スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴーンならスパでいきま〜す💃
セセニョンは勇者剣より黄金槌かエクスカリバーですね バトはどなたかお願いします(´・Д・)」 でもお昼だし一旦解散ですかね〜 とりあえずパラ装備、ロッカーにセットしときますね
私、お昼なので、一旦落ちます(^-^) ありがとうございました!
ごまさんも大魔道下ゲットしてたんですね〜しかも既に完凸🤩 私はまだ倉庫の中です(・_・;
お昼落ち了解で〜す🍔 また宜しくお願いします📴
ごまさんありがとうございました😊
では私も昼御飯食べてきますね( ̄Д ̄)ノ🥐 午後からタイミング合えばドラゴーンやセセニョン行きましょう🤩
戻りました(´・Д・)」 ドラゴーン行く人いますか? 一応15:30発予定です。準備は何もしてません(・_・;
はーい🙋♀️行きます! スパ💃でお願いしま〜す💃
ではバト行きますね 終わったらネルセン勇者ギガ伝行きますか? 野良でノーデス逃しました😅
おお、私はあと回数重ねるだけです。 スタミナ無いですが💦ホメロスお付き合いしますね〜。 ではスパ💃着替えて参ります。
グランドラゴーンのスパ💃用意出来ました〜
takaさんドラゴーン周回お疲れ様でした 野良さんも鍵出してくれてけっこう頑張りましたね〜😅 スタミナ沢山あるので伝説→ギガ伝と連発しても大丈夫ですか?
きみたまさん、野良パラ様 グランドラゴーン周回ありがとうございました🙇♀️ 1戦目と違うパラさんだった為に きみたまさん多めの鍵だし有難うです🙇♀️ ネルセンギガが一回晴れるまでに回復しました。
はい!いきます! たしかそのまま直ぐにいけると思います!
スタミナ無理に使わなくて大丈夫ですよ 伝説もノーデスソロで取り逃してるので(・_・;
立町(´・Д・)」
いきます💨
きみたまさんホメロス有難う御座いました。 ノーデスギリギリでしたね。良かった😅
takaさんお付き合いありがとうございました😊 最後に出た紋章初ゲットでした!(◎_◎;) びっくりしました(๑╹ω╹๑ ) もし夜面子揃ったらセセニョンでも行きますか🤩 ではまた(^O^)/
まだ紋章の取りこぼしがあったんですね!私もあるかな💦 はい、また夜21時〜位に来てみますね♪ 有難う御座いました〜😆
家事が長引いて やっとのんびり(ー ー;) 今夜は揃わないかな💦とりま暫く覗いてます|・ω・*) 明日からのイベはなんでしょうね〜♪
このお盆は担当している仕事が入って毎日出勤です。普段より帰りが遅い。今までお盆は休みだっただけにきついです。そして、明日は台風が、、、
フランダースの犬は6回しか冒険していなかったみたい。
わたさん、こんばんは。 私もお盆は仕事です。 明日は雨が心配ですね。甲子園も延期みたいです。
私は10回でした。なんと勝ちました😆 さて、私も本日仕事です。。あぁ😨
おはようございます。 バトリア杯完勝してきました(^-^; もはや話題にもならずですが😨心配。 とりあえず、よーし(・・;)日記おわり。
ごましおさん、私も完勝しました〜 今日は休みなので、ゴロゴロしてます
皆さんおはようございます(´・Д・)」 今日も暑くなりそうです…私のメカバーンはあと少しでレベル30になるので昼から挑んでみるかなぁ(・ω・`) 確かごまさん情報では5回目の完勝でトロフィー🏆が大きくなるみたいなので頑張りたいです そしてイベ何も無くなりましたねf^_^;
あゝお盆仕事の人多いみたいですね…お疲れ様です(゚o゚;; そう言えばフレンドさんに天空秋刀魚の遊び人📛付けてる人いました!(◎_◎;) 確かに装備は当時から考えたら凄くパワーアップしてますがステータス低過ぎる遊び人4人で天空秋刀魚はちょっと凄いです。どんな装備で勝ったのか気になります🤔
トロフィー大きくなると、なんだか寂しくなりますけどね笑 今回で大小1個ずつになって満足しました😅 ガーディアンの20回のやつを昨日から野良で遊んでまして、あと3回まで来ました。 強いっす(^-^;
皆さんおはよう😃ございま〜す イベントが空っぽでビックリです∑(゚Д゚) イブさん今日休みかぁ〜🙄神さま行きたいけど本日は送り火で実家に行くので日中は無理💦💦夜タイミング合えば是非〜〜 動画みて想像学習は絶えずしておきます笑イブさん踊り子できます?
なんだかとっても周回数が少ないよパトラッシュ😭 私は50かいでした😆
takaさん、私星神頭持ってない… グレイナル頭も無いし…( ; ; ) その前に夜起きていられるかが問題ですが😅
私も星頭持ってません♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ナカ〜マ 私はグレイナルで行きます⛑ やっぱイブさんはバトかぁ🙄私が踊り子だと2個コンキャの所がアクアロになっちゃいますが😅ゴーヤはあります🥒 それかグレイナル鬼周回でも良いですよ!私鍵は20本ありますので!この前のイブさん初クリアの時頭一個だけ落ちましたよね?あと4個〜!!
あ、ほんとだ無凸の倉庫にありました! 記憶力凄いですね!私さっき自分で倉庫見たのに見逃してました(;ω;)
良し٩( 'ω' )و トロフィー🏆大きくなりました…ただ前の大きさが分からなくなり確かに少し寂しくなったかも😅 暇なので13:00〜13:30発で何か行きませんか? レオ、ドラゴーン、鍵が何故か多いしんりゅう、未クリアor盾完凸狙い魔王 なんでも大丈夫です(^O^)/ …でも今日あまり人いないかなぁ😪
むむむ… 何故か星頭完凸+倉庫に1個 やっぱりガチャって思う通りににはいかないですね…星ブメもう1個欲しかった😪 今晩神さまですか!(◎_◎;)一応扇パラ装備…あっ変更してた。サブ3にセットしときますね コンキャ3個になったけどゴーヤは未だに無し…未だに弓完凸無し(次のルビガチャ後ぐらいに進化玉何個か使うかなぁ)
やはり今日は人いませんね😪 野良で盾完凸狙い…順番もやってみるかなぁ
わたさん、フレンドさんのクリア装備を参考に フレンドさん→私 太陽冠無凸→太陽冠2凸 勇者上完凸→勇者上完凸 竜神ローブ下3凸→竜神よろい下1凸 ドル盾完凸→ドル盾1凸 ゼイアン印→ゼイアン印 永遠巨竜まもり→永遠巨竜まもりorふはつの玉 紋章はイオ15、休み15 HP237守546→HP252守523(アクセ2種の守備ほぼ同じ)
下の竜神ローブがネックかと思いました イオ中、ブレス中は優秀ですね…竜神よろい下は炎、氷ブレス中とHP中です なのでイオ耐性→ふはつの玉かなぁと思いました わたさんが挑戦した時は装備どんな感じでしたか(・・?) 時間ある時でいいので聞かせて下さい(>人<;)
あっスミマセン 天空秋刀魚の遊び人4人編成の話です(゚o゚;; 全くわかりませんよね…これじゃ😅
こんばんは〜今帰宅途中です🚞 今日はちょっと無理そうです(>_<) また宜しくお願いします💦💦
ロトに引き続き天空もクリア頑張って下さいね!!
了解ですo(・x・)/ 風が強くなってきたので気をつけて帰ってくださいね。神さま扇パラを再びロッカーにセットしたので扇パラが必要ならいつでも書き込んでくださいね
こんばんは。 ソロ15回の地図に挑んでたら、途中で寝てしまいました(・・;) さて、おやぶんゴーストですね!😱 ゴーストの親分だったら凄そうだけど、おやぶんゴーストか…。え?(・・;)眠い
イオナズンはガードすれば良いと思います。 チョット前に何回かラスゲ行きましたが、バトの覇王斬でゲージ飛ばししないといけないです。 つまり、1回目のゲージ抜く時も覇王斬、ラスゲもコンボキャノン覇王斬ということは、特にラスゲ前のこだまと覇王斬、更にバイキルト状態ということです。それまで死に物狂いであの三体の攻撃を耐えないといけないのです。凍てつく波動もきますし。 初期の天空秋刀魚ですね。
ちなみにその時はバトさんの力が低いのもあってラスゲを抜けませんでした。なので、復活石でなんとかと知らない方達でしたが死なないように頑張っていましたが最後までいい展開が来なくて諦めました。 一番難しいのは遊び人4人で更にそれぞれの役割持ったスキル揃う4人です🤓 どこかに遊び人の掲示板があるならそこで募集したいくらいです。
昼休憩です( ´Д`)y━・~~ ちなみに武器編成はどうでした? ロトの場合最初は勇者剣、ルビ弓、ルビ扇2→勇者剣、星ブメ、ルビ扇2→勇者剣2、星ブメ、ルビ扇でなんとかなりました😅 勇者剣のアタッカーがギガクラ2積みで竜王がしんどくて天下無双積んで勇者剣に切り替えました フレンドさんの武器もルビだったのでルビ弓、勇者剣、ルビ扇…後1人何がいいかなぁと思いまして(・・?)
あれ?あと1人なんだったか、、、 ブーメランだったような。扇でもいいような。 あ、1人道具をバイキルトン持ってるといいはずです。あとはトルナードで2人ずつ回復していく感じです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わたさん代理です ※部屋番号0120 ※スレの掛け持ちは自己責任でお願いします ※主に夜集まります 20:00以降多い ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 以上のルールにご理解いただける方は、宜しくお願い致します!