スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんとは原でよろしいのかしら?(๑ÖㅁÖ๑)♡
やっぱキツいよなー。あと2回やったらいけそうやのに…
隊長ーーー。リベンジマッチするんで立ててますよーパラ
そうです‼️ 原さんです!ゲンさんと呼びましたが原さんです!
BBQさん、原始人さん借りてます。終わったら私も混ぜてください(^^♪ 雑魚パラ
石ゲットしに行きますか? 食べ物セットした方がいいのかな? 私はどちらでも良いので遠慮なく言って下さい!
帰ってけーへんw連続で行ってるんかなw
では原さん。弱パラさんの帰りを待ってます❗️ 2回貼れるので続けざまに入って来て下さい。 4枠は誰でもどうぞです!
最後!!!!7777
お疲れ様でした(*´∀`) 最後は混乱したシュウさんに斬られて死んじゃった♡笑
仕事中でタイミング悪くスタンプまで気が回らなかった。・゜・(ノД`)・゜・。 もう終わりだね(´Д` )延長あれば良いのに。・゜・(ノД`)・゜・。
すいません、 血迷ってしまいました。
愛の鞭頂きました(*´-`)
超級のオルゴかブスゴン行きますか(=゚ω゚)ノ?
ありゃ!デートのお誘い頂いておった!!今すぐー。・*・:≡( ε:)
仕事中であれかよw
お詫びにいがまんツアー ごちそうします。
BBQ様帰りました(^^)原さんのお供に私とララア・スンさんも入れてもらえないですか?(^^♪パラ
そんなに押して無いでしょ(笑)
お帰りなさい。 では7777番で1回終わっても続けざまに入って来て下さい。原さん。弱パラさん。後の4枠は誰でも。 待ってますね!
連れもて行こら〜ヾ(*´∀`*)ノキャ
BBQ様ぁ…。お誘い頂いたのに浮気をして…。笑 すみません気づかなかったぁぁ!!次回こそ必ずぅ!ってエスタさんのお誘いだったぁ((( °ω° ;)))
では4枠、ララさんお待ちしております(^.^)
ごめんなさい....笑っちゃいました♡笑
イヤイヤイヤイヤイヤw弓スパヤオ
あ....ごめんなさい....(つД`)ノ笑
おつかれー!結局何回いけた?
しかし凄いですね。1人何役ですかね? 自演のおじさんという方は(*^^*)笑
確かにいつものママッさんより スタンプ少なかったかも
ママさんの指は高速で見えないらしいですよ(*^^*)
お手伝い頂いた皆さま、次々と部屋を立てて下さった皆さま本当にありがとうでした(*´∀`) 残す後1でエスターク終了しましたー 皆さまのおかげで立ち回り方の勉強も出来ました(´д⊂)‥ 本当に嬉しく思ってます、感謝しかありまてーーーん
荒らし?暇そうやなw参加したいねんたら言えよw
コイツに触れるんじゃねーぞー
流れ早くて挨拶などまともに出来ていませんが皆様ありがとうございましたー!!(*^^*) 楽しかったー!! レス返しそびれてたらごめんなさい(つД`)ノ
あ、ありませーーーんの間違いだった(^_^;)
ごめんなさい(つД`)ノ笑
明日から後半頑張りましょう( ̄^ ̄)ゞ
スル~
すいませんw
違いますー(つД`)ノちょっと皮肉ってみたんですよ....ごめんなさい(つД`)ノ
あと1回かー。残念!
皆様 すんげぇぇですねぃ~(。-∀-)ニヒ♪ 眺めるしか できませんでした(((ρT-T)ρオヨヨ ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ
あおいさんかwwすいませんww
後1回か。・゜・(ノД`)・゜・。手間取ってごめんよ(´Д` ) 時間乗ってないから不安だね(・_・; いつもそんなに押してなかよΣ(゚д゚lll) 腱鞘炎手前(笑)
明日は後半イベントなのでまた凄い盛り上がりかもですね(*^^*)
てーんでいいと思った ギャップが(^-^)
今度はあおいさんとマルチりたいですです♪弓スパヤオ
紛らわしくてごめんなさい(つД`)ノ 不可能なのにそう言われるので....笑 みんなにフルボッコにされるところでしたね.... おっそろし空ですよー((((;゚Д゚)))))))
あれ?一回回りませんでしたっけ?(*^^*)
誤字((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はスルーしましょう *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう