スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ! ありがとうございます!
では、10:15に部屋たてますがみなさん大丈夫ですか?
10:15🆗ですo(・x・)/
よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます。 お、ただいま格闘中ですね🤤✨ ああ、1回で討伐されたら私は落ち込みますので、手加減よろしくお願いします笑 ふぁいと〜!o(^-^)o
めちゃくちゃ波動多いですね…(TT) すみませんでした
波動キツイですね…((((;゚Д゚)))))))
前回波動から14、15回で波動が来るみたいです。 バトパラで駆け抜けるのもいいんですが、難しいですね。
次は私が立てますね
まふうじ入る前提で盾変えても面白いですけど、かからなかったら悲惨ですからね。難しい判断です。
どうしましょう 今の構成で再挑戦しますか(・・?)
行ってみましょうか。
では立町(^O^)/
雫使っていたのに 雫行きます押してしまった。すみません。
魔封じ入ったのに すみませんでした〜
波動多すぎじゃないですかね( ̄O ̄;)
波動とバフの追っかけっこ笑 みなさん時間大丈夫なら、あおさんバトでパラ3をラストに行きますか?
私鍵4本あるので次は私が。 波動多すぎて集中力が…
私持ってます
グレイグ持ってます!
全員持ってますね。準備します。
頭だけでいいですか(・・?)
これで波動気にせず第一形態はいけそうですね。
職そのままで頭だけ変更で良いですか??
では先ほどと同じで行きましょう。とりあえずラストで。集中力なくなりました。 一服した方がいいのでイブさん12:10に部屋たててもらえるとありがたいです。
お願いしまーす!
了解です!私も一服してきますね
他はそのままで頭だけ変えてみました(´・Д・)」
ありがとうございました😊 いやー強いですね
ウホウホされましたね。 長時間ありがとうございました!強かった。
波動多すぎ😅(3回目) ちょっと酷い気が… 皆さんお疲れ様でした。鍵集めときます(T-T)
おぉ😱 このたびは手加減ありがとうございました(^-^; 次回ですねo(^-^)o
応援ありがとうございました 気付いた瞬間にごまさん消えましたf^_^; ギガ…1人死んでノーデス逃しました😅倉庫いっぱいだし別にいらないか…
ギガだと、やられそうな装備だったので😅 応援に回りました(^-^; 先ほど伝説でわたさんとご一緒しました。
やっぱりグレイグヘアですね。 うまくギガストが交差して勝てました。 評価コメントよりだいぶ強く感じました。
おぉ!わたさん、さすがです(^-^) おめでとうございます㊗️ 記念にガチャを回すと良いのが出ますよ😅
わたさん おめでとう御座います♪ これで心置きなくモンハン出来ますね( ˘ーωー˘ ) 私はグレイグないのでパラ3だと厳しいのかな… 私のクリア時は海賊2スパ天地でした確か。私は海賊槌でした🔨祈ってからの波動とか😱時間がかかりました💦 鍵は今の時点でギガ8、魔王6あります🔑 皆さん行ける時にお出しします〜〜て、皆さん野良でクリアしそうですけど😆でわ✋
あ、チケット🎟交換も5個🔑残ってま〜す‼️
950踏まないように気をつけなきゃ(*'v'*)
お、950🤭足元注意ですね(・・;)
わたさんおめでとうございます(^^)
みなさまこんばんは❗️ わたさん、さすがですね✨私は週末は家族サービスの日なので夜からまた頑張ってみます💪 きみたまさん、はじめまして。お時間合いましたら宜しくお願いします😃 ネルゲルほんと強いですね…天地か時空か、迷走しています。
ユンディさんよろしくです(^O^)/ わたさんさすがですね〜㊗️ そして私は最終奥義狙って引きました…出ず(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) はぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私もガチャと残ジェムで以前のパスポート購入しました😱あー! んー😐 あ、でも今回はばらけて出る感じなので、皆さんオススメです🎶笑
バトパラで新魔王行ってみようかと思うのですが だれか行ける人いるかな??
ガチャ引きたいですー😂でもジェムが無いので私は見送りです💦闘技場用に最終奥義欲しいです。 イブさんこんばんは❗️私もいまからネルゲルやろうかと思ってました。でも、グレイグが無いんです。。 もしバトパラやって、海賊編成もやってみようかなって時には是非書き込みください❗️私は時空で挑戦するつもりです❗️頑張りましょうね💪
イブさん、私でよければ行ってみます😊
おー、ユンディさん 了解しました〜お互い頑張りましょう(^^)
ごましおさんありがとう😊
おーっあおさん!行きましょう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!