スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕も3はファミコン時代からはまったなぁ(; ̄O ̄) 何回も冒険の書が消えて(T ^ T) お気の毒ですが・・。って。
ユリアー!もう寝る-。 天空剣完凸はできなかったけど、めいそうを卒業したよ! その報告だけ(笑) おやすみ♪(*^_^*)
あっ!もしどなたかアドバイス頂けると嬉しいのですが 天使剣三本あるのですが、一個は砕いてアクブレ取り出しで、一個は凸しちゃう感じでも大丈夫ですかね??(´・ω・`) 進化玉も使うか迷います。。。(´・ω・`) 剣は他にはぐメタ、稲妻、ドラゴン、天空剣があります(´・ω・`)
こちらこそ、マギザさんの幸せオーラ(スタミナ) 存分におすそわけしてもらいました! まんぷうさんヘルプありがとうございました。 無事、全滅せず安定に回れましたね。 マギザさんパワーでガチャ回して、 自分的には納得の天空鎧上が出ました。 このご恩は忘れません、、ギガゾーマの鍵か もしくはエグチキの鍵でお返しいたしますw☆ 明日は変な夕方前あたりから参加 するかも。日曜日は夜22時ぐらいから来ます。 また来週もよろしくです。おやすみなさいー
もういっその事、天使剣完凸させてアクブレ2個とバイキルト積もうかと悩み中でう(´・ω・`)
アムちゃんモリーさくらはんありがとうー たのしかったー 好きだにー
さくらはん、リリィ、モリーさん、お疲れ様でした! サクサクで楽しかったです(≧∇≦) リリィの完凸ルビス、お披露目して欲しかったけど 強すぎて全然防御しなかったね!
アムちゃん、さくらはん、リリィ姉 お疲れさまでした~(T_T) またよろしくです(^O^)/
ゆーきさん、アクブレおめでとう(≧∇≦)
マギザさん、すごい! なんて裏山な悩みなんでしょ(((o(*゚▽゚*)o)))
あっ!ししまるさん!もし人がそろえばご一緒しませんか?(∩´∀`)∩
アクブレほしかったなぁ 出ないし リリィ姉さん遊んでください
ありがとうございます!ただ相変わらずの防具難民ですw
まだまだチャンスはあるんじゃないのー(≧∇≦)?
モリー、リリィ姉、遊んでくださいo(`ω´ )o あと少しで帰るから(^◇^;)
行きたいです。 アクブレ無しのヘタレ天空ですが
ちがうの、使い方わかってないのよ(´・ω・`)
リリィ姉、アムカはん、モリーさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*) また遊んでくださいね(*^^*)
はーい ししまる今日もすれ違いやねー
さっきはバギクロスのやつ、出て来なかったもんね(笑)
あれいつぼうぎょしたらいいかわからんくてネット見てた(笑)
モリー先生、リリィ姉さん遊んでください
ユリア帰ってきてからでいいー?
ユリアさんいますか? スタミナ溢れてるので遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ 他にも報酬もらってない方遊んで欲しいです( ^ω^ )
クロエさん、ハルさん、ユリアさん、ありがとう。ではみなさん失礼します。
スーさん、クロエっち、ハルさん、お疲れ様でした(^◇^;) カンダタ強くなった?^_^; 何度もやばかったけど、無事報酬頂きました( ^ω^ ) ありがとう(^O^)/また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
空いてまーす スタミナ40なう
スーさん、ユリアさん、ハルさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m スタミナ使い切れて良かったです。 でも、ガチャ運悪くて寝付き悪そう…… 皆さんおやすみなさいm(*_ _)m
スーさん、おやすみなさい★彡
クロエさん、おやすみなさい★彡
スーさん、クロエさん、ユリアさん、おつかれ。 賢者ペタッピでごめんm(__)m スーさんと見た目かっぶてたし、ませんロト剣☆いいな。
リリィ姉、モリー、ただいまぁ(*^o^*) お待たせしました、遊んでくださいo(`ω´ )o
ハルさん、一緒に行かない?
クロエさんわたし前回のルビスガチャでもう嫌になったよー 今回アムちゃんがスレに3000ジェム配布されてるって書いてたから50連プラスパスポート5枚でやってでたよ、 次はいいのくる!わたし前回ボロボロやったから!絶対!
クロエさん、スーさんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
アムカさん、おやすみなさい。
モリーは?そしてししまるは?
スーさんおやすみなさーい 今度はあそんでね!
さくらさんいるー??
さくらさん、良いガチャ運もちですね。おやすみなさい。
スーさん、今日は沢山遊んでくれてありがとう(^O^)/また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
いいよ(^^)/
あれ?マイコー、起きてたの? おはよー
マイコーいた!
リリィさん、盾おめでとう。出るときは、ピョンピョン、ピョンピョン出るときありますよね。
モリー隊長はいるかの?(´・_・`)
さっきさくらさんと約束してたようなしてなかったような気がしてたから 野良しながら待ってた
まんぶぅさんとマギザさんがいそうなんだけど 行方不明(笑) ハルさん、武道会とゾーマどっちがいいですかー?
どなたか遊んで下さい(T ^ T)
やっほ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください