スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 雫使ってもらってごめんよー(T_T)
おかえり(^^)/
お疲れ様でした!勝ててよかった! もう一回行きましょう 貼りますね
これ本当に強いね(T_T)
えー! 私弱いから死ぬよー(T_T)
ティアさんパス(ヾ(´・ω・`)
あ、そうだ、ティアさん? パソコンもスレを読み込む必要があるのかな?
いないのだ~( ; ゜Д゜)
大丈夫でしょ(^^) さっき勝てたしw
いるよー
ゆいは、封印されると、お地蔵です\(◎o◎)/
私のカギだと良いんだけど、出してもらうとなると申し訳なくて(T_T)
ティアさんパスするよ(/≧◇≦\)
ハルンボいる?
6本あったから大丈夫ですよ♪
?? そりゃ読み込まないと何も表示されないよ?
ゆいまーる、私よりゆいまーるの方が強いから私お留守番するからゆいまーる行ってきて(((o(*゚▽゚*)o)))
本日二回目のお地蔵したから、凹みです(ノ-_-)ノ~┻━┻
ん、了解です(゜∇^d)!!
いるよ♪ 姐やん後少しばい♪ヽ(´▽`)/
まだ、シンリュウが控えてますからね~( 〃▽〃) うへへ~( 〃▽〃)
さっきは魔法職も混ぜて行ったの? それとも物理主体?
力です(゜∇^d)!! ハルさん、ジーさん、頼みです(゜∇^d)!!
スタミナ全快したー まだミッションクリアしてない人がいたら私が貼るよ?
ギガゾーマ強すぎるから怖いwww
四人でどうぞ(゜∇^d)!! ゆいは、ゾーマトラウマですm(。_。)m
魔法職は封印やら攻魔ダウンやら必要な耐性が多いからね。 ポップコーン食べて殴った方がいいよ。 スパスタならそれほど影響はないけれど。
かえりましたら、シンリュウ貼りますね~( 〃▽〃) 準備運動よろちこです(≧∇≦)
イテラ~( 〃▽〃)
正直私はギガゾーマは強いというか面倒な割りに、たいした報酬ももらえないからあまり好きじゃないなww でもさっきも行ったけど、行きたい人がいたら貼るよ? それとも普通の伝説ゾーマにする?
メタゾーマにする?
あれれ? みんな行っちゃったの?
ゆいは、シンリュウ対策してるよ(≧∇≦)
一理ありますね。 報酬はホントに微妙
メタゾーマなら行きたいww バトマスは経験値があふれるからスパスタで行きたいな♪
シズクドロップしても、その前に使うからね(ノ-_-)ノ~┻━┻
では、伝説級に行きますか?
メタシンリュウは?(笑)
でも強いの倒すの嬉しいよね(((o(*゚▽゚*)o))) さっき倒せて嬉しかったよー(*^^*) きてくれたみんなのおかげだよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
楽しかったです(≧∇≦)
スタミナもったいないからとりあえず伝説貼っていい? ギガはその後考えよう!
そう言われると、嬉しいですね(^^)/
イテラ~( 〃▽〃)
第2弾行く?ww
きゃ~( ; ゜Д゜)
伝説級でロト粉拾いにいく人います?
あ、一周年貼りますね~( 〃▽〃) 来てね?
二回貼りますね\(◎o◎)/
Gさんどっか行ったことないカギあるかな? 私カギちょこちょこ色々と持ってるんだけど、Gさん行ったことないところあったら貼るよー(((o(*゚▽゚*)o))) Gさん強いから勝てそうwww
私二個しか落ちたことないwww 野良で結構入れてもらったんだけどね(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