スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんばんわです(´∀`)ノ 4人以上いるので退散しなくていいかとw
シオンさん、きっと戻ってきてくれるはず>_<
シオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 出張お疲れ様でした( ̄▽ ̄)
やはり、ここの方たちについていくには、1日(以上!!??)の差は大きいですね。 マルチも!ソロも!ほぼ進んでない・・・。 (T_T)
私もマルチ全然進んでない;_; 仕事中こそっとクエストやってました(^^;;
まあソロはスタミナ勝負ですから、一気には進められませんw 私はソロ優先で進めて、回復の合間にマルチって感じですかね(´∀`) まあソロ伝説ゾーマはノーデス面倒で取れてませんがw
私もソロは微妙ですよw ゾーマ様ノーデスは無理そうです(´・д・`)
アラレさん、ハロウィンデーモンはミッション完クリしてますか? できたら、超級と伝説がまだなんですが、ご一緒に行ってくれませんか?
行きましょう( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(≧∇≦)
今日は野良ゾーマ様を頑張ってました(*´ー`*) 一度、野良ギガゾーマ様に入ってしまって そのまま連れて行かれ死にそうになりましたよw (道具とかお着替えしてなかったから床ぺろしちゃいましたよ)
ソロのみクリアしました(≧∇≦)
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は賑わってますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いつきさんばんわです(´∀`)ノ
カボチャは超級ぐらいからちゃんと混乱対策してった方がいいですよ(´∀`)ノ 退魔の装束上があるなら来ていくとベストです(゚∀゚)
レオンさん こんばんはです( ´∀`)
いつきさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、レオンさん、TAKさん お手すきでしたらご一緒お願いします。 (乱入歓迎です。) まず、超級 22:58 0383 目標はミッションクリアです。 よろしくお願いします。 たべものなにがいいんでしょう・・・。 (@_@)
いつきさんこんばんは! (*^_^*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
レオンさん、アドバイスありがとうございます。 野良で超級と伝説でどうしても「道具」で完クリできないんです。(>_<)
もちかパンケーキorショートケーキ、ホットドッグの組み合わせですかね(・∀・) ソロだと三重の特産物持ってってましたw
アラレさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ すずさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
|ω・`)ラストのパーティに備えてナン辛カレーを入れるのも有効ですね |)彡サッ
野良ではよっぽどのパーティーに出会わないと無理です。 伝説だと最低限回復役2人欲しいですし(´∀`) 私、火力0に近い賢者で行きましょうか?
レオンさんお願いします。
行ってらっしゃーい(´・Д・)」
すずさんごめんなさい 離席してました(>_<)
かぼちゃの伝説私もまだだけど、 とても挑戦するのは無理(´・_・`)
まよさん(^-^)こんばんゎ(*^▽^*) 皆さんこんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
まよさん さらさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、TAKさん こんばんわ(=゚ω゚)ノ
どこか行きますか?(´・_・`) 立てるのはどこでも立てれますよ(´・Д・)」
かぼちゃ行ってみますか?(笑)
まよさん(^-^)行きましょう! 装備集めは順調ですか?
うぇっ((((;゚Д゚))))))) 混乱だったかな? マヒだった? ずーっと動けない(´・_・`)
さすがシオンさんw
ゾーマにしましょうか(*^_^*)
装備が沢山ありすぎて困りますね(´・_・`) 全部集めたいです(・ω・)ノ まぁまぁかな(´・_・`)
ちょっと目を離したら更に賑わってましたd(^_^o) 改めまして皆様こんばんは 今夜も遊んで下さいませ( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、アラレさん、アイリスさんカボチャ伝説お疲れ様でした(´∀`)ノ 最後ホイミしてしまったーって思ったけど、よく考えたらスキルフィニッシュなかったですねw
アラレさん、アイリスさん、レオンさん やっぱりフレのみなさんは1000人力ですね。 ありがとうございました。 <(_ _)> しかも超たのしかったぁ~~ !(^^)! 本当にありがとうございました。 (^^♪
とりあえず、ゾーマにしましょう(´・_・`) どっちもどっちだけどね((((;゚Д゚))))))) 気合いだね(´・Д・)」
いつきさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
いつきさん、こんばんゎ(*^▽^*)
23:18に0383でルビス光のゾーマ伝説 TAKさん.さらさん、あと1人お手伝い していただける方よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
さらさんばんわです(´∀`)ノ
いつきさん(=゚ω゚)ノ ばんわ(´・Д・)」
すずさん アラレさん レオンさん カボチャ攻略ありがとうございました( 〃▽〃) 私も伝説まだだったので嬉しいです♪ レオンさんの賢者さんナイスでしたね(*´▽`*)ノ
TAKさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ さらさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
すずさん、レオンさん、アイリスさんお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ見事ミッションクリアできました( ´ ▽ ` )ノ 幻惑かけて貰って戦いやすかったです(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は