スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね💦私がみた動画は、こだま投げまくってました(゚o゚;;
すみません。 勉強不足です(・・;) ちゃんと読んで来ます。
私ダメダメだー
神さま戦は、踊り子とバトがパラにみかわし投げる感じだと思います〜2上げじゃないときついんで💦
難しいですね:(;゙゚'ω゚'): 鍵は7個あるのでもう1回行ってみますか
わたしもっとあるので貼りますよ〜 皆さんまだ余力ありますか??
大丈夫です…なんとなくわかってきたような…
行ってみます。 私も鍵あります。 流し読みしてきたので、大丈夫です😅 頑張ります(>人<;)
きみたまさん、神さま戦は 旋律→通常後盾ガード→戦盾でお願いします🙇♀️
私もっと読んでませんm(_ _)m 以前の記憶だけで少し目を通したぐらいですm(_ _)m
では貼りますね‼️頑張りましょう〜😆
バギマータとか関係無くですか(・・?)
あ、バギマータの時でしたね💦すいません💦
皆さん、すみませんでした〜 m(_ _)m 勉強して出直してきます
お疲れ様でした😅
毎回ですが勝てる気がしません.°(ಗдಗ。)°. どうやって勝てたんだろう…
パラ3編成ってのもあるみたいなんで、それも探して見ておきますね🤔
すみません(>人<;) 勉強不足で、ご迷惑をおかけしてしまい。。 大事なとこで、忘れるし。 ダメダメでした😱すみません。
takaさん貴重な鍵ありがとうございました 皆さん貴重な道具ありがとうございました m(__)m
私も攻略見直して出直してきます😅 1戦目2戦目の見交わせなくて死ぬ運もありますよね〜💦 でわでわまた宜しくお願いします🙇♀️
私は勝てる気がしました(・・;) 私がしっかりすれば勝てます😰あぁ バト、わたさんに弟子入り必要かも私😅
今回の魔王、劇弱だったのでまたみなさんで行きましょう〜‼️ 海賊アンドパラ3でクリアしました♪
私の場合ですが… 最近の連敗した魔王(神さま、遊び人でのロトと天空秋刀魚)は野良で同じ面子での周回でした 何回かやるうちに慣れてきて最後にチャンスを掴んだ形です😅 ちょっと勉強不足で皆さんに迷惑かけてしまいました(>人<;)
こんばんは。 地味スレ初📛getしましたo(^-^)o これでようやく新米ごましおから抜け出せたような気がします😊よーし。 ご報告でした。
あおさん、ありがとうございます。 闘技場関係の📛はホント嬉しいです😊 遊び人にはなれそうもないので、こっちで頑張ります(・・;)まだ6万…です
遂にやりましたね〜( ´ ▽ ` )ノ🎉 私も闘技場用に聖王ブメ欲しくて回してみましたが今回も出ず🤢出ない物って本当に出ませんね…今、本当に星ドラモチベが⤵️ 狙い目が少ないガチャをまだ回すか悩みます
きみたまさんの書き込みを見て、ただいま単発を回したところ、新槍確保(*^^*) 闘技場でなんとかして使ってみます。。 新モンスターは、割引使ってgetするか1日迷いましたが、結局100枚で(・・;)タイムマスター🤔 ギャンブルプレー用?他にも秘めた力があるといいなぁ☺️
おぉ〜私のコメントからの奥義単発引きですね はぁ…私も聖王ブメ欲しいなぁ(´-ω-`) 暇なのでマーリンやってみたら 1回目、開幕通信不良で1人抜け、ラスゲで全滅 2回目、ラスゲ通信不良でまた1人抜け→でもノーデスクリア 久々に簡単な魔王でしたが通信不良が多すぎる気が😅
おはようございます 入院中で暇です(´-ω-`)
おはよう☀ございます‼️ 台風が来るみたいですが…備え万全にする為に後で買い物に行ってきます🥕 ごましおさん闘技場おめでとうございます㊗️😃 イブさん…ええ??入院してるんですか??😱大丈夫なんでしょうか💦💦 ご無理なさらないようにして下さいね💦💦🏥
絶食中ですけど割と元気です(^^;) 暇との戦いです
おはようございます。 イブさん、入院中とのことお大事にしてして下さいね。
takaさん、おはようございます。 いつの間にか魔王70バッチでしたね。 無課金なのに本当にすごいです。 おめでとうございます。
ごましおさん、闘技場バッジおめでとうございます。 アリーナFランクの私からしたら、もう神です。
絶食中なんですね💦辛いなぁ😖 私も持病があるので年に一回フォローアップ検査で下部内視鏡やるんですけど、これまた拷問です😱
フランさん有難う御座います〜😃 超級職だと意外に行けることが判明しました😅 フランさんも遊び人の秋刀魚バッチ凄いですね✨㊗️
暇なので、私の勝手な地味スレメンバーのイメージ 【ドラゴンボール編】 わたさん…悟空 きみたまさん…クリリン りょうさん…トランクス あおさん…天津飯 ごましおさん…餃子 takaさん…ブルマ 私…ヤムチャ
フランさん、ありがとうございます(^^) 空腹との戦いです
すみません。 イブさん…ベジータ
おはようございます。 おーたくさんコメントがあって、どう返信しようかパニックです🤯 そんな中、先ずはひとりごと笑 S S Sクリアしてきました(*^^*)v イェーイ!
イブさん(>_<) お大事にしてください。 暇な時には S S Sがおススメです😅今の私がそんな感じです。 最後ジェムだと500もらえるので、その範囲内で砕きましょう笑
takaさん ありがとうございます😊 この📛は嬉しいです。なんと言っても地味スレ初というところがそそられます🙌 皆さん、負けず嫌いなので(私もですが)、よーし!って感じです😅
えぇ、わたさんが悟空😱マジですか!笑 私、餃子😊ありがとうございます。 記憶が薄れてるので、調べてみます🥟
闘技場では神と言いながら、餃子は失礼でした。 餃子は天津飯と仲が良いので…. 餃子改め、スーパーサイヤ人ゴッドでお願いします。
餃子が良いですよ(*^^*) あおさんを慕ってますので、ぴったりです✨ スーパーサイヤ人ゴッドって、私どんなキャラかわかってません😅 わたさんの悟空ってところが🤔果たして笑
ごましおさん( ˘-˘ ) そこすすめる物間違ってますよ! イブさん、やるならモガステです🎰無心にコイン投げれば自ずと睡魔が襲ってきて夢の中😪です笑 眠れば食欲も忘れられる…かも😃
フランさん、やったぁ可愛いキャラ💕有難う御座います♪ ワンピース編ならナミがいいです😊 進撃の巨人編なら わたさんは間違いなく奇行種です。奥様のお墨付きなので間違い無いかと笑
お昼にお粥が出ました〜(/ _ ; ) 2日ぶりのご飯でした
少しずつ元の生活に戻られるよう願っています。 ゆっくりご静養ください。
クリリンです(^○^) 今日はSSS進めるぐらいで特に何もせず、夜に100ポイントになるかなぁ🙂 イブさん入院ですか…早く良くなるといいですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!