー 昨日は自分のパラ勉強になりました。ありがとうございました。えひめたさん、飛び込みをおまちしてましたよ。自分が火力不足なのです。 そして、野良で偶然遭遇の、マイフレンド:たけちゃん、びっくりました!ありがとうございました♪ カンダタもう一回いきますか?
みなさん こんにちは(^^) キルトさん 3Pは私だったけど 分かったかな?(*^^*) ノラさんで一緒になるとスゴイ嬉しい♪♪ 金チケいっぱい出たし(*^^*) また一緒に遊んでください(*^^*)
ごあいさつが、遅れました。皆様、こんにちは^ - ^♪ にじにじさん もちろんです^ - ^☆ ヘアスタイルでわかりました。素敵な弓をおもちでしたので♪ もう一回立てますね。 0405で2時44分からカンダタ伝説です。 にじにじさんとあと2名様、どなたでもお待ちしてます。
にじにじ たけちゃん さんちゃんです(*^^*) 髪色違いの三つ子ちゃん よろしくです(*^^*) 今は たけちゃんの育成中でカンダタさんは たまにキックされてます(>_<) もちろん参加しまーす(*^^*)
もしかしたら、にじにじさんも次の野良にご出発されたかもしれませんので50分ぐらいまで待って解放しますね(・_・; せっかちスキルは未収得ですので。
いらっしゃったー☆三つ子ちゃん、三人揃うとなんか踊ってくれそうですね^ - ^ではではあと2名様♪
飛び入り参加しました。キルトさん、ととろさん、たけちゃんさんありがとうございました(^_^) たけちゃんさん…何者だろう(棒)
にじにじさん ユニコーンさん シオン先生 ありがとうございました♪( ´▽`)ひゃっほー☆ でれうれしいです♪盾違う火の出るの持ってったり、タイミングはずしたりで、ご迷惑をば。 たーーのしかったです♪
キルトさん(=^ェ^=) にじにじさん、シオンさん こんにちは(^o^)/ ありがとう\(^o^)/楽しかった((o(^∇^)o)) またまた、サボリでした(((・・;)
キルトさん ととろさん シオンちゃん ありがとうございました(*^^*) とっても楽しかったです♪♪ 嬉しい♪♪
自分もお会いするの二回目なので…どなただったかしら(棒
シオンちゃん!ユニコーンさんが分かってくれてるのに シオンちゃんてばヒドイわ(つд⊂)(棒)
来られた瞬間に、ん?たしか?と笑い止まらず_φ( ̄ー ̄ )まさかのととろさん降臨。しかもスタンプしっかり。午後からもファイトです。
|ω・`)さっきは試験で姫盾装備で行きましたが、チャージの遅さ、回復との兼ね合いから防御のタイミングが難しいですね
他の人まで回復するなんて、すごか盾ですね(・・;) スパスタでらっしゃるから、サポート武器だと ハッスル、攻撃回復、回復、回復、回復、盾回復みたいな。
じーっ(・・;)
うわー 華麗にスルー・・・ 今回、念願のルビス盾2個と姫盾と天空GET(*^^*)
えひめたさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ☆あと140です!
…シオン先生のやさしさです(意味不明 ルビ盾、いいですねえ^ - ^♪姫もかわいいなあ。 次は年末商戦あたりに登場でしょうかね。 次こそは。
みっちー、えひめたさん、ユニコーンさん、 キルトさん、にじにじさん、シオンさん、 こんにちは(=゚ω゚)ノ
返事し忘れ みっちー 鍵のアドバイスありがとうございます。 2つ、もうちょいで3つ、銀チケでもらえそうです。 どのみちしばらくはリビングに飾るので、どれにしようかな♪で選ぶとします( ^ω^ )
まだまだですね。 私今回は出番無さそう… 修行に籠ります。
トトマルさん こんにちは^ - ^。 次、ご自分で立てますか?
トトマルさん来られたので、彗星のように3倍に加速しそうな予感です_φ( ̄ー ̄ )
しんりゅうとエグチキは取ったの?_φ(・_・ 銀鍵は取りづらいの一応取っておくのがベストですね キルトさんやとオムド、ドレアムはないやろし
トトパチ先生 こんにちは(^^) お久しぶりです(*^^*)
車]_・)しんりゅうはもがちゃんので1つ拾いました。エグチキはまだです。ではエグチキとあとはおすすめありますか?
えひめたさんエグチキ1枠来てくれますか_φ(・_・ 光と森でタイミング合えば今日にでもバラマキに行くので。1回だけ参戦よろしくお願いします。
にじにじさんこんにちは(=゚ω゚)ノお久しぶりではないですよ_| ̄|○
車]_・)すみません、よく見たら色々飾ってありました。 皆様に色々落ちれいただきましたので。ありがたや。
すみません野良周回してました(>_<)
お連れ ですね。失礼しました
金チケの幻は取っておいた方がいいですよ_| ̄|○貴重なんで。 銀は好きなので、イベント復刻あるかもしれませんので自分は少ないの取ってます
トトマルさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ私は上から順に貰って、銀鍵は残り海王神とレオダーマ、チケは220枚ちょっとです(´・_・`)
トトパチ先生 日曜日のお昼以来です! お久しぶりな感じがしませんか?(T_T)
エスタークは5のチケットで交換してない(=゚ω゚)ノ? ドレアムとオムドかな_φ(・_・
シオンさん レオダーマはいらないのであと海王神だけですか( *`ω´)凄いですね、自分は諦めましたから。しんりゅうとエグチキの鍵のももう鍵落ちないので途中から止めた口なんで。
それは久しぶりとは言わないような( *`ω´)? にじにじさんも武器強化中ですか_φ(・_・お互い頑張って育て上げましょう
|ω・`)49分に0405で干しぶどう立てます(唐突)52分に野良解放します
えひめたさんもういないんか?( *`ω´)せっかくの誘いやのにd( ̄  ̄)よろしくね
エグチキ夜ですね( *`ω´)恐らく
トトパチ先生 私カギは全てGETしました(*^^*) あとは金チケ75枚でトレイまで私の物になります(*^^*) にじにじ以外は未転生なので新しい武器を使いながらレベル上げしてますが、パラLv93なのでキックされてます(>_<)
0405あと1人どうぞd( ̄  ̄)
寝ぼけながら周回してました(*^^*) シオンさん~!と思っていたらこんなところに。(;^_^A 思わず飛び込みました! アイリスさん、トトマルさんお疲れさまでした(*^^*) 次のボスは役立たずでしょう。(;^_^A デインけいきかないはずなので。 でわでわ≡3≡3≡3
うん?やっぱり寝ぼけてるし。にじにじさんだったかな。間違えていたらすみません。おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
トトマルさん、アイリスさん、mintさんありがとうございました(^_^)
えひめたさんエグチキの返事は?都合つかないなら夜他スレに出しに行く計画なんで=゚ω゚)ノその時はごめんね。また次の機会に
えひめたさん 私で正解ですw シオンさん トトマルさん ありがとうございました(*´▽`*) フラりとよったら募集してたので飛び込みました♪ えひめたさんにも会えたしラッキーでしたw
にじにじさん流石やね( *`ω´)自分は途中で飽きました( *`ω´)
シオンさん、えひめたさん、アイリスさんありがとう(=゚ω゚)ノ
エグチキ(-.-)Zzz・・・・ 何時からでした?
了解です…またふらふら来てみますね。 この眠気異常ですね(-.-)Zzz・・・・
決めてないです_φ(・_・人集まってきてからなんで夜からかも。 二回の内一回どうかと とりあえずあと先着順で他スレの方で行きます。 都合つかない場合はまた今度で大丈夫ですから。 一応この掲示板に開始の書き込みは入れときますので(=゚ω゚)ノ おらんでも出発はしますから( *`ω´)せっかちなんで
トトパチ先生 オサ○リ中ですか?(*^^*)
休みです(=゚ω゚)ノ昼から 失敬だな( *`ω´)帰ろう
トトパチ先生 ごめんなさい(*^^*) お時間あったら防具の相談に乗ってください(*^^*)
オッケーです_φ(・_・ところでにじにじさんのスレってどこなんですか?聞いていいのかな? とりあえず答えは727、728をご覧になって下さい_φ(・_・昨日名言が出ましたので(=゚ω゚)ノ
車|_・) トトマルさん、シオン先生、鍵のアドバイスありがとうございます。 では、金でエグチキ、銀でオムドとダークドレアム、もうひとつ取れるようならエスタークにいたします。 Vイベントの時は…強化玉とか錬金道具に替えたんだと思います。
トトパチ先生 名言メモに貼り付けました(*^^*) 思い通りにならなかったら失敗… まさにももPになったガチャの装備ですね!でも ただの結果でもありますね(*^^*) 私のいるスレは 雑談やイベ連絡用スレ です(*^^*) トトパチ先生も遊びに来てください(*^^*)
無いの取っておくと( *`ω´)後々使えるかも(=゚ω゚)ノコレクション的な意味合いもありますし
了解です(=゚ω゚)ノ他スレはあまり見ないので_φ(・_・ シャイなんで。たまたま間違えて見てしまう事ぐらいですかね。前間違えて書いて以来ビビってます( *`ω´) 防具相談は何ですか?にじにじさんそういや何装備でしたかね?
車|_・) にじにじさん 私もシオン先生にお聞きして、 お邪魔しようと機会をうかがいながら、今に至ります。 いらっしゃる皆さんにもごあいさつしたいです♪ また、寄らせて下さいませー☆
トトパチ先生 キルトさん スレ主が居ないスレですが(^^;; お知り合いもいると思うので みんな喜びます(*^^*)
バトマスは ルビス完凸 メタスラ冠無凸 ルビス鎧上2凸 天空鎧下2凸 ロト盾☆無凸 マホセンは ルビス杖無凸 ルビス冠無凸 ルビスローブ上2凸 ルビスローブ下無凸 ルビス盾1凸 パラは 天使弓2凸 天空兜1凸 竜騎士上3凸 ロト下☆1凸 プリンセスシールド無凸 これで良いのですかね? スキル玉を使うなら どれからがオススメですか?(*^^*)
隙間時間in車|_・) トトマルさん はい♪鍵にリボンかけて飾っておきます。ありがとうございます。 ところでの槍の件ですがじっくりに決めたので、 ひとまずドラスピ一本は在庫番、ミラスピ砕こうと思います。 大天使とドラスピを使いつつ様子を見ようかと。 砕く前に錬金のスキルが魅力的なら、錬金後砕こうか思案中。 現状すぐパラ用の錬金が可能です。 またお時間とお暇ある時に、アドバイスいただくと嬉しいです。ではでは。
車|_・) にじにじさん、すごかねー☆!です♪ スレ、お声掛け頂き嬉しいです♪ではまた♪
他に出て嬉しかったのは闘神の兜 天空上 ルビス下2凸 天空盾です(*^^*)
にじにじさん、キルトさん、こんばんは! トト師匠、思い出の1戦トト師匠に触発されて 書いてみたんですよ。 ここや森、光にも同じ匂いを感じて。 では、相談中失礼しました。
完全に寝てた(=゚ω゚)ノ
にじにじさんすんません_φ(・_・布団がラクダの毛の布団なんですがこれに入るとラリホーマ状態になる事があるので失礼
キルトさんすんません_φ(・_・とりあえず今回は任せるカモです 外の状態的に( *`ω´)
なすさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 自分の話はいらんかの?( *`ω´)タイトルまで考えて書いたのに_φ(・_・
にじにじさんとキルトさんの武器防具相談は一時預かりです( *`ω´)
ちょっと散歩してきます( *`ω´)ご飯も食べてこよ
車|_・) トトマルさん 任せた♪は、次スレ立てのことでしょうか。 顔だけお願いいたしますね。
顔は(o^^o)で!
