スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムさんさやかさん師匠 ありがとうございました エスターク始まったー またお願いしまーす
うーん( ̄▽ ̄) スパスタがいいかなー( ̄▽ ̄)
モリーさんの仕事終わりが今日は早かったみたいなので明日はモリーさんが集まり次第行く感じになりますかね٩( 'ω' )و よろしくお願いします🙇
おおーエスターク始まってる(^◇^) 全部リセットされてるみたいやね(^◇^)
ナルサスさん、さやか姉、まんぶぅさん おつかれさまでした😪 エスタークって今日からなんですね 明日だと思ってた🙂また紋章集めか。。。 ソロって寝まーす おやすみなさーい😪😪😪
やすみなので、いつでもいいですよ(^◇^) 強いて言えば、遅い時間がいいかな(^◇^)? ということです(^◇^) 皆に合わせられますよ(≧▽≦)
アムカさん、ナルサスさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした お待ちいただき ありがとうございました😊 少しエスタして来まーす
リセットは想定外 とりあえず超級たてれるところまでいきました。 …まずフロリダかなー
ゆーきさん まってました(^◇^) もう少し待つ感じかな(^◇^)? まごまごしてまーす(^◇^)
すみません、一瞬でフロリダから機関しました! まだびしょびしょですがー モリーさん以外だれかいてますー?
スタミナ50という微妙な値ですー。 しずくおちないのかなー
スタミナ78(^◇^)ですが エスタークは始めからですね(´・ω・`)
だれかー??
モリーさん、ふたりぼっちのようですねー( ̄∇ ̄) 今日は解散かなー
あらースタミナためておいたのに 残念ですね(´・ω・`)
すみませーん(´;ω;`) エスターク120pだといーですね♪
またねー(^◇^)
こんばんわ? おはようございます? 誰かいますか?
クロエさん、皆さん、おはようございます~ お、エスタックですね~
朝飯です~
朝飯から戻りました~ 朝ドラあるかな~
しすすさんおはよーございます 何回りますかね
ナルサスさん、お久しぶりです~ エスタックなら超級からor祭りorヒドラですね~ どれでもオーケーです~
エスター伝説から行けます アムタイムからかな
アムカさん、来ないな~
おはようございます😃 エスタック行きたい
さやかさん おはようございます エスタ伝説 ヒドラ ヒドラかなあ
おはようございまーす 電車乗り遅れました😅 朝ドラ間に合ったかな??
アムさん来ないな 3人で行きますか
さやかさん、おはようございます~。 48分にエスタック超張りますね~ さやかさん、ナルサスさん、後一人おいでやす~
エスタック伝説貼りまーす 来ておくれ
キター そろったー、
行く
いきまーす🏃
先に しすすさんさやかさんアムさん 朝ドラありがとうございました 伝説もいけますね
うわ、最後で落ちてる(^^;;
さやかさん、アムカさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。朝ドラ嬉しい~。 では、落ちますね~
しすすさん、ナルサスさん、さやか姉 エスタークおつかれさまでした😊 相変わらず結末がやっかいだけど😅 紋章集めがんばりまーす では、いってきます🙋
あれ?ポイント足りてないですか??
アムカさん、ナルサスさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました😊 祭りかエスタか 迷いますね〜
報酬はだいじょぶです(^ω^)
適当にのぞきますー いないかなー
休憩!暑い暑い
ノラ伝説3回ノー紋章!
12時くらいにー
おつかれっすー。 なんか回るたびに一個ずつ落ちてく感じでした。 ってゆってもまだ5-6個くらいですが。早くもかぶりだしました・・
さらに伝説3回で、合計6連続ノー紋章!
ぐはぁ、9連続ノー紋章! お昼作ります~
誰かいるかのーん(笑) 昼ドラ隊員集まってー
1205に来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール