スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
始めたばっかりの低レベルでも参加できますかー?
ぜんぜんOK!
いーねー! こんなスレ欲しかった!
スレ作成あんやと♪ さっそく誰か一緒に行かない?
はいノ
武道会かゾーマでもどうです?
どこ周回ですか?
ゾマりましょー!
ゾーマ伝説がいいっすか?超級の方がサクッとしてる?
どちらでも!おまかせします!
じゃあ始めたばかりの方も参加しやすいようにゾーマ超級いきますか。 行く人----?
ありがとうございます♪ まだ戦士level36とかなんです( ;∀;) よろしくお願いしますー
ゾーマ超級立てますね。1234 負けてもいいので気軽にどぞ。
いってらっしゃい♪
だーれも来なかったので野良で行きましたわ。。。
上で言った通り、ド新人でまだ低レベル戦士なのです(。´Д⊂) マルチのやり方もわけわかってないし、超級とか即死でご迷惑をおかけしちゃうのでなかなか参加できず。
え、いーじゃん。行こうよ。
今からバタバタするので夜にでも連れてってください!
自分も含め、レベル低くても入れてくれるホストはいるから、どんどんマルチ挑戦してみてください。習うより慣れろです。 自分も最初は強い人に連れて行ってもらってクリア報酬とかで強くなっていきました。 がんばっぺ!!!
ごめんなさい。。。 よそいっちゃってました。。
誰かいるー?
こんばんは♪ みんながみんなそんな風に思ってくれるわけではないのでマルチに参加するときは躊躇いますねー(´・c_・`) ここでの自分の名前でレベル低いとわかるようにしとこうかなー。
スタミナたくさんあるのでマルチ募集しますー ルビスの上級だし、私は弱いですがどなたか参加されませんかー?
とりあえず11時から1100で募集してみますね♪
わーい♪ お一人参加してもらえた(*´∇`*) ありがとうございました♪
マルチ募集しますー お昼と同じルビスのしょぼいとこですが22:50に2250ではりますね♪
おーい!誰かゾーマ行こうぜ!
0:15に伝説ゾーマ貼るねー(^ω^) ロト粉もらおうず♪
あっ、1016で(*´ー`)ノ
弱戦士さんマルチやろー(^-^)/
気付くの遅い私ー! いらっしゃいます?
すみません、アンカー忘れました
どなたかいらっしゃいますかー?
誰かいませんかー?
誰かヒマな人いたらマルチいかない?
誰もいないのか(´・ω・`)ショボーン
いますいます
マルチいこう!
弱いですけどいます(笑)
誰か持ち回りで基本職マルチ行かない?
誰か基本職持ち回りしませんかー?
いいよ!先にたてますね!2525で!終わり次第立て続けで同じ番号でお願いします!
2人で行きますか? 人増えるの待ちます?
ありがとうございました♪ ハロウィンってことでヘンな恰好しててですみませんでしたw
あっ…すいません。読まずに野良に解放してました(^_^;) フレ申請するのもわすれてました(⌒-⌒; )
すみません、僕もフレ申請忘れてましたw もしよかったらもう1回なにか貼りますけどいかがですか?
いいてすよ!じゃあモガフリで!先にたてますね!先ほどと、同じ番号で!
はーい!いきます!
そっこー着替えてきましたw モガフリ&フレンドありがとうございました! また機会あったらよろしくです(・∀・)
ありがとうございました! また機会があればやりましょう!
みーつけた
粘着きもっ
誰かいないかなー?
いまーす(*´∇`*)
どこか行きますか? スタミナありますよー♪
あ、私レベル低くって(ノ_<。) まほせんレベル43でスタミナフルで36なんです。 どこか行けますかねー?
どこか希望あります?
ご迷惑おかけしないところならー マルチも慣れてなくって変な動きをしたらごめんなさい(笑)
ごめんなさい! ちょっと今手が離せなくって。 また後でレスします♪
わかりました(*´∇`*) また声かけてくださいねー
今見たら伝説しか出せませんでした(笑) 迷惑とか全然気にしなくていいんで行きますか?
防御中心になりそうですが大丈夫ですか?(;´д`)
構いませんよ 今行けますか?