あと80
色々|_・) かしこまりました♪
引退会見視聴終了|_・) えひめたさん♪こんばんは。 待機ありがとうございます。 今回はiPadなので10分ぐらいかかるかもです。 早いですが、ちょっと行ってきますー。
まだ、流さないですよ。(*^^*) 見ときますね。
|_・) ♪♪♪
ぜひ、タイトル付きでアップしていただきたい!
トトマルさん、一言お願いいたします。 えひめたさん お待たせしました♪ https://game8.jp/games/426/forums/2907 すみません、このまま一旦落ちます。 新スレ移動はトトマルさんのごあいさつの後にお願いいたします。 ではでは。
なすちゃん こんばんは^ - ^ またお時間合いましたら♪
あっまたね!
ありがとうございます(o^^o)
なすさん_φ(・_・タイトルは、「見習い戦士の大冒険」です ‥‥‥続きはWEBで(=゚ω゚)ノ乞うご期待
了解です…お風呂いってからにしますね。 残っていたらスレ流します。(*^^*)
えひめたさん9時30分くらいにしようかなと( *`ω´)集まらない場合もあるんで_φ(・_・その時は違うスレ募集、集まらない場合解散、再募集の流れなんで 待たせる場合はゴメンなさいね
まずは光スレでたまごとりゅう2つほど出してきますので_φ(・_・ 森はハルさんの返事待ちです。 交流会の商品がなくなったので予約分がなくなりましたから大放出です。 ちょっといなくなりますので(o^^o)よろしく
(°∀° )/これがSimejiの力 (๑°⌓°๑)すごいです
了解です…また来ますね!
ここでえひめたさん入ってから募集かけるので 中で少々お待ち下さいね(´・ω・`)待つのは嫌いですが人集まるかよく分からんので
トトマルさんこんばんは(⌒▽⌒) 昨日はありがとうございましたm(._.)m
ムサシさんこんばんは(´・ω・`) これが顔文字アプリSimejiの力(๑•̀ㅁ•́ฅ✧凄いでしょ
Simeji? 分かりません(´・_・`)
ピサロ本番無敗ですね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。マスターまたご協力お願いします(´・ω・`)
新しい顔文字あるんですけどちゃんと送れません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あっ! 送れた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヤフーでシメジって検索すると顔文字アプリSimejiが出てきて それをアップルストアでダウンロードすると顔文字が沢山入っていました(°∀° )/ アプリはムサシさんは取らない人かな?( •̀ᴗ•́ )/
シメジの顔文字が飛び交っている( ✧Д✧) カッ!!
IOS10のですねƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ʃ
たまたまですよ(╹◡╹) 自分でもビックリしてます╰(*´︶`*)╯♡
ムサシさん…可愛い(♡ >ω< ♡)
アイパッドをアップデートしたら入ってました✌︎('ω')✌︎
(⊙ꇴ⊙)なんつー顔だ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アイリスさんこんばんは(⌒▽⌒)
色んな顔が有ります(*☻-☻*)
アイリスさんლ(`∀´ლ) 10にしてないから(´・ω・`) アプリ取らなあかんかとლ(゚д゚ლ)
ムサシさん トトマルさん こんばんは~(*´▽`*)
トトマルさんはチケットは諦めたんですか?
ムサシさんは今日は寝ないのかლಠ益ಠ)ლ
その顔文字…ちょっとこわい (๑•﹏•)
トトマルさんこそ なんてゆう顔ですか٩( ᐛ )و 明日はちょっとゆっくりなもので٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
トトパチ先生 ムサシさん アイリスさん こんばんは(*๓´˘`๓) 時々ちゃんと表示されないのが有りますよねヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"
諦めました(´•̥ ̯ •̥`)前は全部取ったのですが とりあえず金チケのエグチキとしんりゅうとハグ錬金取りましたから。あとなんか取りました
アイリスさんに1票(`_´)ゞ
アイリスさん=͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ忍法影分身
にじにじさんこんばんは(⌒▽⌒)
にじにじさんは全部取ったらしいですねლ(´ڡ`ლ頂戴
自分も同じです(・・;) 今、金が52枚で銀が428枚です(╹◡╹)
にじにじさん こんばんは~(‥ºั⌔ºั‥ )
あと金チケ50枚でカギからトレイまで全部です(´ ˘ `∗) でもトレイは1個諦めました(´๑•_•๑) 銀チケは欲しいの全部getしましたよ(☆∀☆)
トトマルさん (((( ་ ⍸( ་ ⍸( ་ ⍸( ་ ⍸( ་ ⍸ ་ )⍸ ་ )⍸ ་ )⍸ ་ )⍸ ་ )))) 分身の術… しまった…あんまり可愛くない( ´△`)
大玉は魔王で取れるのでゾーマ周回 後は フレポで行けるので(づ ̄ ³ ̄)づまあいいかと海底神殿はシャナク、マホリー無かったら取った方がいいですよ
すっ凄い(*⁰▿⁰*)
にじにじさんの方のスレでゾーマ魔王出してこよかなとか 思って聞いたけど(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑いつか覚えたら行かせていただきます
両方ありません(´・_・`)
アイルスさん、にじにじさん、こんばんは! ムサシさん、すごいですね~
ほんじゃあ少し幻出して来ますから(°∀° )/ えひめたさん用意はいい? フレンド専用です
アイリスさん0383までお願いします(ノД`)ノ ゾーマ伝説です(`・ω・´)ゞ
ちがった!にじにじさん、すごいですね~ ムサシさん、ごめんなさい
なすさんこんばんは(⌒▽⌒) 何が凄いんですか?
こんばんは(^_^)
(`・ω・´)
ですよねぇ(^_^;)
もう時間が無いのでトレイは諦めましたが ノラさんでモガふりダンジョン入ってはスキル玉貰って満足です(o^^o)♪
えひめたさんこんばんは(⌒▽⌒)
みっちー活躍中ですね!
こんばんは(^_^)来ましたよ。 よろしくお願いします
スンマセンアプリもタブレットも落ちたので( *`ω´) フレンド専用今から出しますどうぞ
ん? 何処か行くんですか?
えひめたさん、こんばんは!
なすさん こんばんは(´ ˘ `∗) それだけ時間がある暇人ですね(๑•﹏•) カンダタさんに何百回お会いしたやら(´๑•_•๑)
こんばんは(^_^)
なすさん、にじにじさん、みっちーさん、 えひめたさん、トトマルさん、 ムサシ師匠こんばんは! ( ´ ▽ ` )ノ
エグチキ😄
頑張って下さい(`_´)ゞ
ご謙遜、ワタシもガンバリマシタ。 数日前金を銀に替えるミスを犯し 気合がうせました。
まーちゃん、こんばんは!
まー○○? こんばんは@(・●・)@
伏せないでください(ToT) 名前を…
こんばんは! 金、銀のレートの件ですね(笑)
(@ ̄ρ ̄@)
なすさん、にじにじさん、みっちー、 えひめたさん、トトマル師匠、ムサシ教官 (=^ェ^=)こんばんは(о´∀`о)ノ 野良で干し葡萄追い込みしてました(^-^)/ あと金券7枚行ってきまーすε=ε=┏(・_・)┛
まーちゃんさん(^ー^)ノこんばんは(=^ェ^=) ε=ε=┏(・_・)┛
ユニコーンさんこんばんは(⌒▽⌒) 頑張って下さい(`_´)ゞ
ガンバッテクダサイ(@ @)/
トトマルさんありがとうございました!😊 楽しかったです(^_^) またよろしくお願いします また来ますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
内容 ・マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内