スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うちはデキ婚ですが結婚7年目でも幸せにやっておりますよ
婚約もしてないのに女から生でいいとか 言われると引く。
それは最初だけ
20過ぎた女が処女だったら嫌だな。高校までなら 女は処女が良かったけど
なんか性癖を語るどうでもよいスレ
女性が守ってもらいたいとか大切にしてほしいなら処女の方がいい。 婚前交渉なしを守らない男なら、女性が妊娠しても中絶や捨てられることがある。基本男は責任をとりたがらない。
中絶はリスクが高いからな
スキンシップや愛の言葉と感謝の言葉を言わない人は離婚しやすい。 子供がいて夫婦関係が仲良しだと、子供は良い方向に進む。
夫婦円満の秘訣はきちんと男が年を取っても 相方を抱くこと。
キモイキモイ もう近寄らないで!
女ってキモいと言うよな。その一言で傷つくんだよ男は無神経すぎ。
お前みたいなヤツは無理や
見た目や性格は変えるのには時間とお金が必要だから、まず臭くないように心掛けようね。
あたしも嫌!
責任転嫁をしないようにね。男の器が小さいだとか、男が支払って当然とか思わないでね。
良スレ
何か辛い過去でもあるの? お金は持っているから人に集らないわよ
じゃあなたから見て結婚する前にやっちゃう女は不幸な女ですか?汚い女とおもいます? なんかあなたの考えかたが中学生男子の妄想論か童貞男子の高すぎる理想論にしか思えない
あたしもそう感じました
偉そうな女がひとりいる
離婚率が高いのは「非処女で結婚したのが原因だ」ということだけを考えてみました。好きならセックスするのが当たり前。セックスは快感。そんな女性が婚前交渉をします。自分を大事にする「貞操観念」がないのです。 でも処女には「貞操観念」があるのでそれまでなんです。非処女は違います。好きならセックスするのは当たり前なんです。他の男とセックスしたいのです。 そして最大の要因は非処女と結婚している男性も非処女と同じレベルで浮気・不倫が簡単にできるのだと思います。 これが離婚率が高い原因だと思います。
で、風俗に行く男性は自分を大切にしてないってこと?
セックスセックスうるさいなぁ~ あたしはもう飽きたからしたくない
セックスに対してのハードルが下がりますからね。男の人に自分は貞操観念が高いとか『一番貴方を愛してる』と伝える手段は処女なんですよ。そこを女性は分かってない人が多すぎます。
しつモーン!どうやって処女だと見分けるの?
もし好きな男が処女じゃないと付き合えないと言ったらドン引きして連絡手段を全て断つ
童貞の妄想からの戯れ言 あほらし
男性と女性の役割は違います。男は自分の遺伝子を残す為に複数の人に種をつけたがります。女性の役割は産むことです。産む人数は限られているので、女性は優秀な一人の男を選びます。 一夫一妻の法律なので、男が結婚する相手を選ぶのは処女がいいのです。自分の遺伝子を確実に残す為の本能です。
噴飯もの!片腹痛いわ! いつの時代の人?
主が童貞なのがわかった とっととソープ行ってこい
夢を見るなら布団に入らないとダメですよ
お前結婚したことないだろ
多分、恋愛すらしたことのない寂しい人だよ 二次元の世界が全てなんじゃないかな
主さんみたいな男が処女っぽい計算高い女に騙されるのよ せいぜいお金むしり取られないように気をつけてね
結局種しか持ってなくて、後は女任せなんだから 男の方が偉そうに言う権利はない 彼女が出来るようなことがあれば言ってみろ 秒速でフラれるから
そうそう あたしの理想の世界はアマゾネスだわ 種は凍結保存でいいし
反論できないから、童貞処女と決めつけるんですか? 古い価値観とか言う人いますけど、何処がですか? 自分達の歴史や言葉や文化の基礎を作ったのは昔の人ですよ。
ほら昔って自分で言ってるし
君が男なのはわかってるから・・・ 聞くけど、女に処女を求めるのなら男も当然童貞なのか? それとも、男は種を残すのが目的だから好き放題か? それこそ、女からしたら浮気に走りそうで信用がないから そんな男の子供なんて産みたくないわ
スレ主、ボコボコだな
何故ならば結婚というのは本来 ”男の本能を阻害して女を守る代わりに、一人の女を確実に独占して自分の子孫を残せる制度”である。 しかし性が開放されると、女体の価値が下がる為に「独占欲」が低下する。 そして貞操観念を失った女が確実に自分の子供を孕むのか疑問な上に、日本のフェミニズムはDNA鑑定に大反対。 男女平等の名の下にフリーセックスで生きてきた女が結婚を主張するのは 筋の通っていない行為ではないか?
ほとんどの男は、「“結婚相手には”処女がいい」って思っているから大丈夫だ。非処女は手軽な性欲解消要員が欲しい奴等から、表向きは「処女は面倒」、「処女は重い」、「いい年して処女は引く」なんて言われて勘違いしてるんだよ。大体、「面倒」、「重い」の反対語を考えてみろ。「簡単」、「軽い」だろ? 「簡単で軽い女」だなんて言われて喜ぶなんて、どうかしてるだろ。言葉を額面通り受け取らないで、その裏にある真意が何かを考えたほうがいい。
そんなに言うなら一夫多妻の国に行け それが、一番お前の希望通りだろ? そこでお前がモテるか、女を養えるかは別だぞ
結婚に拘っている人に限って彼氏彼女も出来ないの知ってる? 恋愛してて、ふい気の迷いでしてしまうのが結婚なのよ
男って考え方が不自由! 女に生まれて良かった~
ブスな女に生まれなくて良かった〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
婚前交渉なしの方が幸せ度と性生活の満足度が高い。離婚率が低い。 理由は初めてによる新鮮さとドキドキが、経験ありの人と比べ違う。信頼関係や絆が婚前交渉なしの方が高い。