スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにこの台の人はトイレかな? 居なかったから写メしましたw 流石に人が打ってるのに写メは出来んからね(苦笑)
いくらちゃん、紙だよ紙(笑)
百裂拳の途中で我慢できなくなったのかねw
石子(笑)
この台絶対出てると思うw 夕方のぞいてみるかな^^
スタミナありがとうございました(*^^*) 缶ペンちゃんは、そんなに焦ってる感じには見えなかったけど、スマホさんは焦ってただろうねw
あ、名無しになってたw 俺俺!俺です!
Σ(;゚д゚)(笑)
オレオレ詐欺かな(・д・)?ww 私の賢者も紙賢者ですwおまけに塩対応^ ^
ちょっと休憩中にお邪魔しますよ( ´ ▽ ` )ノ
(゜∀゜*)テヘ 今度、2人賢者で討伐行ってみない?(^_-) 塩対応でもクリア出来る所にしようw
お疲れさまです( ^-^)_旦~
塩対応な賢者ってどんなん!?笑 うちにも賢者が…って乗っかろうと思ったんですが、レベルが未転生の45でした。ダメだこりゃ。(´ω`) なので、サブちゃんのスパスタで応援に行きまーす!(武器無凸)
乙です(*`・ω・)ゞ 風邪ひいて今朝まで寝てました…(ToT)
次の錬金なんだろう♪(*^^*) ドラゴン系くるかな~(* ̄∇ ̄)
他者を回復できない賢者とか?w ところで、次のイベントでロト粉が取りやすくなるみたい?! https://game8.jp/archives/93631y
いいちこさんお疲れさまです。 風邪ですか(。>A<。) 熱は? 無理せずお大事にしてくださいね( ^-^)_旦~
次の錬金気になりますよね(●´ω`●)
いいちこさんお疲れさまです。風邪ですか~。(;´Д`A 急に寒くなりましたもんね。どうぞお大事に!!!
ロト粉の「もらえる場所がわかりやすくなる」だけかも??ついでだから出やすくしておくれよ。(´・ω・`)
ふっふふw
はい?!(笑)
いいちこさん ネギを首に巻くんだw あったかい格好でゆっくり休んでくださいね^ ^
さっき座ったら当たり!
ほんとに行ってたwww
そして単発…帰ろw
ガチャ資金ゲットなるか!?(*p'∀'q)
それが良か(笑)
仕事道具持ったまま帰りにフラっと寄っただけなので単発終わりで帰ってます。
19時ちょうど発、伝説ゾーマ! 1戦だけお付き合いください☆
行きます!
明太さんありがとうございましたー☆鍵は出ましたね♪来てる。うん!粉も近付いて来てる!!!はず!
こちらこそありがとうございました♪♪ 粉、粉、言ってたら粉もの食べたくなりましたw
粉ものも良いですが、ふっくらオムライスもいかがですか?こんなに大成功ってことは、ギガゾーマ様がお呼びなのかも。笑
凄かねw オムライス好きよ♪
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ伝説級4400 20時30分貼り。どなたでも。 たまたまこのスレ見た方、飛び込み参加も受け付け中です。よろしくお願いします。
鍵メチャメチャ落ちてくる♪(*^^*)
ロト粉は落ちないですが…(^-^;
マーゾー行きます!
ふと思ったんだけど、 1周年ガチャ第二弾とかないよね?
第二弾!!?あったら怖い。お小遣い前借りしなきゃなんなくなります。笑
浜っこさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ ガチャ第2弾あるかもですね(笑) あれば、思いっきり課金してみて賢者になろうか… でないと、ここの皆さん強すぎて自信無くしそう(^_^;)
今夜から石チャンね( ´ ▽ ` )ノ 伝説ありがとうござりました😊 そうそう、さっき残りジェムでメタスラ10連したら しゅらのこん、グレハンでした。。。
21時からギガゾーマ貼ります
ちょっとミニデーモンとお風呂入って来ますm(_ _)m
私は前にやってたゲームでも石ちゃんって呼ばれてました\(//∇//)\なんなりとお呼び下さい(笑) たまに鉄仮面さん、って呼ばれてましたw
21月から揃わないかな?
大将、私は電車が着く時間で、ごはん食べて21時30分以降でないと行けそうにないです(^_^;)すみません
21月w
私は行けますが、どうですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。(色んな思い出話や雑談歓迎) ドラクエと共に成長した昭和、平成世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・スレをたまたま見たご新規参加歓迎 ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨。