スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
始めたばっかりの低レベルでも参加できますかー?
ぜんぜんOK!
いーねー! こんなスレ欲しかった!
スレ作成あんやと♪ さっそく誰か一緒に行かない?
はいノ
武道会かゾーマでもどうです?
どこ周回ですか?
ゾマりましょー!
ゾーマ伝説がいいっすか?超級の方がサクッとしてる?
どちらでも!おまかせします!
じゃあ始めたばかりの方も参加しやすいようにゾーマ超級いきますか。 行く人----?
ありがとうございます♪ まだ戦士level36とかなんです( ;∀;) よろしくお願いしますー
ゾーマ超級立てますね。1234 負けてもいいので気軽にどぞ。
いってらっしゃい♪
だーれも来なかったので野良で行きましたわ。。。
上で言った通り、ド新人でまだ低レベル戦士なのです(。´Д⊂) マルチのやり方もわけわかってないし、超級とか即死でご迷惑をおかけしちゃうのでなかなか参加できず。
え、いーじゃん。行こうよ。
今からバタバタするので夜にでも連れてってください!
自分も含め、レベル低くても入れてくれるホストはいるから、どんどんマルチ挑戦してみてください。習うより慣れろです。 自分も最初は強い人に連れて行ってもらってクリア報酬とかで強くなっていきました。 がんばっぺ!!!
ごめんなさい。。。 よそいっちゃってました。。
誰かいるー?
こんばんは♪ みんながみんなそんな風に思ってくれるわけではないのでマルチに参加するときは躊躇いますねー(´・c_・`) ここでの自分の名前でレベル低いとわかるようにしとこうかなー。
スタミナたくさんあるのでマルチ募集しますー ルビスの上級だし、私は弱いですがどなたか参加されませんかー?
とりあえず11時から1100で募集してみますね♪
わーい♪ お一人参加してもらえた(*´∇`*) ありがとうございました♪
マルチ募集しますー お昼と同じルビスのしょぼいとこですが22:50に2250ではりますね♪
おーい!誰かゾーマ行こうぜ!
0:15に伝説ゾーマ貼るねー(^ω^) ロト粉もらおうず♪
あっ、1016で(*´ー`)ノ
弱戦士さんマルチやろー(^-^)/
気付くの遅い私ー! いらっしゃいます?
すみません、アンカー忘れました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレとなかなか時間が合わない、 寝る前にちょこっとマルチしたい。 そんなスキマ時間を有効活用するスレ。 名無しもコテもこのスレだけの暫定コテもOK。 合言葉もその場限りでOK。 荒らしは華麗にみかわしてねん♪