お返事遅くなってすみません! いけますー
2369で待ってますねー
わかりました! よろしくお願いいたします✨
ありがとうございました♪ ドキドキでした(笑) 私で貼れるものあれば貼りますよー! モガフリとか(^-^;
自分も楽しかったので気にしなくて大丈夫です ツアーで良ければ自分がだしますよー
お邪魔致します! しろくまさん、前にモが鍵周回か、基本職レベ上げ周回でご一緒させていただいたような…と思い、フレンドさんを見て見たら、やはりそうでした! またお時間合いましたら、旅ご一緒よろしくお願いします(*´ω`*)
ありがとうございます(*´∇`*) 私もレベル低いとこなら貼れます! しろくまさんは来ないのかなー?
とりあえずツアー行きましょうか さっきと同じ番号で待ってますね!
あ!3さん。 たぶん私もご一緒したことありますー たしか基本職で。
いきますー!
アニーさん、私もそうじゃないかなあ…と思っていました! 覚えていてくださって嬉しいです゚(゚´Д`゚)゚ お時間合いましたら、またご一緒よろしくお願いします☆
あっ、3さん、アニーさん! お久しぶりです(*´ー`)ノ 遅くなりました(^ω^)
アニーさんありがとうございました。
ありがとうございます(*´∇`*) クリアしてないとこだったので嬉しかったです♪
あー!ありがとうございました。 私が貼れるとこでお返ししたいですー! しろくまさんと3さんで四人で行けたらうれしいな♪
お久しぶりです。 無事に上級職にはなれました(笑) まだヘボヘボなんですがね(^-^;
しろくまさんも前にご一緒したしろくまさんだったんですねー そうかな?と思いつつお声掛けできませんでした(^-^; もう大丈夫ですかー?
貼って貰えれば行きますよ 今なら4人でいけますね
私もいますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
大丈夫ですよ♪
またお会い出来るとは… 嬉しいです!
名無しさんもよろしくです♪ なにか貼りましょうか?
四人そろいましたねー!
しろくまさんよろしくお願いします 3さんもよろしくお願いします(^^)
とりあえず、モガふりマルチ貼りますね(^ω^) 今から2054で貼ります♪
いきまーす!私もそのあとモガフリ貼れますので(*´∇`*)
私も後に続きますね! ありがとうございます(ノ´∀`)ノ
私も続けていきますよ(^^)
あー!落ちちゃった(ノ_<。) ごめんなさーい!
すみません…ずっと通信中がクルクルしています… お待たせして申し訳ありませんでした…
全体で落ちちゃったんでしょうかねー?
しろくまさんありがとうございました アニーさん落ちちゃいましたね…
うぅ… ごめんなさい(´;ω;`)
先に順番決めて行きましょうかー?
しろくまさん、アニーさん、名無しさん、 すみませんでした…
それなら私から立てますよ(^^)
通信がとても悪いようなので、 今日はやめておきます… ご迷惑おかけして、申し訳ありませんでした(´;ω;`)
なんで3さんが謝るんですか(笑) 問題なしです♪
みなさんありがとうございました♪ アニーさん残念でした…。 3さん待ってたんですけど、あんまりみなさん待たせちゃいけないかと、野良開放しちゃいました。 すみません。 名無しさん、フレもありがとうございました♪
ごめんなさい、今からちょっとクルマで移動なので ちょい落ちです。 すみません。
そうなんですねー(;´д`) またぜひぜひ行きたいです♪ 都合の良いときに行きましょうね(*´∇`*)
お待たせしてしまったから… ゚(゚´Д`゚)゚
また行きましょうね♪
落ちても勿体無くないツアーでも行きますか?
せっかくまた旅ご一緒出来る機会でしたのに… Wi-Fiのバカ…゚(゚´Д`゚)゚ またよろしくお願いします!
今度また時間が合えばよろしくお願いします(^^)
いいですねー✨ 都道府県とか? 3さん、どうでしょ?
また来て下さいねー♪ 運転気をつけてください(*´∇`*)
名無しさん、ありがとうございます… ゲームを立ちあげるのに、ずっと通信中クルクルなってまして、マルチ画面まで辿り着くのが凄い時間がかかるのです… なんでだろ…
何分くらいかかりますか?
携帯再起動してみるとか?
今やってみましたが、約3分でした…
時間おいてまた集まりません? ○○時とか。 私は今日のうちなら何時でも大丈夫です♪
トリつけてみた(о´∀`о)
起動に時間がかかるだけならその分時間をおいて貼りましょーか?
似合ってますよ(^^)
ありがとうございます(*´∇`*)
皆さんお優しい… できれば、余裕を持って5分程お願いいたします… スミマセン…
どこのスレにも参加してないのでマルチ楽しいんです(笑) いつまでもお待ちしますよー♪
ツアーを33分に貼りますね(^^)
はーい♪
アニーさん待ってますよ
お二方、通信悪いのに、お付き合いくださいまして本当にありがとうございました! 楽しかった~*\(^o^)/*
お疲れさまでした✨ 楽しかったですー またお時間あえばぜひご一緒しましょうねー♪ ありがとうございました♪ しろくまさんもインしたら声かけてください(*´∇`*)
ありがとうございました(^^) お時間が合えばまたマルチしましょうね
これもご縁だと思いますので、 またご一緒させていただけたら嬉しいです。 ありがとうございました…>_<…
本当にそうですねー✨ ぜひぜひ仲良くしてください♪
誰かサクッとマルチ行きませんかー?
どなたかいらっしゃいますか?
いますよー
いたー(*´∇`*)
アニーさん こんばんは(^^) どこかマルチ行きますか?
こんばんは♪ 昨日の名無しさんしょうか?(^ー^) 個人的にはモガフリたいんですが四人集まらないかなー?
こんばんは(*´ー`)ノ
アニーさんこんばんは。フレンドのシャルティアです。 モガフリの持ち寄り私も参加してもいいですか?
そうですよ(^^) メンテがあるし今からだと厳しいかもですね アニーさんはルビスマルチ超級のミッション終わってますか?
すみません、揃いましたね(^^; モガフリ行きますか?
そろいましたー!
シャルティア→アニーさん→シロクマさん→名無しさんの順番でどうですか?
シャルティアさん♪ お久しぶりです(*´∇`*) もちろん行きましょうー
僕はそれでオッケーです♪
こんばんは♪ 昨日ぶりですねー(^ー^)
はい!
シロクマさんと名無しさんはこの順番で大丈夫ですか?
じゃアニーさん適当に部屋番号決めちゃってください(*´ー`)ノ
お願いします(^^)
大丈夫ですよ♪
2230時に2525でたてます。終わり次第次の方頼みます!
同じ番号でね!
りょ!いきますね♪
わかりました♪
分かりました(^^)
落ちました(ノ_<。) すみませんっ!
昨日も落ちてましたよね(^^; データ修復してみてはどうでしょーか?
昨日に引き続きでしたね(´・_・`) 再度アニーさんから仕切り直しましょ♪
マルチの調子が悪いみたいですから。アニーさん今からお願いできますか?
そうですね。 データ修復した方がいいかもです。
すみません。 今から立ててみます。
いきまーす!
アニーさん、しろくまさん、アースさん ありがとうございました!また一緒にやりましょう! シャルティア。
みなさんありがとうございました! お疲れさまでした(*´ー`)ノ 電池6%ww ちょっと離脱します(´・_・`)
皆さんありがとうございました(^^) アニーさん今回は落ちなくて良かったです データ修復したんですか?
みなさん、ありがとうございました♪ 楽しかったー(*´∇`*) また行きましょうね♪
何もしてないんですよー 一回目の調子が悪いみたいです(;´д`)
そーでしたか(^^; ルビスのマルチ超級はクリアしてますか?
ルビスほとんどやってない😱
スタミナあるので行きませんか? 私も超級クリアしてないので(^^;
いいですねー! 私も一回は貼れますので♪ 私から貼っても良いですか? 2525で。
アニーさんはレオダーマ行かなくて大丈夫ですか? 今日は魔戦ですよ(笑) とりあえず私が貼るので行きましょう(^^)
2525で貼ります
レオダーマとは!? カタカタ震えながら参戦します❗ 死んだらごめんなさい( ; ゜Д゜)
いきまーす!
名無しさん、ありがとうございました♪ なんとか死なずにいけましたね(笑) またマルチ行きましょうね♪
ありがとうございました(^^) マルチは一回クリアすれば良いからアニーさんは次から貼らなくても良いですよ まだクリアしてないなら上級とか貼れば報酬が貰えますけど(^^;
機会があればお願いします(^^) アニーさんはソロの職業神の聖堂やってますよね?
たぶんやってます(笑)
マルチ用にメインの職業だけでもマメにやれば結構すぐレベルあがりますよ(^^) 魔戦がある日はそれにスタミナ全部使った方が良いくらいです(笑)
誰かいるかな?
こんばんわ 貴女と会いたいです まだやっておられたらで お願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレとなかなか時間が合わない、 寝る前にちょこっとマルチしたい。 そんなスキマ時間を有効活用するスレ。 名無しもコテもこのスレだけの暫定コテもOK。 合言葉もその場限りでOK。 荒らしは華麗にみかわしてねん♪